Автор Тема: Комуналка  (Прочитано 1562 раз)

Оффлайн Валентин

• Эксперт
  • Я живой человек, которому принадлежит имя Валентин
Re: Комуналка
« Ответ #15 : Ноября 5, 2024, 21:41 »
Но это еще не все....ты еще несешь ответственность за обеспечение надлежащего технического состояния и безопасность эксплуатируемых электроустановок, соблюдение установленного режима потребления электроэнергии(ГК РФ (ст. 543, п. 1)).
Ребята, кто-нибудь из вас имеет в квартире электроустановку, хотя бы одну? Костик видимо не знает что это такое, а ведь этот термин прописан в его же законе.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #16 : Ноября 5, 2024, 21:50 »
:smiley: :smiley: :smiley: :smiley: :smiley: :smiley: Не просто трепло, а трепло беспомощное...
Почему же беспомощное? У меня есть целая куча твоих законов и я методично, не спеша выясняю, какой срок тебе грозит. Кстати, выселения из квартир и незаконные отключения от ресурсов в твоё время работы были? Сколько нарядов ты выписал на такие работы? И учти, что за заранее организованное преступление, да ещё группой лиц срок сильно возрастает. Можно провести и прокурорскую проверку, если пожелаешь конечно...
Почему же отменили прежние постановления? А у них сейчас сильно подгорает, очень сильно! Ведь граждане не сидят сложа руки и делают многочисленные запросы во все инстанции, на запросах и ответах дела вовсе не заканчиваются и имеют самые различные практические продолжения...

Оффлайн Константин Резников

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #17 : Ноября 5, 2024, 23:30 »
Почему же беспомощное? У меня есть целая куча твоих законов и я методично, не спеша выясняю, какой срок тебе грозит. Кстати, выселения из квартир и незаконные отключения от ресурсов в твоё время работы были? Сколько нарядов ты выписал на такие работы? И учти, что за заранее организованное преступление, да ещё группой лиц срок сильно возрастает. Можно провести и прокурорскую проверку, если пожелаешь конечно...
Почему же отменили прежние постановления? А у них сейчас сильно подгорает, очень сильно! Ведь граждане не сидят сложа руки и делают многочисленные запросы во все инстанции, на запросах и ответах дела вовсе не заканчиваются и имеют самые различные практические продолжения...
:smiley: :smiley: :smiley: :smiley: Я сразу расстреливал.За баней...Этого уже не искупить.Но, чота ничего не подгорает. Сплошное удовлетворение от соделанного. Я бы вновь все повторил, так как не творил незаконного..., чего и тебе желаю.
Сколько я этих запросов разбирал- от всяких...одиноких и коллективных, и таких как ты и пограмотнее и, даже с профессором судился. Выиграл, потому, что бы прав. Я всегда бываю прав и от того меня  многие не любят.Есть и тут такие...

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #18 : Ноября 5, 2024, 23:37 »
Ребята, кто-нибудь из вас имеет в квартире электроустановку, хотя бы одну? Костик видимо не знает что это такое, а ведь этот термин прописан в его же законе.
Электроплита, ты не поверишь, электроустановка..Утюг- аналогично. Даже фен, едрен-батон....
Электроустановка — это совокупность машин, аппаратов, линий и вспомогательного оборудования (вместе с сооружениями и помещениями, в которых они установлены), предназначенных для:
производства,
преобразования,
трансформации,
передачи,
распределения электрической энергии,
преобразования ее в другие виды энергии.

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #19 : Ноября 5, 2024, 23:39 »
Еще:

Электроустановка — это часть электрической системы, предназначенная для производства, преобразования, передачи, распределения или потребления электрической энергии.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #20 : Ноября 5, 2024, 23:45 »
:smiley: :smiley: :smiley: :smiley: Я сразу расстреливал.За баней...Этого уже не искупить.Но, чота ничего не подгорает. Сплошное удовлетворение от соделанного. Я бы вновь все повторил, так как не творил незаконного..., чего и тебе желаю.
колько я этих запросов разбирал- от всяких... и таких как ты и пограмотнее и. даже с профессором судился. Выиграл. потому, что бы прав. Я всегда бываю прав и от того меня  многие не любят.Есть и тут такие...
Ты бы это того, не расслаблялся бы так сильно... А-то я и про нынешнее судейство могу много чего интересного рассказать. И про незаконное хранение и использование оружия. Это всё уход в сторону от нашей животрепещущей темы по ЖКХ. За добровольное признание и явку с повинной срок конечно же уменьшают, но почему-то всегда в большую сторону... Типо того, лодка отрицательно всплыла, и нам сразу же становится ясно, что она утонула...

