Автор Тема: Рекорд посещаемости форума  (Прочитано 3784 раз)

Оффлайн Сергей Заикин

• Эксперт
Рекорд посещаемости форума
« : Апрель 14, 2024, 18:07 »
Сергей Заикин и Дмитрий Николаевич Мотовилов, доктор наук РАЕ замечание.
Не обсуждайте друг друга и других.

Тема: Эфир, абсолютный, физический вакуум
Вообще-то этика научных дискуссий допускает критику высказываний и действий собеседников, но не рекомендует переход на личности, то есть допускает обсуждение "чего" и не рекомендует обсуждение "кого". В этом вопросе тонкая грань, но я всегда пытаюсь придерживать принятых норм.
Если Вы усмотрели нарушение, то приму дополнительные меры к своим сообщениям. Благодарю за обращение внимание на этот аспект.

Что касается темы, то в ней уже более 4 тысяч сообщений и множество отклонений от темы.
Все мои попытки вернуть обсуждение к заявленной теме, то есть к эфиру, наталкиваются на увод от темы, на забалтывание, вброс других вопросов. Зачастую эти действия по уводу от темы носят умышленный характер. Умышленное забалтывание темы другими проблемами собственно и есть флуд. На мой взгляд, бороться с флудом возможно только совместными усилиями.
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2024, 13:36 от Николай Григорьевич Зуб »

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
Re: Re: Эфир, абсолютный, физический вакуум
« Ответ #1 : Апрель 14, 2024, 18:57 »
Что касается темы, то в ней уже более 4 тысяч сообщений
Эта тема объединена с несколькими 4-5 темами на тему эфира. Это не надо было делать?

множество отклонений от темы

Сложно жестко ограничить обсуждение или иначе будет много больше тем.

На мой взгляд, бороться с флудом возможно только совместными усилиями.

Согласен. Злостный флуд надо ограничивать.

Оффлайн Интересуюсь

• Эксперт
« Ответ #2 : Апрель 15, 2024, 10:44 »
Эта тема объединена с несколькими 4-5 темами на тему эфира. Это не надо было делать?

Сложно жестко ограничить обсуждение или иначе будет много больше тем.

Согласен. Злостный флуд надо ограничивать.
Я же тут писал, что это приведёт к тому, что форум вообще перестанут посищать даже те, кто сегодня работает. И привёл пример с форумом dxdy.

Где уже только сами модераторы общаются и даже нет гостей.

А вот есть форумы, где полная свобода и там рекорды посещения : Приветствуем последнего зарегистрированного по имени ДаниЭлла56
Рекорд посещаемости форума — 36696, зафиксирован — 29.11.2022 - 23:19

И как Вам эти 36696 человек?  Я там вообще ни разу не видел работу модератора. Я вот  этот форум посещаю изредка, так как иногда теряю интерес к собеседникам. Привожу им аргументы и факты, а в ответ короткая фраза ничего не говорящая о конкретном вопросе.

Форум должен быть интересным и живым, а не статично жёстким. 

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #3 : Апрель 15, 2024, 13:40 »
Я же тут писал, что это приведёт к тому, что форум вообще перестанут посищать даже те, кто сегодня работает. И привёл пример с форумом dxdy.

И что плохого в этом?

А вот есть форумы, где полная свобода и там рекорды посещения

Зачем рекорды посещения?

Привожу им аргументы и факты, а в ответ короткая фраза ничего не говорящая о конкретном вопросе.
Это где и это к чему?

Форум должен быть интересным и живым, а не статично жёстким.

Кому должен?

Оффлайн Интересуюсь

• Эксперт
« Ответ #4 : Апрель 15, 2024, 15:55 »
Кому должен?
Если это форум, то он должен быть максимально свободным. Так как само понятие слова "ФОРУМ" и есть свободное общение, а не семинар на научные темы.

Научный семинар — это форма научного общения, где учёные, исследователи и студенты собираются для обмена знаниями, идеями и результатами своих исследований.

