Автор Тема: Комуналка  (Прочитано 803 раз)

Оффлайн Валентин

• Эксперт
  • Я живой человек, которому принадлежит имя Валентин
Re: Напряжённость
« Ответ #45 : Ноябрь 7, 2024, 23:37 »
Вообще-то к тебе приходят физ. лица с паспортами, где паспорт юр. лица с которым они якобы заключают договор?????????  Хоть так начинаешь догадываться куда я клоню?
И когда я приду к тебе заключать договор, мне твои паспортные данные вроде как и не нужны, потому как ты шестёрка во всей этой игре. Мне нужно показать доверенность от юр. лица, которое доверило тебе заключать договоры со мной. И вот какая оказия, у тебя её нет, или она давно уже просрочена!

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #46 : Ноябрь 8, 2024, 12:22 »
Пост написан в теме - Напряжённость

Это раздел Курилка, здесь можно и не по теме и флуд. Нельзя только оскорбления.

Оффлайн Константин Резников

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #47 : Ноябрь 8, 2024, 17:46 »
Пост написан в теме - НапряжённостьТы лучше что ли? Давно ли в зеркало смотрел?А я тебе не зря говорил, что ни одного юридически значимого договора у ваших конторок нет и не будет! Вообще-то к тебе приходят физ. лица с паспортами, где паспорт юр. лица с которым они якобы заключают договор?????????  Хоть так начинаешь догадываться куда я клоню?
Ты и этого не знаешь..Беда. Босяк , ваще....Так, владей информацией и гордись, что становишься умным. На, держи ( не благодари)-
Паспорт предприятия — это документ, который содержит следующую информацию:
Наименование предприятия (полное и сокращённое).
Юридический и почтовый адреса предприятия.
Номер и дата государственной регистрации.
Код ОКПО (общероссийский классификатор предприятий и организаций).
Код КОПФ (классификатор организационно-правовых форм хозяйствующих субъектов).
Код КФС (классификатор форм собственности).
Код ОКОГУ (общероссийский классификатор органов государственной власти и управления).
Код ОКАТО (общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления).
Код ОКОНХ (общероссийский классификатор отраслей народного хозяйства).
Код ОКДП (общероссийский классификатор видов экономической деятельности, продукции и услуг).
Код ОКП (общероссийский классификатор продукции).
Организационно-правовая форма, форма собственности.
Величина уставного капитала (уставного фонда — для государственных унитарных предприятий).
Для акционерных обществ — характеристика структуры акционерного капитала с перечнем основных акционеров и принадлежащих им пакетов акций, а также указание реестродержателя (наименование организации, её адрес и номер лицензии).
Данные о руководителях предприятия (фамилия, имя, отчество, возраст, образование, стаж работы в настоящей должности).
Численность основного и вспомогательного персонала.
Основные виды деятельности и основные виды выпускаемой продукции.
Паспорт подписывается руководителем предприятия.(С)
Приказ Минэкономики РФ от 1 октября 1997 г. N 118 "Об утверждении Методических рекомендаций по реформе предприятий (организаций)" Приложение. Методические рекомендации по реформе предприятий (организаций) Приложение N 2. Паспорт предприятия

Ужель ты считаешь, что у вашего Поставщика нет всех этих регалий? Сильно сомневаюсь, чтобы Гарантирующему поставщику дали эту должность без, хотя бы, одного пункта.Или ты вообще удивлен, что  паспорта у предприятий могут быть не такими же как и у тебя- красненькими-типа? Ты вообще, в состоянии отличить физическое лицо от юридического? Сходи в поисковик, подучись.., потом задавай вопросы.

• Эксперт
  • We will rock you
Re: Комуналка
« Ответ #48 : Ноябрь 8, 2024, 17:50 »
Согласно статье 539 Гражданского кодекса РФ, договор энергоснабжения является договором купли-продажи.

По договору энергоснабжения энергоснабжающая организация обязуется подавать абоненту (потребителю) через присоединенную сеть энергию, а абонент обязуется оплачивать принятую энергию, а также соблюдать предусмотренный договором режим ее потребления, обеспечивать безопасность эксплуатации находящихся в его ведении энергетических сетей и исправность используемых им приборов и оборудования, связанных с потреблением энергии.

Впрочем, я это тебе уже давал. Но, не в коня корм, кагрицца... Ты бухой что ли постоянно, что не воспринимаешь информацию?

