Автор Тема: Обсуждение: Администратору форума и пользователям  (Прочитано 108952 раз)

Оффлайн aze1959

• Эксперт
  • http://televid-sib.ru/index.php
Ну, это трёп... Засчитать слив?
А это что?
Все механические электрические электронные и прочие устройства рассчитаны и сделаны на основе классики...

Оффлайн SBK

• Эксперт
А это что?
Это было дописано тобой позже. А вот и ответочка.
Все механические электрические электронные и прочие устройства рассчитаны и сделаны на основе классики...
Ну, так посчитай на основе известной классики, что выберешь
Каравашкин С.Б., Каравашкина О.Н. Опыт 2. Контур
Каравашкин С.Б., Каравашкина О.Н. Опыт 4. Индукция составных магнитов
Каравашкин С.Б., Каравашкина О.Н. Опыт 5. Индукция продольного поля магнита
Каравашкин С.Б., Каравашкина О.Н. Опыт 6 Индукция магнитного замыкания
Каравашкин С.Б., Каравашкина О.Н. Пути токов в диске Фарадея
Вот тебе и размахивание Преображенским ради трёпа. Посчитай... Ха-ха-ха...

Оффлайн Сопов Юрий

• Эксперт
Ничего подобного. Лишь бы наехать со всей своей ту-пи.
2.3. Экспериментальные подтверждения молекулярно-кинетической теории
И это далеко не единственное. Например:
Экспериментальное обоснование молекулярно-кинетической теории
Хотя бы погуглили, прежде чем киздеть и наветы возводить. Что за Вами на уже достигнутом уровне? Что экспериментально показали, чего нынешнее представление не может? Трактовками маетесь? Так это и есть та самая пустышка, да ещё и грязно тарахтящая.
https://discuss-science.ru/index.php?topic=6634.0
как я полагаю, с этой темой про опыт Штерна вы не знакомы.
А про то, как первый упомянутый вами опыт расходится с МКТ и  подтверждает работоспособность ТТЭ вам вообще не интересно.  :wink:

Оффлайн Arkadiy

• Эксперт
  • к.т.н. (органическая химия) Профессор РАЕ
Не я, а вы воркуете, что МКТ имеет практическое подтверждение.
Что, сразу слился. То то.
Как размахивать словесами, так годен, а как отвечать за свои слова, так в кусты. Пустышка.
Все газовые законы - это следствия МКТ!
Вплоть до уравнения Менделеева -Клапейрона!

Оффлайн SBK

• Эксперт
https://discuss-science.ru/index.php?topic=6634.0
как я полагаю, с этой темой про опыт Штерна вы не знакомы.
А про то, как первый упомянутый вами опыт расходится с МКТ и  подтверждает работоспособность ТТЭ вам вообще не интересно.  :wink:
Послушайте, что за выпяченные губы? Сразу... незнакомо, не интересно... Ха-мите, мальчиша... Вам был вопрос: покажите то, что может Ваша ТТЭ и не может МКТ, но строго проверенное экспериментально, а не пальцем в небо, как Вы уже не раз тут демонстрировали.

Оффлайн Сопов Юрий

• Эксперт
Все газовые законы - это следствия МКТ!
Вплоть до уравнения Менделеева -Клапейрона!
Вам уже многократно указывалось на то, что ЭМПИРИЧЕСКИ НАЙДЕННЫЕ ЗАВИСИМОСТИ не объясняют и тем белее МКТ.   :wink:

Оффлайн Сопов Юрий

• Эксперт
Послушайте, что за выпяченные губы? Сразу... незнакомо, не интересно... Ха-мите, мальчиша... Вам был вопрос: покажите то, что может Ваша ТТЭ и не может МКТ, но строго проверенное экспериментально, а не пальцем в небо, как Вы уже не раз тут демонстрировали.
Вам был вопрос - где доказательство, если то, на которое вы ссылаетесь - голимая  махинация?
Ответа нет, а гонор продолжается.
А что могу по ТТЭ, так как пример - https://discuss-science.ru/index.php?topic=6662.0    :tongue:
У ва что есть в этом направлении на уровне атомов и молекул?    :wink:

Оффлайн SBK

• Эксперт
Вам уже многократно указывалось на то, что ЭМПИРИЧЕСКИ НАЙДЕННЫЕ ЗАВИСИМОСТИ не объясняют и тем белее МКТ.   :wink:
Где более точные зависимости?

