Автор Тема: Любимая тема евреев про антисемитизм  (Прочитано 1831 раз)

Оффлайн Xusnulla

• Магистр
Re: Любимая тема евреев про антисемитизм
« Ответ #30 : Июня 22, 2025, 13:13 »
Под наблюдением - значит запредельный уровень предупреждений и если продолжите нарушения, то будут ограничения оставлять сообщения.

Ограничивать Константина Резникова оставлять сообщения будет не разумно с Вашей стороны. Он сейчас занимается самовоспитанием, поскольку его уже некому воспитывать. Надо всё-таки надеяться, что он перевоспитается и исправится. Надежда, надеюсь, помрёт не последним, ну..., хотя бы одновременно с ним перейдёт точку невозврата.

Оффлайн Xusnulla

• Магистр
« Ответ #31 : Июня 22, 2025, 14:50 »
Задавал уже вопрос.

Вы тоже в Израиле живете или в РФ?
Главный вопрос: Почему евреи ненавидят россиян?
Вы даже школу не закончили?

Я живу у Аллаха за пазухой в кармане.
По какому признаку Вы определили, что евреи не любят Россию?
У нас на хуторе не было школы.

Онлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #32 : Июня 22, 2025, 15:34 »
У нас на хуторе не было школы.

У альтов у всех проблема с образованием. Но все лезут в физику.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #33 : Июня 22, 2025, 15:41 »
Я живу у Аллаха за пазухой в кармане.

Еврей у аллаха за пазухой в кармане?
Вы так и не ответили на заданный вам вопрос.
Повторю: Как вы относитесь к такому вашему земляку, как Фаиль Алсынов?

Оффлайн Константин Резников

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #34 : Июня 22, 2025, 18:22 »
Ограничивать Константина Резникова оставлять сообщения будет не разумно с Вашей стороны. Он сейчас занимается самовоспитанием, поскольку его уже некому воспитывать. Надо всё-таки надеяться, что он перевоспитается и исправится. Надежда, надеюсь, помрёт не последним, ну..., хотя бы одновременно с ним перейдёт точку невозврата.
Ты уж договаривай, как положено- помрет вместе с ним. :smiley: :smiley:
 Мне 66 лет. В сердце 11(!!!) стентов, с которыми живу уже 2 года. До операции, как сказал врач, оставалось пару месяцев, до края... И ты мне предлагаешь сейчас перевоспитываться? Или тебя перевоспитывать? Живи с миром.Я вас вех прощаю. Мне уже как-то похрен на ваши микроскопические вяньги....
Послушай и оцени. https://youtu.be/3xs6s1IyKco?si=rLKjKjkOedWJWaGS
 https://youtu.be/wDlmLbMno5w?si=0I87_-DwYoaxQgTq

Оффлайн Xusnulla

• Магистр
« Ответ #35 : Июня 22, 2025, 19:12 »
Еврей у аллаха за пазухой в кармане?
Вы так и не ответили на заданный вам вопрос.
Повторю: Как вы относитесь к такому вашему земляку, как Фаиль Алсынов?

Я только слышал про него, но за руку не здоровался. У каждого человека свои взгляды, как у Вас, так и у меня и каждый защищает и отстаивает свои взгляды по своему. В этом отношении он молодец. Такова жизнь.

Оффлайн Xusnulla

• Магистр
« Ответ #36 : Июня 22, 2025, 20:58 »
Ты уж договаривай, как положено- помрет вместе с ним. :smiley: :smiley:
 Мне 66 лет. В сердце 11(!!!) стентов, с которыми живу уже 2 года. До операции, как сказал врач, оставалось пару месяцев, до края... И ты мне предлагаешь сейчас перевоспитываться? Или тебя перевоспитывать? Живи с миром.Я вас вех прощаю. Мне уже как-то похрен на ваши микроскопические вяньги....
Послушай и оцени. https://youtu.be/3xs6s1IyKco?si=rLKjKjkOedWJWaGS
 https://youtu.be/wDlmLbMno5w?si=0I87_-DwYoaxQgTq