Онлайн Дмитрий Мотовилов, Доктор наук РАЕ

• Эксперт
  • Наука и философия Мотовилова
« Ответ #5 : Апрель 15, 2024, 20:40 »
Если это форум, то он должен быть максимально свободным. Так как само понятие слова "ФОРУМ" и есть свободное общение, а не семинар на научные темы.

Научный семинар — это форма научного общения, где учёные, исследователи и студенты собираются для обмена знаниями, идеями и результатами своих исследований.
Вы почему до сих пор не рассказали, как это волна, представляющая собой огромную окружность вокруг источника, может вращаться вдоль директриссы с приёмником??? Тысячу раз уже спрашивал, а вы только ругаетесь в ответ и сообщаете, что вы доктор без диплома

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #6 : Апрель 16, 2024, 20:35 »

Кроме альтов еще и фриков и вот три бота постили бредогенерацию.
А модерацию вы оплачивать будете?

Но вам не хватает для этого знаний.  А так препятствий к этому нет.

• Эксперт
Re: Рекорд посещаемости форума
« Ответ #7 : Апрель 17, 2024, 05:05 »
Модерация годится для удаления невменяемых психов, воров и агрессоров.

Оффлайн Гришин_С_Г

• Эксперт
  • Нередко войны проигрываются ещё до их начала
« Ответ #8 : Апрель 19, 2024, 13:01 »
А вот есть форумы, где полная свобода и там рекорды посещения :
...
Я там вообще ни разу не видел работу модератора. Я вот этот форум посещаю изредка,
так как иногда теряю интерес к собеседникам. Привожу им аргументы и факты,
а в ответ короткая фраза ничего не говорящая о конкретном вопросе.
И какой же форум вы имеете ввиду?

Оффлайн Интересуюсь

• Эксперт
« Ответ #9 : Апрель 21, 2024, 08:08 »
Кроме альтов еще и фриков и вот три бота постили бредогенерацию.
А модерацию вы оплачивать будете?
Но вам не хватает для этого знаний.  А так препятствий к этому нет.
Уважаемый Николай, Вы похожи на тех, кто не читает книги и ругает их, что они неинтересны.. Я уже столько раз что-то объяснял и приводил доказательства и в ответ читал лишь сарказм, но не Ваши аргументы и факты.

И писал, что если бы ВЫ так же отвечали на зачёты и экзамены в ВУЗе, то были бы отчислены после первого же курса.

А пишите про какие-то знания, если сами не знаете элементарных вещей. Верите в догмы, которые не подтверждены доказательствами и основаны лишь на предположении (МНОГОЕ В РАДИОФИЗИКИ СОСТОИТ ЛИШЬ НА ОДНИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ, ПОВЕРЬТЕ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ПРОРАБОТАЛ ПО ЭТОЙ ПРОФЕССИИ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ)  и не понимаете то, когда читаете мои доказательства, хотя это могли бы понять даже школьники.

Ну, если читали мой пост, где я писал, что если бы ЭМВна имела электрическую составляющую, то всё бы живое уже погибло и приводил пример с действительным природным явлением, как например ГРОЗОВОЙ РАЗРЯД.

Вот если Вы попадёте под грозовой разряд, то мгновенно погибнете, но вот легко верите, что ЭМВна имеет электрическую составляющую, но сами живёте в таком пространстве, где Вас окружают в бесчисленном количестве ЭМВн. И при этом с огромной мощностью по Вашим меркам.

Ну, хотя бы те жители, которые живут под ТЕЛЕБАШНЯМИ или тот обслуживающий персонал этих же ТЦ или те специалисты, которые работают на полигонах, где применяют мощные излучения от антенных систем.

Ну, расскажи это школьникам, которые ещё не зомбированные такой глупостью, сразу поймут, что не может быть такого, если ГРОЗОВОЙ РАЗРЯД убивает, где действительно электрическая энергия, а вот такие мощные ЭМВныв никого не убивают.

