Сейчас вы нарушили правила и обсуждаете администрирование не по теме.
То есть вы нарушили два правила.
Уважаемый Николай Григорьевич Зуб, интересно было бы узнать, кому, как, каким образом, какими словами и выражениями Константин Резников и Дмитрий Мотовилов совершили хамство и проявили злобу?
Если вы писатель, а не читатель, то подскажу.
https://discuss-science.ru/index.php?topic=8185.msg253103#msg253103Резников за пожелание мне смерти бан 30 дней.
Мир праху твоему - это иудейское пожелание.
ответ: Декабря 02, 2024, 14:56:53 »
Вот нахрена мне такой форум, где разные отморозки и таких много только и желают мне разные гадости?
Что делать не знаю.
Очень не приятный и мерзкий тип.
Пожелание смерти - это зашквар.
Наверное надо не 30 дней, на навечно блокировать неадекватов.
Да и форум удалять.
И постоянно от него шла злоба и разные гадости.
Я что не должен был их удалять их оскорбления? И вы мне не верите, что меня оскорбляли? Удалял и делал замечания.
И меня ни один альт не поддерживал, только у альтов моя хата с краю и гадости сделать для админа, как главного врага альтов.
Если вы хотите мне пилить нервы и этим уничтожить этот форум. То вам тут не место.
И почему Вы их отправили в бан на вечно, а нельзя было их отправить на год или хотя бы на 10 лет.
Несколько раз отправлял по месяцу. Не помогло и он открыто заявлял, что свое поведения менять не будет.
Ведь из вечности они никак не вернутся. Это очень жестоко с Вашей стороны.
Вы врете.
Это не жестоко, а причина вашего наезда, моя мягкость. Другой бы и вас за это отправил бы в бан.
Мне искренне жаль их и форум.
Это у вас противоречие. Так как они и форум несовместимы.
На форуме буде очень скучно без них, такие душевные были мужики, хот и отъявленные и беспардонные трепачи.
Это не форум юмористов. И за их выходки, мне никто не оплачивает. Как и вы тоже не поддержали этот форум даже компенсацию расходов на хостинг.
Сжальтесь над ними и сократите Ваш бан на 10 лет. Они за это врем осознают свою ошибку, исправятся, придут и будут паиньками. Я так думаю, возьму их на поруки, я за них ручаюсь.
Как легко альтам бросаться поручительствами...
Хорошо.
Пусть размещают сообщения о своем покаянии с описанием проступков и обещаний исправиться к примеру на Дзене со ссылкой на эту тему. Ну и у меня пусть просят прощения за оскорбления..
Они, видимо, не вовремя нагорячились каким-то горячительным не в меру и погорячились сдуру по глупости на старости лет, с кум не бывает, мужики же, все мы из Советской эпохи, с советской закалкой и культурой, хоть уже и бывшие.
Кому их лечить?
Положите большой дубовый крест на всё своё широкое пузо и простите их. Прощающий будет прощённым от всех прошлых и будущих грехов, и будет без стеснения блистать в раю в чём мать родила среди многочисленных чёрных и белых прекрасных гурий в небесно-голубой и прозрачной парче, причём без всякой кудриватой причёски, кроме головы.
После их покаяния.
Да будет так во веки веков! Аминь!
Вы кстати на заданный вам вопрос не захотели отвечать. Ну вам виднее.
Вот оскорбления Дмитрия Мотовилова в переписке.
вс, 21 сент., 16:33 (3 дня назад)
Глупый и завистливый, ущербный и злой ты человек, Николай Григорьевич.
На форуме он меня не оскорблял никогда, в отличии от Резникова.
Поэтому и получил 30 дней бана, но после оскорблений в переписке я изменил на вечно.