Уважаемый Константин Резников, ещё раз прошу, простите меня пожалуйста, искренне прошу прощения. Я ведь не знал про Ваше состояние. Пожалуйста, простите? Искренне желаю Вам здоровья и долгих лет жизни, А у меня там тромб и я могу перейти точку не возврата мгновенно, даже не успею слово дописать. Но меня бережёт мой Аллах, я у него в левом кармане у самого его могучего сердца, в тепле и покое. Однако, это вечно продолжатся не может, он мне об этом лично сам сказал, и я ему верю, как самому себе. Он мне обещал, в случае чего, он меня поместит в раю к своим прекрасным гуриям, как своего самого верного и хорошего подданного. Поскольку даже моё имя с арабского переводится, как самый хороший человек Аллаха. Надеюсь, гурии оправдают мои надежды, будут меня обхаживать и с лева и с права, с низу и с верху. Так что я свой хвост пока держу пистолетом и Вам советую. У Вас есть хвост или Вы бесхвостый? Что будет, того не миновать, всё в руках Аллаха. Слава Аллаху!!! Пока что я успел попросить у Вас прощения и записать все слова, какие хотел, а завтра, возможно, у меня будет завтра и завтрак на столе. Слава Всевышнему, пусть все прославляют его и только его, Аллаха. Я живу с помощью Аллаха, во имя Аллаха и ради жизни всех людей на этой безгрешной Земле. Да будет так у всех разумных во веки веков, АМИНЬ! На последок, проповедь читать я Вам не буду, это бесполезно, так сказал Аллах, но верить в Аллаха и на завтрашний день нужно и даже необходимо. И ещё раз АМИНЬ.
Да, чуть было не забыл, да будет проклят в веках этот склероз старческий, Ваши ссылки у меня не открываются, сделайте что-нибудь чтоб открывались, они у Вас с каким-то хитрым замком закрыты. Или научите открывать, я не медвежатник в этом деле.
С уважением, Хуснулла.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #37 : Июня 23, 2025, 00:14 »
В этом отношении он молодец. Такова жизнь.

Понятно.
То есть вы Хуснулла просто банальный русофоб.
Этот ваш земляк работает на врагов нашей страны, как Турция и цель этого врага устроить смуту и пропагандирует создание Турана.

Оффлайн Xusnulla

• Магистр
« Ответ #38 : Июня 23, 2025, 09:31 »
Понятно.
То есть вы Хуснулла просто банальный русофоб.
Этот ваш земляк работает на врагов нашей страны, как Турция и цель этого врага устроить смуту и пропагандирует создание Турана.

Пожалуйста, объясните мне, с какого Вашего перепуга я стал у Вас банальным русофобом?
Объясните мне, по каким таким Вашим критериям я стал у Вас банальным русофобом?
Пожалуйста, объясните мне, кто ракой русофоб, причём банальный? С какого ракурса я похож на банального русофоба? Что я сделал или сказал такого, что я стал банальным русофобом?
Объясните мне, каким образом и способом мой земляк работает на врагов нашей страны?
Объясните мне, каким образом и способом устраивается смута? И что такое смута?
Когда и где он говорил, что он хочет создать Туран? И что такое Туран? Это новые сани или новый самокат?
И последнее, не следует мне шить того, чем или кем по факту я не являюсь.
Если Вы на все мои вопросы не дадите чёткого, ясного и развёрнутого ответа, то пошлите себя в баню, т. е. в бан, как минимум на погода. Я бы сам это сделал, но у меня нет такой возможности.
В принципе я понял Вашу цель, куда Вы клоните и что за этим последует.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #39 : Июня 23, 2025, 10:17 »
Когда и где он говорил, что он хочет создать Туран? И что такое Туран?

Турция и Азербайджан хотят создать Туран захватив территории России и соседние.
Этот ваш земляк Фаиль Алсынов завербован в Турции, где он проходил обучение.
А сидит он за нарушение российских законов, но вы его деятельность одобряете. Кто вы после того, как одобряете деятельность врагов России?