Автор Тема: Политика в Ростовской области начнет меняться  (Прочитано 189 раз)

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
Грудининец Василий Голубев наконец отправлен в отставку.
Куча уголовных дел тормозилась властями, так как у Василия Голубева была хорошая крыша Грудинин.
Для тех, кто не в курсе, Василий Голубев - это худший руководитель Ростовской области столетия.

Информация об обысках у покинувшего пост главы Ростовской области Василия Голубева не соответствует действительности. Об этом заявили в пресс-службе губернатора.
«Эта информация не соответствует действительности», — сообщили в пресс-службе во время разговора с ТАСС. Ранее местное издание 161.ру заявило со ссылкой на силовиков о проводимых обысках в кабинете Голубева.

В понедельник Голубев, который возглавлял Ростовскую область с 2010 года, сообщил, что покидает пост главы региона. Вечером президент России Владимир Путин провел встречу с гендиректором Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Юрием Слюсарем, которому предложил пост врио главы региона.

Эту кандидатуру предложенную  Путиным Юрия Слюсаря полностью поддерживаю.

• Administrator
  • Эксперт
Политолог Дмитрий Нечаев объяснил URA.RU назначения Путиным врио губернатора Тамбовской области тем, что безотлагательно и решительно нужно решать проблемы в этом регионе, а врио главы Ростовской области — тем, что нужно так же безотлагательно и решительно решать проблемы в российском авиастроении. По словам Нечаева, Первышов как выпускник программы «Время героев» способен возглавить Тамбовскую область и работать на ее развитие. «Путин говорил на встрече, что проблем достаточно. И Первышов заверил, что будет решать проблемы, связанные с развитием региона.

• Administrator
  • Эксперт
«Интрига со Слюсарем», считает Дмитрий Нечаев, более серьезная. По мнению эксперта, его назначение на Ростовскую область скорее связано с новыми амбициозными задачами в отечественном авиастроении, что требует обновления команды в Объединенной авиастроительной корпорации. Слюсарь проработал в ОАК довольно долго, он имеет классный чин, управленческий опыт, поэтому ему Путин предложил «расширить сферу деятельности».

«Слюсарь, думаю, давно находился в резерве. Искали регион по его амбициям, — полагает Нечаев. — Но, основная причина его перевода — это, думаю, задачи, стоящие перед ОАК, где нужен свежий взгляд и решительность. У Слюсаря есть возможность проявить свои компетенции в Ростовской области».

Онлайн Константин Резников

• Эксперт
  • We will rock you
Слава Богу!!!! Наконец-то....Только у меня информация, что Голубев, это креатура Медведева и в этом была его непотопляемость столько времени.

• Administrator
  • Эксперт
Слава Богу!!!! Наконец-то....Только у меня информация, что Голубев, это креатура Медведева и в этом была его непотопляемость столько времени.
И Медведева тоже.
И  Голубев и Грудинин вместе воровали в подмосковье. У нас они не контактировали.
Но сыновья Голубева и Грудинина вместе воровали у нас в области.

• Эксперт
  • We will rock you
И Медведева тоже.
И  Голубев и Грудинин вместе воровали в подмосковье. У нас они не контактировали.
Но сыновья Голубева и Грудинина вместе воровали у нас в области.
То, что приходит технарь, круто.. Сколько можно было терпеть этих балерин- алкоголиков...?

• Administrator
  • Эксперт
В Ростовской области десять судей подали в отставку
В Ростовской области одновременно покинут свой пост семь председателей и трое судей.
Юрий Слюсарь пообщался с матерями погибших дончан на СВО.

• Administrator
  • Эксперт
СЕЛЬСКИЕ ЖИТЕЛИ ПОЯСНИЛИ КУДА В СТРАНЕ ПРОПАЛО МАСЛО. ОПРОС 2024
О беспределе чиновников в Ростовской области.

Надежда только на опричников - вернувшихся с СВО бойцов России.

• Эксперт
  • We will rock you
СЕЛЬСКИЕ ЖИТЕЛИ ПОЯСНИЛИ КУДА В СТРАНЕ ПРОПАЛО МАСЛО. ОПРОС 2024
О беспределе чиновников в Ростовской области.
Я на собственной шкуре все это ощутил. Когда прибежали из Узбекистана- держали трех коров. От администрации регулярно делали наезды некие "ветеринары", чтобы лучших коров в деревенском стаде признать больными....и заставляли забивать  коров и не продавать мясо, а уничтожать.... Я их послал, и занял оборону с вилами. Отстали..Другие послушались. Не благодаря, а вопреки... Хуже сволочей, чем администрация в РО, я не встречал..Хуже фашистов.