Оффлайн aze1959

• Эксперт
Это было дописано тобой позже. А вот и ответочка.Ну, так посчитай на основе известной классики, что выберешь
Каравашкин С.Б., Каравашкина О.Н. Опыт 2. Контур
Каравашкин С.Б., Каравашкина О.Н. Опыт 4. Индукция составных магнитов
Каравашкин С.Б., Каравашкина О.Н. Опыт 5. Индукция продольного поля магнита
Каравашкин С.Б., Каравашкина О.Н. Опыт 6 Индукция магнитного замыкания
Каравашкин С.Б., Каравашкина О.Н. Пути токов в диске Фарадея
Вот тебе и размахивание Преображенским ради трёпа. Посчитай... Ха-ха-ха...
Если все устройства спроектированы на основе классики и выполняют все поставленные перед ними задачи это не лучшее ли доказательство торжества классики над выдуманными теориями?
Вот когда будет сделано устройство по теориям каравашкина-тогда и можно будет обсуждать что то.
Напоминаю тема об способах и мерах наведения порядка...

Оффлайн SBK

• Эксперт
Вам был вопрос - где доказательство, если то, на которое вы ссылаетесь - голимая  махинация?
Стоп. Вы заявляли, что вообще нет. Теперь сползаете, что это махинация. Вы хотя бы понимаете насколько непорядочно Вы ведёте разговор, да ещё и меня вините.
Ответа нет, а гонор продолжается.
Фу...
А что могу по ТТЭ, так как пример - https://discuss-science.ru/index.php?topic=6662.0    :tongue:
У ва что есть в этом направлении на уровне атомов и молекул?    :wink:
Есть, но сейчас речь не обо мне. Так говорите:
"Каждый атом и каждая молекула каждого вещества при определённой температуре имеют определённое количество фотонов в своей структуре. При этом надо понимать, что атомы разных веществ при единой температуре имеют разное количество фотонов."
Вам был задан вопрос о том, какое должен иметь количество фотонов и какая масса должна быть атома, излучающего сплошной спектр? В ответ было за-мство. Или сейчас вменяемо ответите? По кругам поведёте с нулевой массой фотонов?

Оффлайн SBK

• Эксперт
Если все устройства спроектированы на основе классики и выполняют все поставленные перед ними задачи это не лучшее ли доказательство торжества классики над выдуманными теориями?
Вот когда будет сделано устройство по теориям каравашкина-тогда и можно будет обсуждать что то.
Напоминаю тема об способах и мерах наведения порядка...
Так Вы же сами га-дите... А что, без опыта Фарадея человечество что-то смогло бы? Был бы Максвелл, Герц, Хевисайд? Доливо-Добровольский, наконец?  Ха-ха-ха

Оффлайн aze1959

• Эксперт
Так Вы же сами га-дите... А что, без опыта Фарадея человечество что-то смогло бы? Был бы Максвелл, Герц, Хевисайд? Доливо-Добровольский, наконец?  Ха-ха-ха
И где я гажу? yahoo

Оффлайн SBK

• Эксперт
И где я гажу? yahoo
Самым прямым образом, выбрасывая экспериментальную основу классической физики. Это и есть га-дить, как та свинья под дубом вековым, которая наелась жёлудей... 
Ответите на вопрос?
А что, без опыта Фарадея человечество что-то смогло бы? Был бы Максвелл, Герц, Хевисайд? Доливо-Добровольский, наконец?
Или от Фарадея нужно было бы потребовать ГЭС, у Герца Интернет?

Оффлайн aze1959

• Эксперт
Самым прямым образом, выбрасывая экспериментальную основу классической физики. Это и есть га-дить, как та свинья под дубом вековым, которая наелась жёлудей... 
Где и когда я выбрасывал экспериментальную основу классической физики? Подтверждения в студию!

Оффлайн SBK

• Эксперт
Где и когда я выбрасывал экспериментальную основу классической физики? Подтверждения в студию!
Ну, альты, ну тролли...
А когда Вы писали:
Вы ничего не выбросили? Отвечайте на мой вопрос и не ползите за ковёр.