Я это писал:
Из задач я видел:
1. найти общий язык
2. создать команду
Оба пункта не выполнены и провалены.
Создать физический форум в настоящее время дело труднореализуемое... Ну какой общий язык может быть у релятивиста и эфирщика... А среди альтов, что ни человек, то своя теория.. Создать команду можно, имея финансирование... У нас в стране есть всякие фонды, агенства.. У них есть гранты.. Вот на эти гранты или на деньги неких богатых людей можно собрать команду... На первых порах можно попробовать что-то сделать на свои кровные... Классический пример показал Черкун.. Он взял и перепроверил и поставил новые эксперименты по магнетизму и электромагнетизму...
Мой опыт показывает, что нужна некая физическая теория.. Нужна задача в рамках этой теории.. Нужны люди, которые способны выполнить некоторые эксперименты. Людям требуются некоторые условия.. Помещение, оборудование, деньги...
На вскидку есть несколько экспериментов в рамках эфиродинамики.
Наблюдение изгиба лазерного луча под действием эфирного ветра в различных условиях.
Наблюдение эфироакустического излучения (излучения Козырева), идущего от звёзд и Солнца (задача предложена Андреевым из ИОФАНа).
Генерация в лабораторных условиях и наблюдение эфироакустического излучения.
Генерация и приём продольных электромагнитных(электрических, магнитных) волн в различных средах.
Систематическое повторение экспериментов Черкуна
Наблюдение образования лептонной пены при химических реакциях