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #21 : Ноября 6, 2024, 00:00 »
Электроплита, ты не поверишь, электроустановка..Утюг- аналогично. Даже фен, едрен-батон....
Электроустановка — это совокупность машин, аппаратов, линий и вспомогательного оборудования (вместе с сооружениями и помещениями, в которых они установлены), предназначенных для:
производства,
преобразования,
трансформации,
передачи,
распределения электрической энергии,
преобразования ее в другие виды энергии.
Еще:

Электроустановка — это часть электрической системы, предназначенная для производства, преобразования, передачи, распределения или потребления электрической энергии.

Так, уже начинаем петлять как заяц на опушке леса, пытаясь ввести народ в заблуждение. Ты же прекрасно знаешь, что бытовые приборы не относятся к этому юридическому термину, поэтому прими мой протест против такого определения и покажи нам, что об этом говорит твой закон.

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #22 : Ноября 6, 2024, 00:22 »
Так, уже начинаем петлять как заяц на опушке леса, пытаясь ввести народ в заблуждение. Ты же прекрасно знаешь, что бытовые приборы не относятся к этому юридическому термину, поэтому прими мой протест против такого определения и покажи нам, что об этом говорит твой закон.
Не принимаю. Закон у нас один.

Оффлайн Дедуля

• Эксперт
  • Ученье - свет, а неучёных тьма.
« Ответ #23 : Ноября 6, 2024, 08:18 »
Напряжённость между Константином и Валентином быстро нарастает.
Не пора ли снять эту напряжённость, отправив обоих в баню?

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #24 : Ноября 6, 2024, 08:31 »
Нет, все уже закончилось.Напряжения нет...А тебе бы хотелось всех в баню и тут только ты и твой непрерывный эфир? :tongue:

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #25 : Ноября 6, 2024, 10:21 »
Смерти моей желаешь, прикидываешься что не знаешь что за баней Костик с ружьём стоит. Иди туды сам!

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #26 : Ноября 6, 2024, 11:14 »
Для энергосбыта там интересен лишь один пункт обязывающий нанимателя: 

Кто же наниматель? Ведь собственник жилья априори не может быть нанимателем! Ну, давай же смелее, пускай все собственники узнают, что они давно уже не собственники!
ж) своевременно вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.

Если я собственник жилья, то я не должен ни кому платить за жилое помещение
Обязанность по оплате жилого помещения и коммунальных услуг 

А какие коммунальные услуги предоставляет твоя ОООшка под названием "Рога и копыта"? Ты не путай киловатты с услугами, ведь для услуг, счётчиков ещё не изобрели. Твоя фирмочка даже электроэнергии не вырабатывает.
возникает с момента заключения договора найма специализированного жилого помещения в соответствии с законодательством;
Нет найма, нет и заключения договора. Но все, которые якобы есть, юридически ничтожны, а знаешь почему? Тебе об этом не расскажет твой консультант плюс, которые такие же самозанятые, как и твоя ОООшка под вашим общим флагом "Рога и копыта". Ну какую деятельность кроме подрывной может вести эта конторка, если заранее знает, что в РФии нет законодательства!!!?
А сами отношения по оплате ЭЭ  определены в
"Постановлении Правительства РФ от 04.05.2012 N 442 (ред. от 01.11.2024) "О функционировании розничных рынков электрической энергии, полном и (или) частичном ограничении режима потребления электрической энергии" (вместе с "Основными положениями...,

Режим потребления действительно должны соблюдать все потребители и с ними у тебя обязан быть договор. Я же - скромный пользователь, поэтому ваша обязаловка на меня не распространяется.
Резюме: И получается, что называя пользователей потребителями, ты уже нарушаешь их права тем, что посылаешь им свои попрашайки, т. е. занимаешься мошенничеством в особо крупных размерах по предварительному сговору группы лиц. Но ведь на этом ты не останавливаешься, правда? И далее всё происходит по сценариям многих законов УК РФ /все перечислять не буду/, самая высшая статья из которого Ст. 357 Геноцид народа...

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #27 : Ноября 6, 2024, 11:35 »

