Автор Тема: Исследование гравитации через суточные изменения веса.  (Прочитано 8320 раз)

Оффлайн ert

• Эксперт
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бесконечность
Великий математик казачек Костя Рабинович запрещает и думать о бесконечности.
https://rutube.ru/video/ceb1b555568e842423a7bdf00ed85a10/

Онлайн Константин Резников

• Эксперт
  • We will rock you
Это "клиника".
Где я сказал , что существует бесконечность?
Клиника в том, чтобы не увидеть в твоих словах бесконечности.Если все это происходит в безграничном пространстве, то значит, границ нет..Ты чего быкуешь? Покайся и попроси прощения...может и прощу....

Оффлайн Валентин

• Эксперт
  • Я живой человек, которому принадлежит имя Валентин
Клиника в том, чтобы не увидеть в твоих словах бесконечности.Если все это происходит в безграничном пространстве, то значит, границ нет..Ты чего быкуешь? Покайся и попроси прощения...может и прощу....
Напоминаю, что должёк растёт, мало того, что с помощью процентов, но неожиданно увеличилось ещё и тело самого долга!  :sad: Прощенья не жди!

Онлайн djsvarnoiy

• Эксперт
Сам на фонтозировал, а я извеняйся :grin: :grin: :grin:

• Эксперт
  • We will rock you
Напоминаю, что должёк растёт, мало того, что с помощью процентов, но неожиданно увеличилось ещё и тело самого долга!  :sad: Прощенья не жди!
Должёк? Ну, ну... И эти люди мне в носу не дают ковыряться... :smiley: :smiley:

• Эксперт
  • We will rock you
Сам на фонтозировал, а я извеняйся :grin: :grin: :grin:
ФОнтОзии, это не ко мне... Я, если берусь, то фАнтАзирую ( редко) или говорю суШЧую правдыньку....почти всегда.

• Эксперт
  • We will rock you
С кем приходится работать..Граматюк на граматюке....Стыдно...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Доктор наук РАЕ
  • Эксперт
  • Наука и философия Мотовилова
Это обычная дислексия. Будьте терпимыми...

Оффлайн Валентин

• Эксперт
Должёк? Ну, ну... И эти люди мне в носу не дают ковыряться... :smiley: :smiley:
Ковыряться в носу будешь тогда, когда всё до копеечки отдашь. Так вот, проблема энергетиков состояла в том, что они не могли выдавать в сеть положенные 50 Гц и ты продавал мне бракованную энергию. Частота в сети упала более чем на 1%, в результате у меня сгорел тогда:
Новый цветной телевизор Горизонт Ц-261Д... две штуки!
Куртка замшевая... три!
Стиральная машина Вятка-автомат!
Видеокамера... две!
Двухкамерный холодильник... два!
Цена одного только телевизора по тем ценам, сам знаешь какая дорогая. Делай выводы!

• Эксперт
  • We will rock you
Ковыряться в носу будешь тогда, когда всё до копеечки отдашь. Так вот, проблема энергетиков состояла в том, что они не могли выдавать в сеть положенные 50 Гц и ты продавал мне бракованную энергию. Частота в сети упала более чем на 1%, в результате у меня сгорел тогда:
Новый цветной телевизор Горизонт Ц-261Д... две штуки!
Куртка замшевая... три!
Стиральная машина Вятка-автомат!
Видеокамера... две!
Двухкамерный холодильник... два!
Цена одного только телевизора по тем ценам, сам знаешь какая дорогая. Делай выводы!
Тебя послать? Я могу....Терпеть не могу хохмы которые повторяют несколько раз. Это признак тупого быдла...

Оффлайн Валентин

• Эксперт
Тебя послать? Я могу....Терпеть не могу хохмы которые повторяют несколько раз. Это признак тупого быдла...
Дело не в том, послать или не послать, а в том, что ты хреновенький энергетик, который не знал даже проблем, стоящих перед энергетиками в самом начале становления РФ! Голосование с помощью отключений телевизоров помнишь ещё? Так телевизионщики пытались оказать нам помощь и измеряли они в это время именно частоту тока в сети, по её изменению озвучивали результат голосования. В нормальной энергосистеме частота стабильна. Частота восстановилась только тогда, когда гайдаровцы разрушили большую часть предприятий страны и потребителей стало меньше.

• Эксперт
  • We will rock you
Дело не в том, послать или не послать, а в том, что ты хреновенький энергетик, который не знал даже проблем, стоящих перед энергетиками в самом начале становления РФ! Голосование с помощью отключений телевизоров помнишь ещё? Так телевизионщики пытались оказать нам помощь и измеряли они в это время именно частоту тока в сети, по её изменению озвучивали результат голосования. В нормальной энергосистеме частота стабильна. Частота восстановилась только тогда, когда гайдаровцы разрушили большую часть предприятий страны и потребителей стало меньше.
Да, хреновенький, практически отвратительный... Тебе легче? У тебя по штанине потекло? Чего ты ко мне прицепился? Нехрен делать?Один из меня еврея делает, другой джугашвилизда, третий ответственного за всю энергетику...и за Чубайса лично..Достали, шизики....

Оффлайн ert

• Эксперт
Да, хреновенький, практически отвратительный... Тебе легче? У тебя по штанине потекло? Чего ты ко мне прицепился? Нехрен делать?Один из меня еврея делает, другой джугашвилизда, третий ответственного за всю энергетику...и за Чубайса лично..Достали, шизики....
Ты не Джугошвелизд, ты Шимпанзе.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
Ты это того, не увиливай от вопросов государственной важности! Чему тебя научил Чубайс? Составлять бизнес-план и чётко следовать его курсу! Ты хоть раз от него отказался? Нет канешно, зато все планы по плановым, текущим и капитальным ремонтам выкинул не помойку!  Как ты нам всем после этого в глаза смотреть будешь!  :huh:

• Эксперт
  • We will rock you
Ты это того, не увиливай от вопросов государственной важности! Чему тебя научил Чубайс?
Чему? Опускать таких упоротых, как ты, потому, что они нормального обращения не понимают....ДбБ