Автор Тема: Комуналка  (Прочитано 795 раз)

Оффлайн Константин Резников

• Эксперт
  • We will rock you
Re: Комуналка
« Ответ #60 : Ноябрь 27, 2024, 22:32 »
Фсе-таки, сдулся наплательщик.И, поделом! Вор должен сидеть в тюрьме. Раз молчит, значит, уже сидит. Слава КПСС!!!

Оффлайн Валентин

• Эксперт
  • Я живой человек, которому принадлежит имя Валентин
« Ответ #61 : Ноябрь 27, 2024, 23:06 »
А что вы не платите? Комуналку, налоги или что еще?
Была бы моя воля ни за что бы не платил. И как тут не платить, если налоги платят даже новорождённые. Не знали?
Несколько раз звонили типа юристы и предлагали списать долги.
Для меня кажется это странным и непонятным. И воспринимаю, что мошенники звонят мошенникам.
На мой адрес пришло такое извещение, но я его проигнорировал. Мой почтовый ящик типа военного, туда суй - оттуда х..! Списать долги, значит признать их, я никогда не доставлю им такого удовольствия.

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #62 : Ноябрь 28, 2024, 09:32 »
Так это ты уже из тюрьмы пишешь? Ну, там, и вправду, за свет платить не надо. Тут и Америка не поможет.

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #63 : Ноябрь 28, 2024, 09:35 »
Была бы моя воля ни за что бы не платил. И как тут не платить, если налоги платят даже новорождённые. Не знали?На мой адрес пришло такое извещение, но я его проигнорировал. Мой почтовый ящик типа военного, туда суй - оттуда х..! Списать долги, значит признать их, я никогда не доставлю им такого удовольствия.
Ты не налоги платишь, а оплачиваешь товар.Если бы ты на рынке хоть раз не заплатил- письку бы оторвали сразу и нечего было бы совать в почтовый ящик ( талантище...). А списать налоги могут только жулики. Твои братья.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #64 : Ноябрь 28, 2024, 20:28 »
Так это ты уже из тюрьмы пишешь? Ну, там, и вправду, за свет платить не надо. Тут и Америка не поможет.
Размечтался! Я за тебя на нарах париться не собираюсь и в отличии от тебя законов не нарушал. Насчёт лицензий - молчок! Даёт ли тебе право хоть одна твоя лицензия заключать договор с пользователями? Но ты же у нас такой вумный, что уравнял всех с потребителями, т. е. превысил свои полномочия!

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #65 : Ноябрь 28, 2024, 20:31 »
Ты не налоги платишь, а оплачиваешь товар.Если бы ты на рынке хоть раз не заплатил- письку бы оторвали сразу и нечего было бы совать в почтовый ящик ( талантище...). А списать налоги могут только жулики. Твои братья.
Ты про НДС забыл. Это довольно не хилая сумма, которую не обойти при покупке товара, но некоторые уже научились...

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #66 : Ноябрь 28, 2024, 22:21 »
Ты про НДС забыл. Это довольно не хилая сумма, которую не обойти при покупке товара, но некоторые уже научились...
И в этом чья вина? Энергетиков? Врешь, с.сн.

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #67 : Ноябрь 28, 2024, 22:29 »
Размечтался! Я за тебя на нарах париться не собираюсь и в отличии от тебя законов не нарушал.
Назови хоть один закон, который я нарушил.. Трепло.

Насчёт лицензий - молчок! Даёт ли тебе право хоть одна твоя лицензия заключать договор с пользователями? Но ты же у нас такой вумный, что уравнял всех с потребителями, т. е. превысил свои полномочия!
Обоснуй свою тягу к лицензии- чего ты хочешь, чтобы лицензировалось? Кстати, лицензии на энергосбытовую деятельность, не требуется. Можешь и ты завтре с утречка начать торговать ээ. До прихода Мишустина активно полоскали эту затею. Пришел Миушстин и разогнал всех этих придурков, как свору собак. Кстати, ничего там страшного и не было и мы весь пакет уже подготовили и прошли бы на ура.., но не понадобилось. И кто в этом виноват? Я? Ну ты трепло... находка для шпиеноф...

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #68 : Ноябрь 29, 2024, 14:52 »
И в этом чья вина? Энергетиков? Врешь, с.сн.
А разве ты энергетик? Да я жь тебя своими вопросами по энергетике так урою, что от тебя ни рожек, ни ножек не останется!!! Энергетик он, блин!!!