И не путайте ЭМВны от локаторов и МИКРОВОЛНОВОК, это совсем другой случай и могу рассказать и про них. Там совсем другой способ убивать всё живое, но только не электрический.

Вот поэтому я периодически захожу на форум, так как быстро надоедает читать подобную глупость. И когда я делаю пояснения, в ответ не прочитал ни одного поста, где бы вразумительно кто-то оппонировал.

Извините, если ответил Вам резко. Мне просто надоело читать бред и тем более то, что мне не хватает знаний.

И как я тут уже писал, что мне в 1992 году предлагали фантастический контракт в Европе, там оценили мои знания и многие мои коллеги туда уехали, но я не мог перешагнуть то, что когда-то я работал против этого Запада, а теперь стал бы работать против свой Родины.

Правда туда уехали мои коллеги, имея те этнические корни. В Германию немцы, а в другие страны, евреи. А я русский и не могу предать эту страну.

Утечка мозгов в 1990-е – эмиграция российской науки.

Дважды в истории России страну покидало огромное количество учёных – в 1920-е годы и в 1990-е, и во втором случае намного больше.

.........в другие страны. Германия — одно из самых популярных мест для переезда — приняла в 1992 — 1998 гг. 590 тыс. человек из России.

И так во многие страны. Значит там оценили мои знания, раз мне делали такое предложение и несколько раз. Но я и тут жил прекрасно, получая очень большую зарплату, уже в 1980 году получал 500р. Работая на ВПК.

И в 27 лет купил первый автомобиль, а в 90е годы у меня во дворе стояло 4 машины. (а всего за свою жизнь имел 9 машин)

Вот так, уважаемый Николай, не Вам судить о моих знаниях. Да и как можно судить, если читая Ваши посты, по ним я сужу, что Вы бы были отчислены после первого курса.

• Эксперт
« Ответ #10 : Апрель 21, 2024, 11:00 »
Уважаемый Николай,  Я уже столько раз что-то объяснял и приводил доказательства
Ни один читатель ваших постов не нашёл никаких доказательств ваших поразительных парадоксов.

Оффлайн Интересуюсь

• Эксперт
« Ответ #11 : Апрель 21, 2024, 11:34 »
Ни один читатель ваших постов не нашёл никаких доказательств ваших поразительных парадоксов.
Уверен, что у Вас что-то с головой не в порядке. Соберитесь и включите разум, а то даже гости уже не хотят читать Ваши посты.

Их становится всё меньше.

Оффлайн Интересуюсь

• Эксперт
Re: Эфир, абсолютный, физический вакуум
« Ответ #12 : Апрель 21, 2024, 12:25 »
Ещё раз.И какой же форум вы имеете ввиду?

Тот форум не научный, а всеобъемлющий  и там общаются на любые темы и практически нет цензуры, главное лишь не нарушать УК РФ.

Вот этот форум: Форум Точек.нет - общение без границ

На форуме сообщений: 3540508
Зарегистрировано пользователей: 18836
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Светлана Попова

• Эксперт
Re: Рекорд посещаемости форума
« Ответ #13 : Апрель 21, 2024, 12:50 »
Чушь какая-то. Если форум такой полезный, то почему вы интересуетесь здесь?

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #14 : Апрель 21, 2024, 12:51 »
Уважаемый Николай, Вы похожи на тех,...
Вот так, уважаемый Николай, не Вам судить о моих знаниях. Да и как можно судить, если читая Ваши посты, по ним я сужу, что Вы бы были отчислены после первого курса.

На заданный вам вопрос: А модерацию вы оплачивать будете?
ответа нет, а вместо этого поток вашего незнания основ физики.
И при этом вашу оценку вы даете, а чтобы я давал вам не хотите.
Вы не знаете банальных основ физики, кто давал вам оценки и зачеты в вузе...