................
На первую часть твоей опупеи, отвечать нет смысла, как нет его в ответе на фразеологические экзерсисы сивой кобылы в темную ночь.
А твои электроны как и вода, по одному проводу притекают, а по другому сразу же утекают. Нет у меня электрических установок чтобы их хранить и как-то складировать, только пользуюсь и всё. Ни один судья не посмеет дать решения на отключение должника, иначе сам попадёт в пренеприятнейшую историю.
Т.е. ты, после указанных слов, еще рассчитываешь носить гордое звание энергетика? Те преобразования из электрической энергии в механическую, теполвую и прочие энергии, ты не считаешь? Твоя выскобленная электробритвой харя, сама отторгла дурные волосья выросшие из таковой же головы? Ну и т.д. тут можно склабиться сорок страниц по поводу помытой горячей водой задницы, освещенной лысины и проч, проч ....
Твои платёжки не имеют признаков платёжного документа, т. к. в них отсутствует печать и подпись бухгалтера. Чтобы узнать сколько я должен, твои ребята должны иметь право допуска к моему счётчику, без договора они этого сделать не смогут, а я не дам всё по вашему же гражданскому кодексу. Да и зачем он мне, этот счётчик! При этом у них должна быть доверенность от юр. лица, которой нет, а их пропуск к себе на работу меня совсем не интересует. Вот и получается голая твоя хотелка без единой цифры долга квт, зато с рублями и тебе совершенно пофиг, что там должны быть копейки.
Ну, а ты, дружище, готовься к весёлым временам, пора уже!
Договор у вас есть и он публичный, т.е. выставлен публично на сайте. Это сделано для того, чтобы не творить бумажное крючкотворчество. Я уже говорил про это, но ты не способен понимать простые тексты....Зайди на сайт вашего поставщика и насладись его текстом.А насчет платежки, собери всю волю в кулак, и-таки изучи сей прекрасный документ... ( я его три года почти наизусть учил... )
Постановление Правительства РФ от 04.05.2012 N 442 (ред. от 01.11.2024) "О функционировании розничных рынков электрической энергии, полном и (или) частичном ограничении режима потребления электрической энергии" (вместе с "Основными положениями...
IV. Порядок осуществления расчетов за электрическую энергию (мощность), в том числе при продаже по нерегулируемым ценам
IV. Порядок осуществления расчетов за электрическую энергию (мощность)
И, да пребудет в твоей голове достаточное количество мыслительного масла и войдет сия информация в твой мозг и разольется обильными знаниями, на неутихающие раны и шизофрению...Дай Бог, в трудном пути...и скорейшего исцеления