Автор Тема: На форуме организовалась банда мошенников из 4-5 человек  (Прочитано 3800 раз)

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
На форуме организовалась банда мошенников из 4-5 человек.
На форуме флудят
Пока окучивают на кредит Сварного, и Мотовилова вроде в теме ставок на бирже.
Я думаю такая тема вообще здесь не нужна.
Кидалово заключается в том, что убеждают лоха взять кредит для ставок на тотализаторе.

Под подозрением
Е.А.Меркулов
Terveil
digger13
zero43    
ilya Geller

• Administrator
  • Эксперт
Е.А.Меркулов под вопросом, но он активно общался в этой теме с Terveil по вопросам ставок с математической точки зрения.

• Administrator
  • Эксперт
Я воспринимаю ЭТО иначе.
И потому математический анализ прогноза (а не гадания на кофейной гуще) намерен проводить не здесь, а в разделе "Математика".

Реклама и публичное обсуждение математического анализа прогнозов на форуме запрещаю, если останетесь, в том числе и упоминание об этом и в личке тоже.

• Administrator
  • Эксперт
Мотовилов на форуме стал соревноваться с ними во флуде.

• Administrator
  • Эксперт
За это сообщение  Е.А.Меркулов плюсанул карму:

digger13
Многие учёные говорили, что настоящее, прошлое и будущее, находятся в одной точке пространства. И отрицать, что не было ни того ни другого - глупо. Т.е. время это не что иное как свойство пространства, а не измерение.
Время существует, но не как измерение. Возможно увидеть и прошлое и будущее, только увидеть. По-моему, время измеряется dx по dV, т.е.  время зависит от скорости, а не скорость от времени!

Или вот пример:

Я воспринимаю ЭТО иначе.
И потому математический анализ прогноза (а не гадания на кофейной гуще) намерен проводить не здесь, а в разделе "Математика".
Посмотрел я что обсуждает Меркулов в разделе МАТЕМАТИКА. Да там Лобачевскому с Риманом вообще делать нечего.
С таким умищем ! А помочь сотоварищам на веточке БИТКОИН гнушаетесь?  Это батенька -гордыня!
Господь не простит. Надо для людей сделать пару-тройку хороших прогнозов.
" Дамы кричат ему, Александр Сергеевич, где вы, где вы !? ...а Пушкин им отвечает, - во мху я по колено !"

• Administrator
  • Эксперт
Участников:

digger13
zero43   
ilya Geller

И все их сообщения удалил.

• Administrator
  • Эксперт
Теперь задача удалить тему: Практика прогнозирования биржи, форекс, ставок на спорт.

И от Е.А.Меркулова жду ответа, каким образом он связан с этими 4 участниками?

Оффлайн Сергей Заикин

• Эксперт
На форуме флудят

То, что флудят, это точно. Утром попытался почистить раздел, но массовый флуд днем продолжился.

В качестве мер противодействия  предлагаю:
- для начала обязать мошенников сменить псевдонимы на нормальные имена и фамилии с предоставлением полной контактной информации, чтобы Администрация форума могла принимать необходимые меры вне форума.
- До смены псевдонимов на фамилии перевести "мошенников" в читателей.

P.S.  Похоже пока писал некоторые меры уже приняты.

• Administrator
  • Эксперт
Флуд - это только одна из деталей убеждения лохов взять кредит для тотализатора, а деньги мошенники делят с хозяевами. Это стандартно.
И мошенников  здесь не останется.

• Administrator
  • Эксперт
Взял кто кредит или нет, не знаю, но мне удалось понять о формировании группы мошенников заранее в зародыше и надеюсь, что никто не взял кредит.

Онлайн Дмитрий Мотовилов, Доктор наук РАЕ

• Эксперт
  • Наука и философия Мотовилова
На форуме флудят
Пока окучивают на кредит Сварного, и Мотовилова вроде в теме ставок на бирже.
Я думаю такая тема вообще здесь не нужна.
Мне лично тема интересна как взгляд со стороны на историю роста трейдеров. Ну и смешно и печально очень... Вижу как малыши проходят ту стадию, с которой я начинал 19 лет назад... Но вот у меня был бешеный прогресс, что сильно укрепляет меня в своём внутреннем состоянии, духовно.

Кидалово заключается в том, что убеждают лоха взять кредит для ставок на тотализаторе.
Под подозрением
Е.А.Меркулов Terveil digger13 zero43 ilya Geller
Они просто завидуют Мотовилову и пытаются так или иначе взять реванш хоть в чём-нибудь. В моделях, флуде, ругательствах, создании своих тем... Это смешно. Естественный дух соревнования слабых и сильных...
Лично мне кислород перекрыли месяц назад мои брокеры. Блокировали функцию пополнения баланса. Не знаю, всем ли или только мне. Есть некоторые догадки на этот счёт, почему они так сделали.

Онлайн Дмитрий Мотовилов, Доктор наук РАЕ

• Эксперт
  • Наука и философия Мотовилова
Взял кто кредит или нет, не знаю, но мне удалось понять о формировании группы мошенников заранее в зародыше и надеюсь, что никто не взял кредит.
Я брал кредит для форекса в 7 тыр 15 лет назад. У Тинькова. Расплатился за полгода. Это был первый и последний кредит в жизни. Сейчас он вообще не имеет смысла, поскольку слишком много риска с биржами из-за войны и из-за выросшей русофобии тоже.

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Эксперт
  • Не стоит своими ошибками исправлять мои расчеты
от Е.А.Меркулова жду ответа, каким образом он связан с этими 4 участниками?
C этими 4 участниками связан так же как и с остальными 14: общением в разных темах.
Что касается темы прогнозов, то мне интересны математические основы любого прогнозирования. Однако после того, как Terveil сделал спортивный прогноз явно "от балды" (заявляя о неком своем особом "анализе ситуации", который он раскрывать не собирался), я утратил интерес к его теме.
Еще вопросы есть?

• Administrator
  • Эксперт
Я брал кредит для форекса в 7 тыр 15 лет назад. У Тинькова. Расплатился за полгода. Это был первый и последний кредит в жизни. Сейчас он вообще не имеет смысла, поскольку слишком много риска с биржами из-за войны и из-за выросшей русофобии тоже.

7 тыр 15 лет назад в рублях?
Это копейки.
Даже в долларах это немного.

• Administrator
  • Эксперт
C этими 4 участниками связан так же как и с остальными 14:
...
Еще вопросы есть?

С какими с остальными 14? Кто такие?
Вам понятно, что на форуме запрещаю даже разговоры о тотализаторах и азартных играх?
Да и по законам это уже на грани преступности.
Это можно только в ОЭЗ.