Полгода еще пободаюсь, если не поможет прокуратура, то оплачу.
Вот читаю я это и страшно за вас становится! Ни к чему хорошему это не приведёт. Вам придётся оплатить все необоснованные хотелки этих жуликов. Добавят ещё пени и влупят ещё штраф для острастки, а через суд без вашего участия всё до копеечки взыщут. Почему? Потому, что я прямо сейчас вижу, что на вашем лбу написано - должник! А на самом деле должники всегда они!
Небось свои личные данные везде, где только можно уже засветили и подписей наставили, где они лично вам совсем не нужны, а только усугубляют ваше положение...
Вы внимательно ознакомились с тем документом, который я показал? Нет! А почему? Потому, что вам всё разжёвывать надо, этим и занимаются блогеры. По этому документу нам положены ещё продовольственные товары и оплата поездок в общественном транспорте. Каким способом можно забрать свои деньги обратно? Через чеки в банках, иначе никак... Ищите соответствующие видосы...
Вы лично к ней обращались? Она вам помогла?
Я видел её ролики всего раза три за полгода, они мне понравились. Заметил несоответствие названия одного ролика к реальным событиям в нём, оно мне понравилось, потому как я уже подготовленный зритель и могу различать где находятся вредные провокации, а где полезные.
Вы закрыли на замок две мои темы: "Управление населением планеты" и "Что нам не показывают по телевизору". Так вот, уже тогда некоторые блогеры начинали давать обширную информацию для освобождения народа от морока в который его загнали. Ни кто не поможет вам так хорошо, как вы сами себе - изучайте все эти тематики и становитесь сильным. Тема ЖКХ связана со многими другими вопросами: паспорт, судебная система, законодательство, та же вакцинация, мобилизация, поведение человека во всех обстоятельствах и прочее... Нужно уметь действовать нестандартно и не по шаблонам, тогда шансы на успех вырастают, ибо система тоже учится и хорошо отбивает атаки зомбоумников...