Автор Тема: Комуналка  (Прочитано 2730 раз)

Оффлайн Валентин

• Эксперт
  • Я живой человек, которому принадлежит имя Валентин
Re: Комуналка
« Ответ #75 : Апреля 9, 2026, 12:55 »
УК в ПАНИКЕ❗️Жанна Витальевна показала, как ПЛАТЁЖКИ ВОЗВРАЩАТЬ❗️#ЖКХ ---- https://youtu.be/gQBYWsGSb5c
Посмотрите ролики у этого юриста, обнаружите для себя много интересного и полезного...

Онлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #76 : Апреля 9, 2026, 18:23 »
УК в ПАНИКЕ Жанна Витальевна показала, как ПЛАТЁЖКИ ВОЗВРАЩАТЬ #ЖКХ ----
Посмотрите ролики у этого юриста, обнаружите для себя много интересного и полезного...

Бесполезно. Никакой информации. Это только по Москве.
И результат?
Но это юрист, которому нефиг делать и делает себе пиар таким образом.
У меня и так времени нет.
Я в Ростове уже год бодаюсь с Ростовскими тепловыми сетями и Водоканалом.
Тепловые сети в начале прошлого года Необоснованные начисления были около 10 тыс, сейчас еще 4400 добавилось. В Водоканале 3500, там обоюдные нарушения закона.
Думаю, может к депутатам обратиться, не знаю какой партии.
Иногда возникает желание уступить и оплатить эти почти 20 тыс...
ГИС ЖКХ и приложение «Госуслуги Дом бесполезно, только отписка.
Еще вариант в прокуратуру подать заявление.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #77 : Апреля 9, 2026, 21:59 »
Бесполезно. Никакой информации. Это только по Москве.
И результат?
Но это юрист, которому нефиг делать и делает себе пиар таким образом.
У меня и так времени нет.
Я в Ростове уже год бодаюсь с Ростовскими тепловыми сетями и Водоканалом.
Тепловые сети в начале прошлого года Необоснованные начисления были около 10 тыс, сейчас еще 4400 добавилось. В Водоканале 3500, там обоюдные нарушения закона.
Думаю, может к депутатам обратиться, не знаю какой партии.
Иногда возникает желание уступить и оплатить эти почти 20 тыс...
ГИС ЖКХ и приложение «Госуслуги Дом бесполезно, только отписка.
Еще вариант в прокуратуру подать заявление.
Сочувствую, но без специальных знаний и подготовки с ними бодаться бесполезно, жаловаться тем более.
На очередном сходняке депутатов гордумы города Энска, выступает председатель. Граждане нашего города самые сознательные граждане нашей страны, нет ни одного неплательщика ЖКХ! Люди готовы отдать последнее, чтобы оплатить всё до копеечки, активно берут кредиты, но не допускают просрочек по платежам!!! /Гордо осматривает зал высоко поднятой головой/ Предлагаю повысить все расценки ещё на 20%, кто за? Единогласно! Вот бы так всегда!

Напрашивается вопрос,  что нужно сделать чтобы остановить неоправданный рост цен? Нужно менять своё сознание, а новое сознание приходит к человеку только с новыми знаниями и опытом.
Вы не видели пиарющихся юристов, все они работают на власти, даже адвокаты, поэтому должны осознать, что самый лучший адвокат - это я сам! Вместе с этим приходит и дееспособность. По этому документу -- https://yeltsin.ru/uploads/upload/2015/06/12/fz-1996_087.pdf. -- в перечне оплачивается из бюджета СССР 194,4 м2 за отопление, у вас наверняка столько нет, а за холодное и горячее водоснабжение 12 платежей, т. е. весь год никакой оплаты с вашей стороны быть не должно.  Ищите самые последние постановления правительства по этой тематике, та же Жанна Витальевна может подсказать...

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #78 : Апреля 10, 2026, 00:57 »
Сочувствую, но без специальных знаний и подготовки с ними бодаться бесполезно, жаловаться тем более.

Полгода еще пободаюсь, если не поможет прокуратура, то оплачу.

та же Жанна Витальевна может подсказать...

Вы лично к ней обращались? Она вам помогла?