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #49 : Ноябрь 8, 2024, 18:26 »
Ты и этого не знаешь..Беда. Босяк , ваще....Так, владей информацией и гордись, что становишься умным. На, держи ( не благодари)-
Паспорт предприятия — это документ, который содержит следующую информацию:
Наименование предприятия (полное и сокращённое).
Юридический и почтовый адреса предприятия.
Номер и дата государственной регистрации.
Код ОКПО (общероссийский классификатор предприятий и организаций).
Код КОПФ (классификатор организационно-правовых форм хозяйствующих субъектов).
Код КФС (классификатор форм собственности).
Код ОКОГУ (общероссийский классификатор органов государственной власти и управления).
Код ОКАТО (общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления).
Код ОКОНХ (общероссийский классификатор отраслей народного хозяйства).
Код ОКДП (общероссийский классификатор видов экономической деятельности, продукции и услуг).
Код ОКП (общероссийский классификатор продукции).
Организационно-правовая форма, форма собственности.
Величина уставного капитала (уставного фонда — для государственных унитарных предприятий).
Для акционерных обществ — характеристика структуры акционерного капитала с перечнем основных акционеров и принадлежащих им пакетов акций, а также указание реестродержателя (наименование организации, её адрес и номер лицензии).
Данные о руководителях предприятия (фамилия, имя, отчество, возраст, образование, стаж работы в настоящей должности).
Численность основного и вспомогательного персонала.
Основные виды деятельности и основные виды выпускаемой продукции.
Паспорт подписывается руководителем предприятия.(С)
Приказ Минэкономики РФ от 1 октября 1997 г. N 118 "Об утверждении Методических рекомендаций по реформе предприятий (организаций)" Приложение. Методические рекомендации по реформе предприятий (организаций) Приложение N 2. Паспорт предприятия

Ужель ты считаешь, что у вашего Поставщика нет всех этих регалий? Сильно сомневаюсь, чтобы Гарантирующему поставщику дали эту должность без, хотя бы, одного пункта.Или ты вообще удивлен, что  паспорта у предприятий могут быть не такими же как и у тебя- красненькими-типа? Ты вообще, в состоянии отличить физическое лицо от юридического? Сходи в поисковик, подучись.., потом задавай вопросы.
Да вообще-то чтобы получить статус юр. лица много не нужно, идёшь в банк, ложишь там на свой паспорт энную сумму и говоришь, что открываешь счёт на юр. лицо, всё! Не знал? Так учись пока я живой.
И на фига мне вся эта ненужная информация! Чтобы пятнами от аллергии покрыться? Нет, ты мне предоставь лицензию, всю свою налоговую информацию и откуда у тебя возникло право на продажу моих ресурсов мне же. А мои они - эти ресурсы, по праву моего рождения на этой земле и своего права я тебе никогда не отдавал и не передавал. Покупкой регалий не занимаюсь и другим не советую.
Предлагаешь мне типовой договор, чтобы сделать меня участником своей хозяйственной деятельности. А оно мне надо? В договоре заинтересован только ты, поэтому он будет не типовым, а на тех условиях, которые я сам пропишу в этом договоре, иначе отвянь от меня вообще без договора, фиг тебе, а не мои личные данные, которыми ты вознамерился манипулировать как тебе нужно.
Похоже ты не догадываешься, данные какого паспорта юр. лица у меня должны быть прописаны в договоре. Данные шестёрок, коих много, меня совсем не интересуют, мне интересен только туз!

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #50 : Ноябрь 8, 2024, 18:41 »
Согласно статье 539 Гражданского кодекса РФ, договор энергоснабжения является договором купли-продажи.
Ты сам-то читал свой ГК РФ? Cкорее всего не до конца, поэтому его и не соблюдаешь. Он написан только для тебя! Я-то к нему каким боком? Ты сначала посмотри на мой статус, который прописан в моём профиле. Да, я на себя могу одевать маску гражданина, физ. или юр. лица по своему желанию - это не возбраняется, как не возбранялось во все времена и королям сливаться в толпе простолюдинов...

