Автор Тема: Партийные уроды времени КПСС  (Прочитано 818 раз)

Онлайн Дмитрий Мотовилов, Доктор наук РАЕ

• Эксперт
  • Наука и философия Мотовилова
Партийные уроды времени КПСС
« : Август 9, 2024, 11:34 »
Рейган о Горбачёве

«Когда я шел на встречу с Горбачевым, то ожидал увидеть одетого в большевистское пальто и каракулевую пилотку товарища. Но меня представили одетому в модный французский костюм господину с часами Rado Manhattan. Взглянув на них, я подумал да. Он продаст нам все!».

И таких было больше 18 миллионов в КПСС.
Я видел в 1990-м таких тварей среди руководства комсомола в Пензе и Москве. Их банально трясло от зависти и злобы при виде моей жалкой борсеточки из польской кожи и приглашения на симпозиум в Токио.

• Эксперт
Re: Партийные уроды времени КПСС
« Ответ #1 : Август 9, 2024, 13:30 »

Вот это один из столпов пензенского комсомола Александр Евгеньевич Сычёв. Ныне - зажиточный приобретатель и экспонент произведений художников прошлого. Если коротко - успешный коммерсант. Но в 1988-м сильно завидовал простенькой борсетке жёлтой кожи из Варшавы. И обижался...
В 1990-м он вторично обиделся на аспиранта Мотовилова за то, что тот забыл включить его, как директора центра НТТМ при обкоме комсомола, в состав группы на токийский симпозиум по электромагнитному полю.
Снедаемый негодованием, Сычёв потерял терпение и отправился прямо  в отдел ВЭС обкома КПСС к Борису Васильевичу Чернову, где и заявил, что "Мотовилов изменился морально и нравственно и может стать перебежчиком из СССР в Японию". Естественно, Чернов был вынужден запретить пропуск группы Мотовилова через таможню, о чём как человек искренне сочувствовал молодому учёному.

В Пензе 22 сентября 2023 после продолжительной болезни скончался Борис Иванович Чернов, до 1990 года возглавлявший орготдел областного комитета КПСС. Ему было 89 лет
« Последнее редактирование: Август 9, 2024, 17:02 от Дмитрий Николаевич Мотовилов, Доктор наук РАЕ »

Онлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #2 : Август 9, 2024, 14:40 »
Верно.
СССР развалили народ Украины в союзе с многомиллионной армией коммунистов и комсомольцев.

• Эксперт
« Ответ #3 : Август 20, 2024, 05:37 »
Поскольку они подняли цену патента до 10 000 долларов, они гарантировали, что практически никто не воспользуется патентной системой.
Предложить мне работу и признать мои достижения также означало бы необходимость публично извиниться передо мной
Что ещё раз подтверждает фундаментальную гнилость обоих шаблонов цивилизации (США и России).  И необходимость цивилизации Мотто Вилле. Предшественники - "Утопия" Томаса Морро и Боливийская революция Буша.

• Эксперт
Судьба "резидентов"
« Ответ #4 : Август 20, 2024, 06:20 »
У фигуристов Олега Алексеевича Протопопова и Людмилы Евгеньевны Белоусовой были не самые простые отношения с родиной.
Все дело в истории побега из совка к лучшей доли.  24 сентября 1979 года Белоусова и Протопопов поехали вместе с Ленинградским балетом на льду на гастроли в Швейцарию. И пополнили число «диссидентов-невозвращенцев».
А именно — попросили у руководства на Западе политического убежища.
===================================
Спортсменов практически сразу лишили званий заслуженных мастеров спорта, имена вычеркнули из всех советских справочников, рассказывающих об олимпийских достижениях СССР, а самих спортсменов в открытую называли предателями.  :shocked: :shocked: :shocked:

Белоусова и Протопопов свой шаг объяснили тем, что в родной стране паре не давали развиваться, они же не хотели бросать спорт и верили, что за границей их талант будут ценить больше. При этом гражданство Швейцарии им удалось получить только в 1995 году.
==============================
В общем, надежды на лучший формат цивилизации не оправдались. На Западе каждому счастливчику вначале нужно родиться в волчьем логове и потом ещё суметь вырасти матёрым волком.

• Эксперт
« Ответ #5 : Август 20, 2024, 07:04 »
Резюме
Цена любого артиста, художника, писателя - определяется соосно
политике места проживания и только в месте проживания.
В отличие от цены предпринимателя, военного
предателя или настоящего учёного

• Эксперт
« Ответ #6 : Август 24, 2024, 09:57 »
В Пензе готовятся 6 сентября с.г. помпезно отметить столетие рождения известного областного функционера "советской культуры"
Владимира Застрожного:

- Автора девичей (!!!) песни "18 лет", написанной на самом деле местной народной поэтессой Матрёной Смирновой из сельской глубинки

- Организатора "своего параллельного" дома народного творчества
(в пику Музею народного творчества)

- Инициатора подделки своей подчинённой Г. З. Ананьевой истории клуба народных мастеров Сурская Мозаика. (На самом деле Клуб организовал
не Ананьева, а первый директор Музея Дмитрий Мотовилов)
=========================
Инициатором мероприятия выступил бывший политработник райкома КПСС, сын юбиляра, а ныне почему-то директор картинной галереи,
Кирилл Застрожный