• Administrator
  • Эксперт
Я на собственной шкуре все это ощутил. Когда прибежали из Узбекистана- держали трех коров. От администрации регулярно делали наезды некие "ветеринары", чтобы лучших коров в деревенском стаде признать больными....и заставляли забивать  коров и не продавать мясо, а уничтожать.... Я их послал, и занял оборону с вилами. Отстали..Другие послушались. Не благодаря, а вопреки... Хуже сволочей, чем администрация в РО, я не встречал..Хуже фашистов.

В соседнем крае все один к одному.

Я несколько десятилетий наблюдал за Ванеевым.
И только, когда Ванеев заключил договора с Бахрейном, то иностранные спецслужбы решили, что пора и запустили грипп на его птичники. А у него это было невозможно. Каждый птичник на расстоянии 5 км от  другого, всем сотрудникам было запрещено иметь птицу дома. Но все равно как то занесли спецом.
И тут подключаются к мочилову чиновники, банкиры и тд. Кстати Голубеву было пофиг или тоже был участником - не в курсе.
Если бы Голубев был бы человеком, то проблему с кредитом мог бы решить, но он принял другое решение.

С чиновниками сталкивался и в соседнем крае и у нас. Пости поголовная проблема.

От администрации регулярно делали наезды некие "ветеринары",

Это скорее всего причастна какая-то международная организация, а наши чиновники их ублажают.

Помню были времена, когда ОБСЕ приказала нашим чиновникам не кормить мустангов на острове «Водный» в центре солёного озера Маныч-Гудило и половина мустангов погибла.

• Эксперт
  • We will rock you
И тут подключаются к мочилову чиновники, банкиры и тд. Кстати Голубеву было пофиг или тоже был участником - не в курсе.
Если бы Голубев был бы человеком, то проблему с кредитом мог бы решить, но он принял другое решение.
Основные "претензии" к Ванееву были от Энергосбыта, а это вотчина Голубева.

• Administrator
  • Эксперт
Основные "претензии" к Ванееву были от Энергосбыта, а это вотчина Голубева.

Я не в курсе о чем это. Но его ответственноть, как территория.

От банкиров точно были. И они отказали во второй части кредита и потребовали вернуть выданный и это во время когда миллионы индюков уничтожили во время птичьего гриппа.
А это значит, что спецслужбы Запада работали совместно с нашими банкирами.

Информации о самом Ванееве нет несколько лет.
И Путин не замечает этой ситуации, хотя сам его награждал и на нем пиарился.

• Administrator
  • Эксперт
"Евродон" специализировался на производстве мяса индейки. Однако в 2018-м на фермах компании началась эпидемия птичьего гриппа, из-за чего она понесла колоссальные убытки. Позже её признали банкротом.
И другая компания Ванеева на производстве мяса утки.

Новый инвестор перезапустил проект, однако вскоре там опять был выявлен птичий грипп. Поголовье индеек пришлось уничтожить, а на территории ввести карантин.

• Эксперт
  • We will rock you
"Евродон" специализировался на производстве мяса индейки. Однако в 2018-м на фермах компании началась эпидемия птичьего гриппа, из-за чего она понесла колоссальные убытки. Позже её признали банкротом.
И другая компания Ванеева на производстве мяса утки.

Новый инвестор перезапустил проект, однако вскоре там опять был выявлен птичий грипп. Поголовье индеек пришлось уничтожить, а на территории ввести карантин.
Основной экономический вопрос, который и привел к банкротству- задолженность за ЭЭ. Ее сформировал Ростовэнергосбыт, который и был  в руках у этих.....которых кышнули, "в связи с переходом на новую работу". Что-то мне подсказывает, что ОНО проявится именно в энергетике...если не получится  стать членом Совета Федерации- скопища контры....
.

• Administrator
  • Эксперт
 ПАО "ТНС Энерго Ростов-на-Дону"

Факт:
ВЭБ возобновил финансирование после того, как Вадим Ванеев покинул должность генерального директора ГК "Евродон".