Автор Тема: Комуналка  (Прочитано 782 раз)

Оффлайн Валентин

• Эксперт
  • Я живой человек, которому принадлежит имя Валентин
Re: Напряжённость
« Ответ #30 : Ноябрь 6, 2024, 17:09 »
Шизофрения не отпускает тебя еще со времен СССР. Ты сам, читал указанный документ или пользуешься малограмотными комментариями в желтой прессе? Этот документ определяет целевые средства, при казначейском сопровождении целевых средств в случаях, предусмотренных Федеральным законом «О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».Это субсидирование ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ( ты-юрлицо?), в специальных программах, для развития оных в указанный плановый период , который уже давно прошел. И я не просто догадался с кем я разговариваю, но имею точное определение- с шизофреником, который возомнил себя не менеее Л.Д. Троцкого- борца рЭволюцiонэра, который плохо кончил.
Публичный договор, согласно статье 426 Гражданского кодекса РФ,  — это договор, заключённый лицом, осуществляющим предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, и устанавливающий его обязанности по продаже товаров, выполнению работ либо оказанию услуг, которые такое лицо по характеру своей деятельности должно осуществлять в отношении каждого, кто к нему обратится. Акцепта не требуется. Требуется твое желание и возможность заплатить за услугу.Нет желания, не будет услуги. Электроны должны быть оплачены, поскольку бесплатно в трансформатор незалезут и тебе в розетку не попадут. Это труд и серьезный труд, о котором ты ни дуба, ни рыла, кагрицца... Если тебе нужен свет, ты ставишь счетчик и платишь по нему.Первый платеж и есть твой акцепт, если ты настаиваешь на этом моменте. Научись закусывать... это облегчит твою жизнь и, на много..
Малограмотными комментариями в жёлтой прессе не пользуюсь совсем, наверное ты очень удивишься, но об этом говорили даже по ЦТ в новостях, остальные источники тоже надёжные, но они тебе не интересны. Денюжки эти поступают губернаторам, наш Ивановский губер Мень не отослал их в Москву, как это у них положено и поплатился за это, а хапнул где-то около 800 миллионов. Кто из нас плохо кончит догадайся сам, генералы целыми пачками выбрасываются из окон и насильственных следов почему-то не находят, с чего бы это вдруг им выбрасываться из окон при хорошей жизни?
А твои электроны как и вода, по одному проводу притекают, а по другому сразу же утекают. Нет у меня электрических установок чтобы их хранить и как-то складировать, только пользуюсь и всё. Ни один судья не посмеет дать решения на отключение должника, иначе сам попадёт в пренеприятнейшую историю. Твои платёжки не имеют признаков платёжного документа, т. к. в них отсутствует печать и подпись бухгалтера. Чтобы узнать сколько я должен, твои ребята должны иметь право допуска к моему счётчику, без договора они этого сделать не смогут, а я не дам всё по вашему же  гражданскому кодексу. Да и зачем он мне, этот счётчик! При этом у них должна быть доверенность от юр. лица, которой нет, а их пропуск к себе на работу меня совсем не интересует. Вот и получается голая твоя хотелка без единой цифры долга квт, зато с рублями и тебе совершенно пофиг, что там должны быть копейки.  :tongue:
Ну, а ты, дружище, готовься к весёлым временам, пора уже!

Онлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
Re: Комуналка
« Ответ #31 : Ноябрь 6, 2024, 17:10 »
Тема: Напряжённость
Здесь обсуждается определение термина.
И какой результат?
Где определение, которое поддерживают все или большинство?

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #32 : Ноябрь 6, 2024, 17:14 »
Напряжённость между Константином и Валентином быстро нарастает.
Не пора ли снять эту напряжённость, отправив обоих в баню?

Константин уже плачет, что я его баню за его мнение.

Обсуждать только тему.
Другие темы в других разделах.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #33 : Ноябрь 6, 2024, 17:19 »
Разделил тему и перенес в курилку.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #34 : Ноябрь 6, 2024, 17:24 »
Тема: Напряжённость
Здесь обсуждается определение термина.
И какой результат?
Где определение, которое поддерживают все или большинство?
Николай, напряжённость это очень широкая для обсуждения тема, потому как она может возникать между электрическими потенциалами, в гравитационных полях и даже между людьми, на то она и напряжённость. Так что мы с Костяном ни на шаг не отступили от темы и показали ещё один аспект напряжённости.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #35 : Ноябрь 7, 2024, 17:15 »
Николай, напряжённость это очень широкая для обсуждения тема, потому как она может возникать между электрическими потенциалами, в гравитационных полях и даже между людьми, на то она и напряжённость. Так что мы с Костяном ни на шаг не отступили от темы и показали ещё один аспект напряжённости.

Это два вида напряжённости, поэтому разделил на две темы.

Онлайн Константин Резников

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #36 : Ноябрь 7, 2024, 17:38 »
Константин уже плачет, что я его баню за его мнение.