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #79 : Апреля 11, 2026, 13:53 »
Полгода еще пободаюсь, если не поможет прокуратура, то оплачу.
Вот читаю я это и страшно за вас становится! Ни к чему хорошему это не приведёт. Вам придётся оплатить все необоснованные хотелки этих жуликов. Добавят ещё пени и влупят ещё штраф для острастки, а через суд без вашего участия всё до копеечки взыщут. Почему? Потому, что я прямо сейчас вижу, что на вашем лбу написано - должник! А на самом деле должники всегда они!
Небось свои личные данные везде, где только можно уже засветили и подписей наставили, где они лично вам совсем не нужны, а только усугубляют ваше положение...
Вы внимательно ознакомились с тем документом, который я показал? Нет! А почему? Потому, что вам всё разжёвывать надо, этим и занимаются блогеры. По этому документу нам положены ещё продовольственные товары и оплата поездок в общественном транспорте. Каким способом можно забрать свои деньги обратно? Через чеки в банках, иначе никак... Ищите соответствующие видосы...
Вы лично к ней обращались? Она вам помогла?
Я видел её ролики всего раза три за полгода, они мне понравились. Заметил несоответствие названия одного ролика к реальным событиям в нём, оно мне понравилось, потому как я уже подготовленный зритель и могу различать где находятся вредные провокации, а где полезные.
Вы закрыли на замок две мои темы: "Управление населением планеты" и "Что нам не показывают по телевизору". Так вот, уже тогда некоторые блогеры начинали давать обширную информацию для освобождения народа от морока в который его загнали. Ни кто не поможет вам так хорошо, как вы сами себе - изучайте все эти тематики и становитесь сильным. Тема ЖКХ связана со многими другими вопросами: паспорт, судебная система, законодательство, та же вакцинация, мобилизация, поведение человека во всех обстоятельствах и прочее... Нужно уметь действовать нестандартно и не по шаблонам, тогда шансы на успех вырастают, ибо система тоже учится и хорошо отбивает атаки зомбоумников...   

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #80 : Апреля 11, 2026, 14:51 »
Про темы не помню. Если надо открыть, укажите какую. Темы почти не закрываю.

Мне эта тетка не внушила доверие.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #81 : Апреля 11, 2026, 15:48 »
Про темы не помню. Если надо открыть, укажите какую. Темы почти не закрываю.

Мне эта тетка не внушила доверие.
Это нормальная реакция здорового человека. Я раньше тоже, как только увижу какой-нибудь кричащий заголовок, да ещё с пугающим рисунком к нему, так сразу же посылаю Спам, ведь оно никак не соответствовало моим тогдашним представлениям о мире и причислялось мною к откровенной бредятине, особенно ролики про сатанизм. Но мы ведь и живём при натуральном сатанизме, только почти не догадываемся об этом, а нами управляют черти всех мастей... Разве нет?

А закрытые темы тут:
Что не показывают по нашему телевидению? -- https://discuss-science.ru/index.php?topic=3518.0
Управление населением планеты.  -- https://discuss-science.ru/index.php?topic=3913.0

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #82 : Апреля 11, 2026, 21:40 »
Открыл темы.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #83 : Апреля 11, 2026, 22:31 »
Открыл темы.
Спасибо! Сейчас напишу чего-нибудь...

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #84 : Апреля 14, 2026, 20:33 »
Спасибо! Сейчас напишу чего-нибудь...

У нас на форуме часто бывает американец альтернативщик со своими идеями:
https://discuss-science.ru/index.php?topic=7976.new#new

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #85 : Апреля 14, 2026, 21:21 »
У нас на форуме часто бывает американец альтернативщик со своими идеями:
https://discuss-science.ru/index.php?topic=7976.new#new
Да, я в курсе. Некоторое время я читал его посты с переводчиком, потом перестал. А что, у нашего коллеги действительно неплохие идеи и следует повнимательнее к нему относиться?

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #86 : Апреля 14, 2026, 23:06 »
Да, я в курсе. Некоторое время я читал его посты с переводчиком, потом перестал. А что, у нашего коллеги действительно неплохие идеи и следует повнимательнее к нему относиться?

Ну я политику обсуждаю и с ним.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #87 : Апреля 19, 2026, 10:44 »
Раньше в МФЦ  делали перерасчеты или давали пояснения по поводу ошибочных начислений. Теперь они перестали это делать потому, что им запретили заниматься помощью жильцам.