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #51 : Ноябрь 9, 2024, 09:15 »
Да вообще-то чтобы получить статус юр. лица много не нужно, идёшь в банк, ложишь там на свой паспорт энную сумму и говоришь, что открываешь счёт на юр. лицо, всё! Не знал? Так учись пока я живой.
И на фига мне вся эта ненужная информация! Чтобы пятнами от аллергии покрыться? Нет, ты мне предоставь лицензию, всю свою налоговую информацию и откуда у тебя возникло право на продажу моих ресурсов мне же. А мои они - эти ресурсы, по праву моего рождения на этой земле и своего права я тебе никогда не отдавал и не передавал. Покупкой регалий не занимаюсь и другим не советую.
Предлагаешь мне типовой договор, чтобы сделать меня участником своей хозяйственной деятельности. А оно мне надо? В договоре заинтересован только ты, поэтому он будет не типовым, а на тех условиях, которые я сам пропишу в этом договоре, иначе отвянь от меня вообще без договора, фиг тебе, а не мои личные данные, которыми ты вознамерился манипулировать как тебе нужно.
Похоже ты не догадываешься, данные какого паспорта юр. лица у меня должны быть прописаны в договоре. Данные шестёрок, коих много, меня совсем не интересуют, мне интересен только туз!
Ты, как физлицо, безо всякой подготовки можешь итить на рынок и продавать там все , что захочешь.Даже свою брехню- был бы покупатель.Если ее никто не купит, значит, она не нужна.Если тебе не нужна электроэнергия- сиди на попе ровно и не дрыгайся. К тебе ни от кого претензий не будет. Жги лучины  и засовывай их в комп. Будет у всех счастье и, главное, никто не сможет прочитать твой рыночный товар.

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #52 : Ноябрь 9, 2024, 10:21 »
Ты сам-то читал свой ГК РФ? Cкорее всего не до конца, поэтому его и не соблюдаешь. Он написан только для тебя! Я-то к нему каким боком? Ты сначала посмотри на мой статус, который прописан в моём профиле. Да, я на себя могу одевать маску гражданина, физ. или юр. лица по своему желанию - это не возбраняется, как не возбранялось во все времена и королям сливаться в толпе простолюдинов...
Король, мля.... Манечка зашквал...
А чо ты стесняешься написать полное свое ФИО- Смирнов В.Б.?  В этом какой-то криминал?Или так корона слетать будет? Понимаю... это страшно в твои-то годы.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #53 : Ноябрь 10, 2024, 11:53 »
Король, мля.... Манечка зашквал...
А чо ты стесняешься написать полное свое ФИО- Смирнов В.Б.?  В этом какой-то криминал?Или так корона слетать будет? Понимаю... это страшно в твои-то годы.
     мДа! Видно хлебушек мой не прожамкал как следует, потому и ни одного ответа нет, а ведь вчера меня не было на форуме и можно было не спеша обдумать и дать все ответы на животрепещущие вопросы.
     И ничего я не стесняюсь, ибо являюсь единственным бенефициаром  своего Ф. И. О. Не догадываешься, что с тобой было бы в средние века, если бы ты обозвал короля сапожником, а королеву прачкой и вёл себя неподобающе? С тех пор ничего не изменилось в этом бренном мире, суды судят по римскому и морскому праву, сейчас за это дают приличный срок всё по тому же УК РФ. Конечно это гуманнее, чем какое-нибудь четвертование, но приятного мало.
     Итак, что мы имеем? ООО-шка - это Общество Отсутствующей Ответственности и ни какой там не Ограниченной, как нам впаривают, это вообще негосударственная организация самозанятых, которые нагло присвоили себе чужие права и полномочия. Что скажешь в своё оправдание? Где акты приёма-передачи тебе: ресурсов, оборудования и построек от СССР. А их нету, потому как запрашивали в центральных архивах и их там не нашли. Ни одного...

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #54 : Ноябрь 10, 2024, 19:19 »
   .....................
     Итак, что мы имеем? ООО-шка - это Общество Отсутствующей Ответственности и ни какой там не Ограниченной, как нам впаривают, это вообще негосударственная организация самозанятых, которые нагло присвоили себе чужие права и полномочия. Что скажешь в своё оправдание? Где акты приёма-передачи тебе: ресурсов, оборудования и построек от СССР. А их нету, потому как запрашивали в центральных архивах и их там не нашли. Ни одного...
Ну, что имеем, то и присутствует. У меня ТРИ ОООшки было и на них всех трех я просто-таки наслаждался честным отбором денях у таких как ты...Все наскрозь у них отобрал и мне за это никакой ответственности нет. Ачо, классно придумано..Вот тебе слабо и ты воешь волком, а мог бы и человеком стать....И при чем тут СССР? Есть лохи и есть их управители..Какгрицца- кто-то убегает, а кто-то догоняет
Кто-то убегает,
Кто-то догоняет,
Пусть их шансы не равны,
Но обедать все должны!

