Автор Тема: На форуме организовалась банда мошенников из 4-5 человек  (Прочитано 3799 раз)

Онлайн Дмитрий Мотовилов, Доктор наук РАЕ

• Эксперт
  • Наука и философия Мотовилова
У Алехандра в паспорте записано гражданство Израиля. Вопросов к нему как бы уже и нет.

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Эксперт
  • Не стоит своими ошибками исправлять мои расчеты
Где это вы увидели? никто не жаловался
А это что тогда?
Хрен с огорода?
То, что флудят, это точно. Утром попытался почистить раздел, но массовый флуд днем продолжился.
Свое хамство в упор замечать не желаешь?
А что, с фамилиями флудить не будут? Например, мы знаем фамилию Мотовилова, но флудить от этого он не перестанет.
Поэтому повторяю свой вопрос: какое отношение к этим 4 участникам имеет наш санитар Мотовилов, вступавший с ними в затяжные и хамские диспуты?
Жду ответа.

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Эксперт
И это имеет наглость говорить человек, который регулярно искажает цитируемый им текст?!!
Который уже всех на форуме достал своим хамством и флудом!!!
Ты еще какое "искажение ника" сюда приплел, трепло.

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Эксперт
Я уже приводил ссылки на твое хамство и коверканье цитат.
Так, что не стоит тебе снова хамить мне и клеветать на меня.
Или тебя опять нужно носом в твое дерьмо тыкать, как глупого котенка?
Сам свое дерьмо уже в упор не видишь!!!

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
Прекратите оба обсуждать друг друга. Иначе отправитесь в читатели.

• Эксперт
Правильно сказано.

• Administrator
  • Эксперт
Terveil только вчера был в обед. Сегодня и не появляется.

А djsvarnoiy молчит, похоже или уже на крючке или ввязался.

• Эксперт
Просто стротегия не выдержала практики. Хорошо, что не занял крупно.

• Administrator
  • Эксперт
Хорошо, что не занял крупно.

Именно.
Так их стратегия в том и была, чтобы убедить, какие они крутые предсказатели в тотализаторе.
А вас хоть и Terveil третировал, но дверь вам к информации оставлял через Телеграм и здесь.
Но я спец по расследованиям и им не удался их план и удалось раскрыть их план в зародыше.
Сварной вчера сообщение оставил нейтральное.
А их главарь Terveil вчера не зашел и похоже больше не появится, последний раз был:  Апрель 09, 2024, 13:47:44
Он из Казахстана и по Европе постоянно шляется. А другие 3 из разных городов Ростов, Нью-Йорк.

• Эксперт
Тервея я с самого появления подозревал, что засланный казачок по форексу. Алехандр же постоянно пытался примазаться в науке и въехать в гении на чужих плечах. Таких кадров немало повидал в жизни.

Оффлайн Terveil

• Специалист
Тервея я с самого появления подозревал, что засланный казачок по форексу. Алехандр же постоянно пытался примазаться в науке и въехать в гении на чужих плечах. Таких кадров немало повидал в жизни.

А-а-а-а-фигеть! Я на форум не захожу по причине отсутствия причины.
*) Зубов! Какой кредит я навязывал Сварному!? Может что то то цитатой удастся подкрепить?

*) Все эти форексы, биржи , тоализаторы - для меня это ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ который юридически закреплён в публичном пространстве! Об этом прямо сказано. Читайте и найдёте!

*)Попытка найти в научной среде заинтересованное лицо к моей разработке (научная среда на этом форуме!? Да у участников мозгов не хватает что бы буквально понять что я им пишу! )разбилась как хрустальная ваза об засранный унитаз!
Бизнесмены сюда то же не захаживают. и что мне здесь делать? Мне нужно монетизировать свою разработку, естественно я двинулся дальше. А что бы оставить возможность связаться со мной если к вам случайно залетит умный человек я и оставил свой адрес в телеграмме.

Что я ещё не пояснил? Писните мне на ветку- отвечу. Но особо не затягийвайте. Я сегодня случайно сюда защёл. Ничего интерсного среди вас нетути.

Кто то из вас заявил, - "а он сути своей системы не раскрывает!" Как это плотно в ваших головах сидит что весь мир обязан вам всё раскрывать! Сидите в своих норах ну и флаг вам в руки!

Совсем забыл спросить к главного следака. А что есть банда ? и в чём элемент мошенничества?

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Эксперт
Кто то из вас заявил, - "а он сути своей системы не раскрывает!"
Это я заявил после того как убедился в ваших, высасываемых из пальца (это в лучшем случае), прости господи, прогнозах.