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #69 : Ноябрь 29, 2024, 15:24 »
Назови хоть один закон, который я нарушил.. Трепло.
Ишь как возбудился! В энергетике все защиты от коротких замыканий действуют селективно, то бишь, если ты устроил у себя дома это самое замыкание, то на твоего соседа твоё защитное отключение не должно подействовать, тем более на турбогенератор, вырабатывающий эл. ток. В юриспруденции такой принцип тоже работает, наказание по более тяжкому преступлению поглощает менее тяжкое. Мы пока с тобой рассматриваем признаки менее тяжкого преступления - мошенничество группой лиц по предварительному сговору.
Обоснуй свою тягу к лицензии- чего ты хочешь, чтобы лицензировалось? Кстати, лицензии на энергосбытовую деятельность, не требуется. Можешь и ты завтре с утречка начать торговать ээ. До прихода Мишустина активно полоскали эту затею. Пришел Миушстин и разогнал всех этих придурков, как свору собак. Кстати, ничего там страшного и не было и мы весь пакет уже подготовили и прошли бы на ура.., но не понадобилось. И кто в этом виноват? Я? Ну ты трепло... находка для шпиеноф...
Вот только не надо моё любимое правительство брать себе в подельники! Я уже сообщал, что министр финансов А. Силуанов издал приказ № 259н, правительством издавалось уже много таких постановлений. А истоком всех их был и остаётся до сих пор ФЗ №87 от 21 июня 1996 года, он прошёл своевременное опубликование и был подписан многими ответственными лицами, в том числе и Ельциным, до сих пор является действующим. По этой ссылке можно скачать этот документ и посмотреть - https://yeltsin.ru/uploads/upload/2015/06/12/fz-1996_087.pdf. В нём говорится о продовольственной корзине каждого гражданина, которая безоплатно предоставляется нам государством.
А теперь смотри мне прямо в глаза и ответь на мой вопрос - где мои оплаченные государством киловатты - 556,8кВт*ч на душу населения, ась? А ты их присвоил себе, незаконно присвоил, пользуясь своим служебным положением! Позорник!!!

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #70 : Ноябрь 29, 2024, 17:20 »
А разве ты энергетик? Да я жь тебя своими вопросами по энергетике так урою, что от тебя ни рожек, ни ножек не останется!!! Энергетик он, блин!!!
Ну, урой, трепло... :smiley: :smiley: :smiley: :smiley:

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #71 : Ноябрь 29, 2024, 17:25 »
Ишь как возбудился! В энергетике все защиты от коротких замыканий действуют селективно, то бишь, если ты устроил у себя дома это самое замыкание, то на твоего соседа твоё защитное отключение не должно подействовать, тем более на турбогенератор, вырабатывающий эл. ток. В юриспруденции такой принцип тоже работает, наказание по более тяжкому преступлению поглощает менее тяжкое. Мы пока с тобой рассматриваем признаки менее тяжкого преступления - мошенничество группой лиц по предварительному сговору.Вот только не надо моё любимое правительство брать себе в подельники! Я уже сообщал, что министр финансов А. Силуанов издал приказ № 259н, правительством издавалось уже много таких постановлений. А истоком всех их был и остаётся до сих пор ФЗ №87 от 21 июня 1996 года, он прошёл своевременное опубликование и был подписан многими ответственными лицами, в том числе и Ельциным, до сих пор является действующим. По этой ссылке можно скачать этот документ и посмотреть - https://yeltsin.ru/uploads/upload/2015/06/12/fz-1996_087.pdf. В нём говорится о продовольственной корзине каждого гражданина, которая безоплатно предоставляется нам государством.
А теперь смотри мне прямо в глаза и ответь на мой вопрос - где мои оплаченные государством киловатты - 556,8кВт*ч на душу населения, ась? А ты их присвоил себе, незаконно присвоил, пользуясь своим служебным положением! Позорник!!!
Ты щаз с кем разговариваешь? С Ельциным? А с прахом Наполеона не пробовал? У него тоже какие-то законы были и, что? Я в ответе за них? Ты, болен. Надо что-то с тобой делать...Энергетика из тебя не вышло, так хоть нормальный пенсионер на лавочке получится.. Не нервный. Покушал кашки и, в люлю....Вставили клизьму и, полетел...Мечта!

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #72 : Ноябрь 30, 2024, 13:27 »
Ну, урой, трепло... :smiley: :smiley: :smiley: :smiley:
Разве мы куда-то спешим?  :smiley: :smiley: :smiley: :smiley:

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #73 : Ноябрь 30, 2024, 13:39 »
Ты щаз с кем разговариваешь? С Ельциным? А с прахом Наполеона не пробовал? У него тоже какие-то законы были и, что? Я в ответе за них? Ты, болен. Надо что-то с тобой делать...Энергетика из тебя не вышло, так хоть нормальный пенсионер на лавочке получится.. Не нервный. Покушал кашки и, в люлю....Вставили клизьму и, полетел...Мечта!
Это шо за какое-то невнятное бормотание в никуда?!!! Даже такой хороший борматолог как я, не в состоянии понять, где твой ответ на ясно поставленный вопрос - где деньги, Зин???
Да, это старый закон, который действует до сих пор, но его действие не доходит до населения благодаря таким как ты. Мне бы хотелось найти такой закон ещё со времён фараонов, тогда твой долговой счёт вырос бы до космических масштабов. Не существует сроков давности по этому долгу, если ты ещё не в курсах. Этот закон постоянно обновляется с помощью постановлений правительства и теперь 556,8кВт*ч на душу населения не в год, а в месяц. Посчитай свой долг мне на калькуляторе и умножь его на тысячу, это ровно столько, сколько ты мне должен будешь отдать по иску. Начинай не с фараонов, а хотя бы с Ельцинского ФЗ №87 от 21 июня 1996 года. Расчёт доверяю только тебе, так как сам боюсь ошибиться, да, и прюплюсуй ещё миллионов десять за моральный ущерб, хоть он погоды и не делает, но мне всё-равно будет приятно...  :smiley: :smiley: :smiley:

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #74 : Ноябрь 30, 2024, 14:11 »
но мне всё-равно будет приятно...  :smiley: :smiley: :smiley:
Мда... видимо, клизьма сегодня была трехведерная. Полет нормальный....
Что творится с нашим форумом? Почему столько идиотов развелось?