Кто же наниматель? Ведь собственник жилья априори не может быть нанимателем! Ну, давай же смелее, пускай все собственники узнают, что они давно уже не собственники!
Если я собственник жилья, то я не должен ни кому платить за жилое помещение
А какие коммунальные услуги предоставляет твоя ОООшка под названием "Рога и копыта"? Ты не путай киловатты с услугами, ведь для услуг, счётчиков ещё не изобрели. Твоя фирмочка даже электроэнергии не вырабатывает. Нет найма, нет и заключения договора. Но все, которые якобы есть, юридически ничтожны, а знаешь почему? Тебе об этом не расскажет твой консультант плюс, которые такие же самозанятые, как и твоя ОООшка под вашим общим флагом "Рога и копыта". Ну какую деятельность кроме подрывной может вести эта конторка, если заранее знает, что в РФии нет законодательства!!!?Режим потребления действительно должны соблюдать все потребители и с ними у тебя обязан быть договор. Я же - скромный пользователь, поэтому ваша обязаловка на меня не распространяется.
Резюме: И получается, что называя пользователей потребителями, ты уже нарушаешь их права тем, что посылаешь им свои попрашайки, т. е. занимаешься мошенничеством в особо крупных размерах по предварительному сговору группы лиц. Но ведь на этом ты не останавливаешься, правда? И далее всё происходит по сценариям многих законов УК РФ /все перечислять не буду/, самая высшая статья из которого Ст. 357 Геноцид народа...
Я уж думал у тебя кризис миновал, но все гораздо хуже...все в хронической форме.
1.Снабжение электроэнергией, как ни странно, считается услугой, хотя, налицо все  свойства купли-продажи, с верифицированностью всех процессов.
Передача электроэнергии является услугой, однако в соответствии со статьей 783 ГК РФ общие положения о подряде и положения о бытовом подряде применяются к договору возмездного оказания услуг.
2.Мне наср..ть на твои претензии по праву собственности на жилье. Я тебе продаю ТОВАР и ты обязан его оплатить.
Если ты собственник квартиры, то это не означает, что заказанную тобой пиццу будут таскать бесплатно, пока ты не лопнешь и всех не обрызгаешь..
ЭЭ товар специфический и его оплата происходит ПОСЛЕ того, как ты его потребил, а если ты-таки его потреБЛЯЕШЬ, то ты и есть потребитель.
Наши "Рога и копыта" тебе дают свет и тепло в дом, тогда,как без нас ты топил бы печь дровами и светил лучиной, оставаясь на пещерном уровне.Чисто в бытовом отношении, ты нынче современный человек, но сознание твое все еще в пещере....
Договор у нас имеется и называется он- публичным договором, который предусматривает его заключение наличием хоть одной оплаты за потребленную ээ. Его форма оПУБЛИКОВАНА (публичный же..) на сайте поставщика и сделано это для удобства, но по желанию абонента ( мы еще и так называем-издеваемся), можно заключить и письменный договор. Без проблем. Перечень документов есть на всех сайтах. А наши "Рога и ко" еще называют ПУБЛИЧНЫМ обществом. Как ты думаешь. почему? Правильно...для геноциду.....за баней.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #28 : Ноября 6, 2024, 13:32 »
Я уж думал у тебя кризис миновал, но все гораздо хуже...все в хронической форме.
1.Снабжение электроэнергией, как ни странно, считается услугой, хотя, налицо все  свойства купли-продажи, с верифицированностью всех процессов.
Передача электроэнергии является услугой, однако в соответствии со статьей 783 ГК РФ общие положения о подряде и положения о бытовом подряде применяются к договору возмездного оказания услуг.
А впаривать пользователю услугу за которую уже всё оплачено из бюджета СССР, это тоже услуга такая? Посмотри хотя бы приказ А. Силуанова №259н о жкх от 11. 12. 2018 год. Детализированный код  0200 010 по оплате услуг отопления, горячего и холодного водоснабжения, предоставления газа и электроэнергии. Тебе не очень плохо будет второй раз получать деньги с пользователей. Трансферты перечисляются каждый месяц, ведь подобные приказы и постановления выходят аж с 2003 года. Посчитай, сколько я могу отсудить незаконно присвоенных тобой денег, уверяю, сумма будет кратно большей чем я уже заплатил в 1000 раз. И я не шучу! 
2.Мне наср..ть на твои претензии по праву собственности на жилье. Я тебе продаю ТОВАР и ты обязан его оплатить.
Если ты собственник квартиры, то это не означает, что заказанную тобой пиццу будут таскать бесплатно, пока ты не лопнешь и всех не обрызгаешь..
ЭЭ товар специфический и его оплата происходит ПОСЛЕ того, как ты его потребил, а если ты-таки его потреБЛЯЕШЬ, то ты и есть потребитель.
Есть такая странность, я у тебя ничего не заказывал и не потреблял, а ты огрызаешься как будто я у тебя миллион украл. Ты чего там у себя в сетях, электроны метлой что ли разгонял? Нет, это происходит в генераторах, а ты занимаешься только спекуляциями в особо крупных размерах. Эх, не хватает на вас чертей ОБХСС!
Наши "Рога и копыта" тебе дают свет и тепло в дом, тогда,как без нас ты топил бы печь дровами и светил лучиной, оставаясь на пещерном уровне.Чисто в бытовом отношении, ты нынче современный человек, но сознание твое все еще в пещере....
Договор у нас имеется и называется он- публичным договором, который предусматривает его заключение наличием хоть одной оплаты за потребленную ээ. Его форма оПУБЛИКОВАНА (публичный же..) на сайте поставщика и сделано это для удобства, но по желанию абонента ( мы еще и так называем-издеваемся), можно заключить и письменный договор. Без проблем. Перечень документов есть на всех сайтах. А наши "Рога и ко" еще называют ПУБЛИЧНЫМ обществом. Как ты думаешь. почему? Правильно...для геноциду.....за баней.
Ага, ПУБЛИЧНОЕ общество, которое обитает в публичном доме, где насилуют доверчивых граждан, получая при этом баснословные бабки. Перечень преступлений ширится, знаешь сколько за групповое изнасилование полагается? Ты даже ещё не догадался с кем разговариваешь, а разговариваешь ты с энергетиком, иначе бы мне было неизвестно,- что представляет изнутри вся эта система. Договор ты не имеешь прав со мной заключать, а юридически значимых договоров с пользователями у тебя нет вообще, а знаешь почему? Не догадываешься наверное, т. к. не знаешь что такое договор между двумя лицами. Акцепта у меня с тобой тоже не было и не будет, можешь даже не рассчитывать на мою доброту.