Скажите намилость, как человек, даже от банальной статистики офонаревший до выпучившихся глаз и вздыбившихся волос, сможет "выдать на гора" вменяемый прогноз ? 
Это уменя что то с глазами или это 9 игр в апреле с 3 апреля по 17 апреля  включительно!? И Овечкин будет играть в каждом матче!? ( я как то не верю что такое можно выдержать чисто физически :shocked: )
Сяду за прогнозы. (волосы дыбом!)
Отвечаю: никак !
Ну разве что из пальца высосать что-то, типа:
А по прогнозу (моему ) Овечкин за оставшиеся матчи должен забить ещё два гола!
…или:
Если считать что 17 апреля у Овечкина последняя игра, то 17 апреля Овечкин НЕ ПОСТАВИТ НОВЫЙ РЕКОРД по количеству забитых шайб.
Это не прогнозы, а "бабкины гадания", вилами по воде писанные.
Потому я и забил на вашу тему "Практика прогнозирования биржи, форекс, ставок на спорт".

Так вот: уже за неделю до 17 апреля, Овечкин (имея в запасе еще 4 игры) забил 4 шайбы и, тем самым, ПОСТАВИЛ НОВЫЙ РЕКОРД НХЛ.
И никаких вам ставок...

• Administrator
  • Эксперт
Terveil не надо вешать мне лапшу на уши. Ваши планы зарублены в зародыше.
Вашу тему закрыл.
В РФ азартные тотализаторы запрещены.

Онлайн djsvarnoiy

• Эксперт
Terveil только вчера был в обед. Сегодня и не появляется.

А djsvarnoiy молчит, похоже или уже на крючке или ввязался.
Я так сказать в отпуске, мотаюсь по стране и на неделю выпал из местных интриг, прошу пардона.

Теперь по сути:
Дочитал сие тему и могу сказать следующие:
Про кредиты я заикнулся первым, так сказать мысля в слух была.
Terveil мне никакие кредиты не навязывал.
Terveil , на мой взгляд, показывал неплохие результаты и один из немногих демонстрировал скрины.
Более того Terveil, даже продемонстрировал скрин со сливом, что никак не вяжется с мошенничеством. По крайней мере я не припомню таких гуру зазывал, которые показывают свои сливы, все всегда уних только выигрывают.
Желающие могли повторить за ним и там решать.

Также мы видели и другие промохи в ставках, по этому моё заключение такое:
Чудо не случилось, по крайней мере я его не увидел, но называть его мошенником, я не вижу оснований.
Я видел честную попытку привлечь внимание к своей методики, а вто что это за методика да, он не пояснил, впрочем тоже имеет право, как и тот же Мотовилов.

• Administrator
  • Эксперт
Про кредиты я заикнулся первым, так сказать мысля в слух была.
Terveil мне никакие кредиты не навязывал.

Объясняю, вы вели речь о ставках на тотализаторе. Это азартные игры.
А там, даже, если ты выиграешь, тебе выигрыш не отдадут. Иного не бывает.
Далее они нанимают внешних работников, задача которых привлечь деньги на тотализатор и с этими работниками они делят деньги пополам.
Terveil и на другом форуме завел подобную тему, но там его сразу поперли, хотя обсуждение в его теме было.
Я вообще то писал что разработал систему благодаря которой можно снимать инфу из "будущего"
Если коротко и по сути, то я на практике (в том смысле что пригодном для практического применения) имею возможность "предсказывать будущее" .
Генератором "случайных" событий была монета в пластиковой банке. Всё предельно просто, но плохо доказуемо. Перешёл на форекс.  Согласен, колебания цены валютных пар на мировом рынке ,это не очень случайные события, но мало предсказуемые существующими аналитическими методами.
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1672878404/30

Если ты  заикнулся о кредите, остальное это дело техники. Тот же Телеграм он постоянно пиарил. Зачем?

Terveil , на мой взгляд, показывал неплохие результаты и один из немногих демонстрировал скрины.
Вот и один из шагов в убеждении и это сработало.
Что за скрины? Где гарантия, что это не фотошоп?

Более того Terveil, даже продемонстрировал скрин со сливом, что никак не вяжется с мошенничеством.

В чем смысл показывать сливы, я не знаю. Может тоже один из ходов получения доверия .

По крайней мере я не припомню таких гуру зазывал, которые показывают свои сливы, все всегда уних только выигрывают.
Не знаю.

Желающие могли повторить за ним и там решать.
И что не повторили?

Также мы видели и другие промохи в ставках, по этому моё заключение такое:
Чудо не случилось, по крайней мере я его не увидел, но называть его мошенником, я не вижу оснований.
Я видел честную попытку привлечь внимание к своей методики, а вто что это за методика да, он не пояснил, впрочем тоже имеет право

Где и в чем честная попытка?
Есть куча разных активистов, которые свои методики не скрывают и каждый может их использовать и высказать мнение.
И чем это отличается от Мотовилова?

как и тот же Мотовилов.

Мотовилов не мошенник.