Обсуждать только тему.
Другие темы в других разделах.
Нет, я не плачу, и не рыдаю.
Хотя не знаю, где найду, где потеряю.
И очень может быть, что на свою беду,
Я потеряю больше, чем найду

Пусть бесится ветер жестокий
В тумане житейских морей.
Белеет мой парус такой одинокий
На фоне стальных кораблей(С) Песня Остапа. Ю.Ким (иноагент)

https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/10/song/

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #37 : Ноябрь 7, 2024, 19:48 »
................
  На первую часть твоей опупеи, отвечать нет смысла, как нет его в ответе на фразеологические экзерсисы сивой кобылы в темную ночь.
А твои электроны как и вода, по одному проводу притекают, а по другому сразу же утекают. Нет у меня электрических установок чтобы их хранить и как-то складировать, только пользуюсь и всё. Ни один судья не посмеет дать решения на отключение должника, иначе сам попадёт в пренеприятнейшую историю.
Т.е. ты, после указанных слов, еще рассчитываешь носить гордое звание энергетика? Те преобразования из электрической энергии в механическую, теполвую и прочие энергии, ты не считаешь? Твоя выскобленная электробритвой харя, сама отторгла дурные волосья выросшие из таковой же головы? Ну и т.д. тут можно склабиться сорок страниц по поводу помытой горячей водой  задницы, освещенной лысины и проч, проч .... 
Твои платёжки не имеют признаков платёжного документа, т. к. в них отсутствует печать и подпись бухгалтера. Чтобы узнать сколько я должен, твои ребята должны иметь право допуска к моему счётчику, без договора они этого сделать не смогут, а я не дам всё по вашему же  гражданскому кодексу. Да и зачем он мне, этот счётчик! При этом у них должна быть доверенность от юр. лица, которой нет, а их пропуск к себе на работу меня совсем не интересует. Вот и получается голая твоя хотелка без единой цифры долга квт, зато с рублями и тебе совершенно пофиг, что там должны быть копейки.  :tongue:
Ну, а ты, дружище, готовься к весёлым временам, пора уже!
Договор у вас есть и он публичный, т.е. выставлен публично на сайте. Это сделано для того, чтобы не творить бумажное крючкотворчество. Я уже говорил про это, но ты не способен понимать простые тексты....Зайди на сайт вашего поставщика и насладись его текстом.А насчет платежки, собери всю волю в кулак, и-таки изучи сей прекрасный документ... ( я его три года почти наизусть учил... ):smiley:
Постановление Правительства РФ от 04.05.2012 N 442 (ред. от 01.11.2024) "О функционировании розничных рынков электрической энергии, полном и (или) частичном ограничении режима потребления электрической энергии" (вместе с "Основными положениями...
IV. Порядок осуществления расчетов за электрическую энергию (мощность), в том числе при продаже по нерегулируемым ценам
IV. Порядок осуществления расчетов за электрическую энергию (мощность)
И, да пребудет в твоей голове достаточное количество мыслительного масла и войдет сия информация в твой мозг и разольется обильными знаниями, на неутихающие раны и шизофрению...Дай Бог, в трудном пути...и скорейшего исцеления

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #38 : Ноябрь 7, 2024, 20:01 »
Согласно п. 81 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», оснащение жилого или нежилого помещения приборами учета, ввод установленных приборов учета в эксплуатацию, их надлежащая техническая эксплуатация, сохранность и своевременная замена должны быть обеспечены собственником жилого или нежилого помещения.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #39 : Ноябрь 7, 2024, 20:56 »
  На первую часть твоей опупеи, отвечать нет смысла, как нет его в ответе на фразеологические экзерсисы сивой кобылы в темную ночь. Т.е. ты, после указанных слов, еще рассчитываешь носить гордое звание энергетика? Те преобразования из электрической энергии в механическую, теполвую и прочие энергии, ты не считаешь? Твоя выскобленная электробритвой харя, сама отторгла дурные волосья выросшие из таковой же головы? Ну и т.д. тут можно склабиться сорок страниц по поводу помытой горячей водой  задницы, освещенной лысины и проч, проч ....

:laugh: :laugh: :laugh:
А почему нарушаешь волю админа? :huh: Да ладно, не суетись, ты ещё не раз об меня свои зубы обламаешь! На вот лучше свеженького хлебушка, пожамкай, небось уже ни одного зуба не осталось!  :tongue:
Договор у вас есть и он публичный, т.е. выставлен публично на сайте. Это сделано для того, чтобы не творить бумажное крючкотворчество. Я уже говорил про это, но ты не способен понимать простые тексты....Зайди на сайт вашего поставщика и насладись его текстом.А насчет платежки, собери всю волю в кулак, и-таки изучи сей прекрасный документ... ( я его три года почти наизусть учил... ):smiley:
Постановление Правительства РФ от 04.05.2012 N 442 (ред. от 01.11.2024) "О функционировании розничных рынков электрической энергии, полном и (или) частичном ограничении режима потребления электрической энергии" (вместе с "Основными положениями...
IV. Порядок осуществления расчетов за электрическую энергию (мощность), в том числе при продаже по нерегулируемым ценам
IV. Порядок осуществления расчетов за электрическую энергию (мощность)
И, да пребудет в твоей голове достаточное количество мыслительного масла и войдет сия информация в твой мозг и разольется обильными знаниями, на неутихающие раны и шизофрению...Дай Бог, в трудном пути...и скорейшего исцеления
Публичный договор говоришь! Да ещё выставлен на показ! Наизусть значит выучил! Сейчас проверим, назови мне паспортные данные юр. лица в этом договоре...  :smiley: :smiley: :smiley:

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #40 : Ноябрь 7, 2024, 21:11 »
Согласно п. 81 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», оснащение жилого или нежилого помещения приборами учета, ввод установленных приборов учета в эксплуатацию, их надлежащая техническая эксплуатация, сохранность и своевременная замена должны быть обеспечены собственником жилого или нежилого помещения.
Отстал от жизни, пенсионерам уже бесплатно устанавливают, но он мне и за дарма не нужен. Вон соседям уже умные счётчики поставили, а умные они потому, что лишние квт накручивают и автоматически отключают от сети за неуплату. Хочешь себе такой? Могу прямо с завода прислать, у нас их тут в Иванове много клепают почём зря!

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #41 : Ноябрь 7, 2024, 21:47 »

:laugh: :laugh: :laugh:
А почему нарушаешь волю админа? :huh:
Это какую ишшо?
Да ладно, не суетись, ты ещё не раз об меня свои зубы обламаешь! На вот лучше свеженького хлебушка, пожамкай, небось уже ни одного зуба не осталось!  :tongue:
  О помет, еще никто зубы не обломал. Тут дело в желании с ним иметь дело..Я, вот по дури своей с тобой завязался.Уже жалею- ты невступуемо невпихуемый....
Публичный договор говоришь! Да ещё выставлен на показ! Наизусть значит выучил! Сейчас проверим, назови мне паспортные данные юр. лица в этом договоре...  :smiley: :smiley: :smiley:
Ты, для начала, изучи все, что тебе Учитель задавал, потом начинай дерзить. Ты юр.лицо? И какое вообще ты лицо? Да и лицо ли ты вообще? Учи матчасть, как любит говорить Аркадий....

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #42 : Ноябрь 7, 2024, 21:52 »
Отстал от жизни, пенсионерам уже бесплатно устанавливают, но он мне и за дарма не нужен. Вон соседям уже умные счётчики поставили, а умные они потому, что лишние квт накручивают и автоматически отключают от сети за неуплату. Хочешь себе такой? Могу прямо с завода прислать, у нас их тут в Иванове много клепают почём зря!
Это не я отстал.Это ПП РФ отстало..Ты в правительство пиши претензии. Опять же- каким пенсионерам, в каких домах и по какой программе.Их- сотни. По лишним кВт.ч. имеешь право снять в присутствии и в опечатанном виде отправить на экспертизу. Разницу выставить СК через Суд.
Валяй, борись, но не надорвись(Пушкин).
А то, что у тебя нет счетчика, называется безучетное потребление. Это наказуемо. Вывернут всю твою мужскую красоту.  Суд поддержит.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #43 : Ноябрь 7, 2024, 22:33 »
Это не я отстал.Это ПП РФ отстало..Ты в правительство пиши претензии. Опять же- каким пенсионерам, в каких домах и по какой программе.Их- сотни. По лишним кВт.ч. имеешь право снять в присутствии и в опечатанном виде отправить на экспертизу. Разницу выставить СК через Суд.
Валяй, борись, но не надорвись(Пушкин).
А то, что у тебя нет счетчика, называется безучетное потребление. Это наказуемо. Вывернут всю твою мужскую красоту.  Суд поддержит.
Пустое, невозможно снять того, чего нет!
 Чо ты меня всё время на борьбу толкаешь. Ты для начала выясни, а есть ли у нас суды вообще в стране. Есть только одни пиратские судёнышки без прав и полномочий. Насмотрелся телевизоров понимаешь ли и давит не пойми на что!

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #44 : Ноябрь 7, 2024, 22:44 »
Это какую ишшо?
Пост написан в теме - Напряжённость
О помет, еще никто зубы не обломал. Тут дело в желании с ним иметь дело..Я, вот по дури своей с тобой завязался.Уже жалею- ты невступуемо невпихуемый....
Ты лучше что ли? Давно ли в зеркало смотрел?
Ты, для начала, изучи все, что тебе Учитель задавал, потом начинай дерзить. Ты юр.лицо? И какое вообще ты лицо? Да и лицо ли ты вообще? Учи матчасть, как любит говорить Аркадий....
А я тебе не зря говорил, что ни одного юридически значимого договора у ваших конторок нет и не будет! Вообще-то к тебе приходят физ. лица с паспортами, где паспорт юр. лица с которым они якобы заключают договор?????????  Хоть так начинаешь догадываться куда я клоню?