Чтоб погоня прекратилась
И всё мирно разрешилось,
Вся надежда на людей,
Накормите вы зверей!(С)Марк Львовский

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #55 : Ноябрь 13, 2024, 14:21 »
Ну, что имеем, то и присутствует. У меня ТРИ ОООшки было и на них всех трех я просто-таки наслаждался честным отбором денях у таких как ты...Все наскрозь у них отобрал и мне за это никакой ответственности нет. Ачо, классно придумано..Вот тебе слабо и ты воешь волком, а мог бы и человеком стать....И при чем тут СССР? Есть лохи и есть их управители..Какгрицца- кто-то убегает, а кто-то догоняет
Кто-то убегает,
Кто-то догоняет,
Пусть их шансы не равны,
Но обедать все должны!

Чтоб погоня прекратилась
И всё мирно разрешилось,
Вся надежда на людей,
Накормите вы зверей!(С)Марк Львовский
    Ну это ты будешь следователю рассказывать или попу исповедоваться, я же ни грехов не отпускаю, ни в места не столь отдалённые не отправляю, так что сроков тебе скостить не могу при всём своём желании. А вообще спасибо за прямоту честность, хотя какая может быть честь у вора!
     Да, тему ты мне всю капитально спортил! Ты должен здесь заставлять меня платить или хотя бы сделать так, чтобы мне было стыдно что я не плачу, понимаешь!? Иначе худсовет не поймёт и не пропустит такого безобразия! А я должен постоянно доказывать обратное и с гордо поднятой головой превращать в ничтожность все твои требования и хотелки! При том, мы только ещё начали наш разговор, а ты уже сдулся... Где твоя профессиональная воровская гордость в конце-то концов?!
    Итак, у тебя нет ни договора, ни акцепта, ты даже не знаешь моих персональных данных. Что ты будешь делать? А ты пришлёшь мне что-то типа того, что хочешь списать все мои долги, только для этого я должен буду прийти вместе с паспортом по определённому адресу. Так?

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #56 : Ноябрь 13, 2024, 23:38 »
Скольких я зарезал,
 скольких перерезал!
 Сколько душ невинных загубил!
С бандой мы гуляли,
 десам помогали,
 Пока Истря нас не отловил.(С) Народная пестня.

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #57 : Ноябрь 14, 2024, 09:18 »
Ты должен здесь заставлять меня платить или хотя бы сделать так, чтобы мне было стыдно что я не плачу, понимаешь!?
А что вы не платите? Комуналку, налоги или что еще?

что-то типа того, что хочешь списать все мои долги

Несколько раз звонили типа юристы и предлагали списать долги.
Для меня кажется это странным и непонятным. И воспринимаю, что мошенники звонят мошенникам.
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2024, 10:18 от Константин Резников »

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #58 : Ноябрь 14, 2024, 09:51 »
Худший вор тот, кто ворует смыслы.....

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #59 : Ноябрь 14, 2024, 10:13 »
    Итак, у тебя нет ни договора, ни акцепта, ты даже не знаешь моих персональных данных. Что ты будешь делать? А ты пришлёшь мне что-то типа того, что хочешь списать все мои долги, только для этого я должен буду прийти вместе с паспортом по определённому адресу. Так?
У меня уже 11 лет как нет никакого договора, но у  ГП он есть непременно и с тобой его заключат по первому твоему визгу. А с тобой, безучетником,я бы прежде всего, поступил так- оформил безучетное потребление (АКТ), сделал расчет и передал его в Суд, где тебе бы письку-то и оторвали бы.Одна аналогичная гражданка, в моей практике, получила 2 года колонии на подобных выпендрежах..Ну нету, грит, у меня деньгоф платить вам, а козла в 6 квт. постоянно включала на обогрев  хаты- вся улица гасла и жалобы строчила. Но, ежели нет деньгоф, дык иди в посадку за бесплатными дровами и топи печь, а нет, будешь греться в колонии.Вор-таки должен сидеть в тюрьме. Взял товар без оплаты, значит, украл...Все просто..И  акцепт, это есть та самая "попрошайка", на которую ты кончаешь сердишься. Никто безакцептно твоих денег не сЫмет