Объясняю, вы вели речь о ставках на тотализаторе. Это азартные игры.
А там, даже, если ты выиграешь, тебе выигрыш не отдадут. Иного не бывает.
Я конечно в азартные игры не играю, но странно слышать, что выигрыш в наше время как-то прижимают. В наше время обман разносится моментально и лавочка давно бы сама прикрылась, ибо желающих на открытое кидалово быстро устремилось бы к нулю, но лавочки цвет и пахнут, вон, даже по ТВ реклама идет.
Далее они нанимают внешних работников, задача которых привлечь деньги на тотализатор и с этими работниками они делят деньги пополам.
Terveil и на другом форуме завел подобную тему, но там его сразу поперли, хотя обсуждение в его теме было.http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1672878404/30
Если ты заикнулся о кредите, остальное это дело техники.
Ну не в мои годы, лет 20 назад мог и первому встречному сам отдать.
Тот же Телеграм он постоянно пиарил. Зачем?
Мир так устроен, что ....
Вот и один из шагов в убеждении и это сработало.
Кстате в телегу я не заходил, мне не до этого
Что за скрины?
смотрите в теме...
Где гарантия, что это не фотошоп?
Берете открытые данные и скрины и сравниваете.
В чем смысл показывать сливы, я не знаю. Может тоже один из ходов получения доверия .
В этой жизни возможно все, но в наше время все легко проверяется.
...
И что не повторили?
Ну во первых я трусь на других площадках и сдругими элементами интерфейса,но...
Но да, я хотел проверить, но шло это со скрипом, уж сходу меня этот форекс нагрел и растроел: сначало комиссией за ввод средств в 40%, а потом с ходу еще и заблокировал счет на вывод, вот по этому я не стал дальше парится проверкой. С растройства, самостоятельно, за три сделки спустил несчастные 6$, на том и успокоился.
Но можно было и на демке проверить, но мне это все равно, старые игрушки, на крипте все намного интересние, а теперь уже понятние и привычние.
Любые другие, особенно завсегдатые форекса, могли это все проверить намного быстрее и эффективние меня, но они почему-то не захотели.
Где и в чем честная попытка?
Это прогноз и демонстрация скринов.
Очень немногие тут этим занимаются. Обычно просто констатируют слив или прибыль.
Есть куча разных активистов, которые свои методики не скрывают и каждый может их использовать и высказать мнение.
Да, есть.
И чем это отличается от Мотовилова?
Мотовилов как раз все скрывает, он один из тех, кто просто констатирует и как правило сливы.
Мотовилов не мошенник.
а я такого и не говорил, я просто сравнил, что оба они не раскрывают сути своих стратегий, просто один пытается предсказать движения цены, а второй как правило молчит и лишь пугает всемогущем закулисьем биржи.
p.s. Вобщем мне кажется, что тут Вы,как говорится,- перебделе. А уж хорошо это или плохо, пускай каждый решает сам. Так-то я не вижу ничего плохого в том, то что кто-то хочет за свои наработки получить вознограждение. Не вижу никакой разницы, за любой выиграшный прогноз, отдать теже 50%, будьто хоть Меркулов, хоть Мотовилов, хоть Макеев, хоть Вы, хоть Terveil.[/size]
Тут просто я смотрю на два момента, есть ли реальные результаты у автора стратегии и есть ли у меня средства. А средств пока на это все нет, даже если будут результаты. Хотя правда пробные 10$ можно как нибудь и наскрести, тогда просто остается договорится, после какой сделки предлогается делешка [/font]