Кто же наниматель? Ведь собственник жилья априори не может быть нанимателем! Ну, давай же смелее, пускай все собственники узнают, что они давно уже не собственники!
Если я собственник жилья, то я не должен ни кому платить за жилое помещение
А какие коммунальные услуги предоставляет твоя ОООшка под названием "Рога и копыта"? Ты не путай киловатты с услугами, ведь для услуг, счётчиков ещё не изобрели. Твоя фирмочка даже электроэнергии не вырабатывает. Нет найма, нет и заключения договора. Но все, которые якобы есть, юридически ничтожны, а знаешь почему? Тебе об этом не расскажет твой консультант плюс, которые такие же самозанятые, как и твоя ОООшка под вашим общим флагом "Рога и копыта". Ну какую деятельность кроме подрывной может вести эта конторка, если заранее знает, что в РФии нет законодательства!!!?Режим потребления действительно должны соблюдать все потребители и с ними у тебя обязан быть договор. Я же - скромный пользователь, поэтому ваша обязаловка на меня не распространяется.
Резюме: И получается, что называя пользователей потребителями, ты уже нарушаешь их права тем, что посылаешь им свои попрашайки, т. е. занимаешься мошенничеством в особо крупных размерах по предварительному сговору группы лиц. Но ведь на этом ты не останавливаешься, правда? И далее всё происходит по сценариям многих законов УК РФ /все перечислять не буду/, самая высшая статья из которого Ст. 357 Геноцид народа...
Я уж думал у тебя кризис миновал, но все гораздо хуже...все в хронической форме.
1.Снабжение электроэнергией, как ни странно, считается услугой, хотя, налицо все свойства купли-продажи, с верифицированностью всех процессов.
Передача электроэнергии является услугой, однако в соответствии со статьей 783 ГК РФ общие положения о подряде и положения о бытовом подряде применяются к договору возмездного оказания услуг.2.Мне наср..ть на твои претензии по праву собственности на жилье. Я тебе продаю ТОВАР и ты обязан его оплатить.
Если ты собственник квартиры, то это не означает, что заказанную тобой пиццу будут таскать бесплатно, пока ты не лопнешь и всех не обрызгаешь..
ЭЭ товар специфический и его оплата происходит ПОСЛЕ того, как ты его потребил, а если ты-таки его потреБЛЯЕШЬ, то ты и есть потребитель.
Наши "Рога и копыта" тебе дают свет и тепло в дом, тогда,как без нас ты топил бы печь дровами и светил лучиной, оставаясь на пещерном уровне.Чисто в бытовом отношении, ты нынче современный человек, но сознание твое все еще в пещере....
Договор у нас имеется и называется он- публичным договором, который предусматривает его заключение наличием хоть одной оплаты за потребленную ээ. Его форма оПУБЛИКОВАНА (публичный же..) на сайте поставщика и сделано это для удобства, но по желанию абонента ( мы еще и так называем-издеваемся), можно заключить и письменный договор. Без проблем. Перечень документов есть на всех сайтах. А наши "Рога и ко" еще называют ПУБЛИЧНЫМ обществом. Как ты думаешь. почему? Правильно...для геноциду.....за баней.