Голосование

Есть ли эфир?

Да
14 (56%)
Нет
11 (44%)
Не знаю
0 (0%)
Пусть  лошадь думает, у нее голова большая
0 (0%)
Очень хочется, чтобы он был
0 (0%)
Я боюсь ответить на этот вопрос!
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Эфир, абсолютный, физический вакуум  (Прочитано 220581 раз)

Оффлайн Pavel_Mn

• Магистр
Re: Эфир, абсолютный, физический вакуум
« Ответ #4800 : Января 25, 2026, 22:42 »
ладно, пойдём другим путём.
что,по вашему,  лежит в основе ТО?
ТО? Это я так понимаю теория относительности Альбертика.
Я не знаю что он там писал и знать не хочу. Но Альбертик был Дауном.
Логически могу предположить, что ТО - это "бред сумасшедшего в лунную ночь."

Оффлайн гс диссидент

• Эксперт
« Ответ #4801 : Января 26, 2026, 05:52 »
ТО? Это я так понимаю теория относительности Альбертика.
Я не знаю что он там писал и знать не хочу. Но Альбертик был Дауном.
Логически могу предположить, что ТО - это "бред сумасшедшего в лунную ночь."
ну называть бредом сумасшедшего то в чём не разобрались - это несколько не корректно.
ТО это теория Пуанкаре которую бЭня с сотоварищами целый месяц собирались вместе и тщательно разбирали.
после этого они по заявлению Пуанкаре перевернули её вверх ногами(чтобы никто не понял что они это спёрли) и представили "альтернативную" - эквивалентную версию.
бЭня был обычный неучь он только трахался и в школе и потом в институте и ни о какой учёбе речь конечно идти не могла.

Оффлайн Pavel_Mn

• Магистр
« Ответ #4802 : Января 26, 2026, 09:16 »
ну называть бредом сумасшедшего то в чём не разобрались - это несколько не корректно.
ТО это теория Пуанкаре которую бЭня с сотоварищами целый месяц собирались вместе и тщательно разбирали.
после этого они по заявлению Пуанкаре перевернули её вверх ногами(чтобы никто не понял что они это спёрли) и представили "альтернативную" - эквивалентную версию.
бЭня был обычный неучь он только трахался и в школе и потом в институте и ни о какой учёбе речь конечно идти не могла.
- - - - -
Я соглашусь с вами. Подвергать критики то чего не знаешь - это глупо. Но я немного слукавил. Я в общих чертах знаю ТО.
Да и ваш пост подтверждает то, что это БРЕД!