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #29 : Ноября 6, 2024, 16:29 »
А впаривать пользователю услугу за которую уже всё оплачено из бюджета СССР, это тоже услуга такая? Посмотри хотя бы приказ А. Силуанова №259н о жкх от 11. 12. 2018 год. Детализированный код  0200 010 по оплате услуг отопления, горячего и холодного водоснабжения, предоставления газа и электроэнергии. Тебе не очень плохо будет второй раз получать деньги с пользователей. Трансферты перечисляются каждый месяц, ведь подобные приказы и постановления выходят аж с 2003 года. Посчитай, сколько я могу отсудить незаконно присвоенных тобой денег, уверяю, сумма будет кратно большей чем я уже заплатил в 1000 раз. И я не шучу!  Есть такая странность, я у тебя ничего не заказывал и не потреблял, а ты огрызаешься как будто я у тебя миллион украл. Ты чего там у себя в сетях, электроны метлой что ли разгонял? Нет, это происходит в генераторах, а ты занимаешься только спекуляциями в особо крупных размерах. Эх, не хватает на вас чертей ОБХСС!Ага, ПУБЛИЧНОЕ общество, которое обитает в публичном доме, где насилуют доверчивых граждан, получая при этом баснословные бабки. Перечень преступлений ширится, знаешь сколько за групповое изнасилование полагается? Ты даже ещё не догадался с кем разговариваешь, а разговариваешь ты с энергетиком, иначе бы мне было неизвестно,- что представляет изнутри вся эта система. Договор ты не имеешь прав со мной заключать, а юридически значимых договоров с пользователями у тебя нет вообще, а знаешь почему? Не догадываешься наверное, т. к. не знаешь что такое договор между двумя лицами. Акцепта у меня с тобой тоже не было и не будет, можешь даже не рассчитывать на мою доброту.
Шизофрения не отпускает тебя еще со времен СССР. Ты сам, читал указанный документ или пользуешься малограмотными комментариями в желтой прессе? Этот документ определяет целевые средства, при казначейском сопровождении целевых средств в случаях, предусмотренных Федеральным законом «О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».Это субсидирование ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ( ты-юрлицо?), в специальных программах, для развития оных в указанный плановый период , который уже давно прошел. И я не просто догадался с кем я разговариваю, но имею точное определение- с шизофреником, который возомнил себя не менеее Л.Д. Троцкого- борца рЭволюцiонэра, который плохо кончил.
Публичный договор, согласно статье 426 Гражданского кодекса РФ,  — это договор, заключённый лицом, осуществляющим предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, и устанавливающий его обязанности по продаже товаров, выполнению работ либо оказанию услуг, которые такое лицо по характеру своей деятельности должно осуществлять в отношении каждого, кто к нему обратится. Акцепта не требуется. Требуется твое желание и возможность заплатить за услугу.Нет желания, не будет услуги. Электроны должны быть оплачены, поскольку бесплатно в трансформатор не залезут и тебе в розетку не попадут. Это труд и серьезный труд, о котором ты ни дуба, ни рыла, кагрицца... Если тебе нужен свет, ты ставишь счетчик и платишь по нему.Первый платеж и есть твой акцепт, если ты настаиваешь на этом моменте. Научись закусывать... это облегчит твою жизнь и, намного..
А если ты не хочешь платить, то спроси как это делается у еврейских народов у форумной власти- они в курсе о методах и практике обрезания...И станешь ты электрическим иудеем. :smiley: :smiley: :smiley: :smiley: