Назови хоть один закон, который я нарушил.. Трепло.
Ишь как возбудился! В энергетике все защиты от коротких замыканий действуют селективно, то бишь, если ты устроил у себя дома это самое замыкание, то на твоего соседа твоё защитное отключение не должно подействовать, тем более на турбогенератор, вырабатывающий эл. ток. В юриспруденции такой принцип тоже работает, наказание по более тяжкому преступлению поглощает менее тяжкое. Мы пока с тобой рассматриваем признаки менее тяжкого преступления - мошенничество группой лиц по предварительному сговору.
Обоснуй свою тягу к лицензии- чего ты хочешь, чтобы лицензировалось? Кстати, лицензии на энергосбытовую деятельность, не требуется. Можешь и ты завтре с утречка начать торговать ээ. До прихода Мишустина активно полоскали эту затею. Пришел Миушстин и разогнал всех этих придурков, как свору собак. Кстати, ничего там страшного и не было и мы весь пакет уже подготовили и прошли бы на ура.., но не понадобилось. И кто в этом виноват? Я? Ну ты трепло... находка для шпиеноф...
Вот только не надо моё любимое правительство брать себе в подельники! Я уже сообщал, что министр финансов А. Силуанов издал приказ № 259н, правительством издавалось уже много таких постановлений. А истоком всех их был и остаётся до сих пор ФЗ №87 от 21 июня 1996 года, он прошёл своевременное опубликование и был подписан многими ответственными лицами, в том числе и Ельциным, до сих пор является действующим. По этой ссылке можно скачать этот документ и посмотреть -
https://yeltsin.ru/uploads/upload/2015/06/12/fz-1996_087.pdf. В нём говорится о продовольственной корзине каждого гражданина, которая безоплатно предоставляется нам государством.
А теперь смотри мне прямо в глаза и ответь на мой вопрос - где мои оплаченные государством киловатты - 556,8кВт*ч на душу населения, ась? А ты их присвоил себе, незаконно присвоил, пользуясь своим служебным положением! Позорник!!!