Оффлайн Dimrex44

• Новичок
  • *
« Ответ #4803 : Мая 9, 2026, 04:30 »
- - - - -
Я соглашусь с вами. Подвергать критики то чего не знаешь - это глупо. Но я немного слукавил. Я в общих чертах знаю ТО.
Да и ваш пост подтверждает то, что это БРЕД!
Бред =Это  вид    вируса .
Вирус  имеет     в  система отсчета  тело  вещество  Мощность =свою      архитектура на основе    атомов
Но  суть  вируса
Она  Живет   соим   своим   множеством  от  копирования   самое  себя
Молоток на  кнопке     Или топор  на  кнопке  =саморуб
название   есть    конструкция  образа  есть =Но Основа   вируса   Он   вид примитива   который  не Обслуживает Идею Автора   Вируса
Типа    современного ИИ Алиса   с  ее Тупостью  по Пьяному  Диалогу =То есть   все на  основе  картиноу    Тема на Тему  и темой  погоняет =  вариативная   ассоциация  на  пьяный  Отклик = ВОркута.!Почему  воркута .а Я Там  сидел
  Обычный  Этюд  в нашей Жизни  Описанный  Бильжо
Индуцированный бред — это когда бредова́я симптоматика пациента, фабула его бреда перенимается окружающими его здоровыми людьми. Здесь очень важен авторитет больного. Авторитет индуктора бреда. Иначе говоря, бредо́вой больной что-то бредово́е утверждает. Ну, например: мол, то, что за ним следят не правильные сумасшедшие  не понимающие   физику  сущего  . Он, основываясь на своей паралогике, это доказывает и обосновывает. Контактируемые с ним психически здоровые люди, для которых этот больной является авторитетом, в его утверждения безоговорочно верят и сами транслируют эти идеи. Такая ситуация довольно тупиковая. Потому как лечить такого пациента невозможно из-за его ближайшего окружения, которое безоговорочно верит его бредовым высказываниям и считает его здоровым.
Разубеждать бредового больного ни в коем случае нельзя. Это незыблимое правило психиатрии. Так как тот, кто пытается разубеждать больного, т. е. не верит в фабулу его бреда, быстро становится для него врагом. Врагом для него и тех, кто его бредом индуцирован
Понятно   что РАН    в  прострация  , Одно  дело   Гонять  Тупости =  Ацюковского
А Другое  Дело     попасть  под   политику в   физика Другое  Дело Разбираться  в  Антропная   физика    система отсчета
=Тело  вещество Мощность
Тогда  как    ДО Антропная   физика    имеют   свою До Антропная  система отсчета  =Силовое    магнитное  поле .И   100    под  влиянием  клоуна   когда   вместо    поля  генератор  Эфирная   среда +поле  Эфирная   среда  756  или 764   Реперный  опорных Тетра   генераторов   поля Эфирная   среда
?64 _?56=Это  виды    вариаций  в тетраэдрах   эфирная  среда    когда  сборка  образа   число  4  вида  тетра =Имеет в  ребрах    вариации Ребер  на основе  Ребер =https://zhurnal.lib.ru/img/p/putenihin_p_w/sphelobach/sphelobach-6.jpg
Тетра =Рёло
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b2/Reuleaux-tetrahedron-intersection.png
НЕТ
и Тетра =ИЛИ
https://obr.1c.ru/mathkit/shots/[p1-01]_tetrahedron.png
ИЛИ  С   него   Только  пять  =Ребер   если Ребер Шесть =это  уже  Тело   и Этого  генератор  Тело  вещество  мощность
То   есть До  водорода  +  756 -764   Тетра   Реперов

Онлайн Дмитрий Мотовилов

• Доктор наук РАЕ
  • Эксперт
  • Наука и философия Мотовилова
Новые перспективы
« Ответ #4804 : Августа 1, 2026, 18:09 »
Прощупываю сейчас одну организацию в готовности пойти на радикальные реформы в фундаментальном знании.  Если тест сработает, значит появился свет в конце тоннеля... Новое знание будут строить новые, более мощные и чистые умы.
Даже не помню, кого имел в виду. 4 года канули. Скорее всего - одно из многочисленных академических ведомств. Как видим, не сработало.

Онлайн Александр Константинович Макеев

• Moderator
  • Эксперт
  • Жаль, что гениальность не заразна!
Re: Новые перспективы
« Ответ #4805 : Августа 1, 2026, 21:48 »
Даже не помню, кого имел в виду. 4 года канули. Скорее всего - одно из многочисленных академических ведомств. Как видим, не сработало.
Моё личное мнение - радикальный прогресс в фундаментальном знании возможен только на эволюционировании фундаментальных знаний в знания правды в интеграции естественнонаучных и гуманитарных тем. До сих пор огромная недоработка ортодоксальной науки остаётся в теме обозначения, описания и объяснения личностных качеств человека и решающей роли личности людей элиты на устройство и функцию общественной формации.

А ведь путь к знаниям правды элементарно прост: надо просто понимать, что всё, что существует, обладает самодостаточным не нулевой величиной объёмом пространства не нулевой степени плотности; видеть мульти локальность и мульти масштабность всех форм объёма пространства; причинно-следственные отношения; и производящую продукты работу функции процесса бытия относительного покоя и относительного движения; роста, деления, поглощения, выделения, расширения и сжатия; эволюции объёмов пространства вакуума и его форм в электростатике, магнетизма и электромагнетизма эфира, нуклонной плотности вещества, твёрдого, жидкого, газообразного, плазменного вещества; неживого и живого вещества...