Голосование

Нужен ли нам модератор с хамским, санитарным образованием?

Нет
10 (83.3%)
Да
0 (0%)
воздерживаюсь
2 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Нужен ли нам модератор с хамским, санитарным образованием?  (Прочитано 3967 раз)

Оффлайн Интересуюсь

• Эксперт
Не поверю, пока не назовёшь. Если только твой мозг ещё не совсем сморщился. Жду!  :smiley:
Ну, почему же не назову, вот мой ник, когда я там был модератором.

Это уже второй ник, так как там потом всем пришлось менять свой ник с кириллицы, на ЛАТИНИЦУ.

Vasya-L  А до этого был ВАСЯ ЛЮБОПЫТНЫЙ.   

И должен помнить, что я не удалял посты, а их просто исправлял. Помню Виктор меня за это похвалил и сказал, что многие стали более вежливыми, (он писал, чтобы я всех расстреливал, а не исправлял) так как я Вас приучил обращаться вежливо друг к другу.

Жаль, что форум пропал, а то бы я смог там Вам это показать под этим ником.

Онлайн Дмитрий Мотовилов, Доктор наук РАЕ

• Эксперт
  • Наука и философия Мотовилова
Vasya-L  А до этого был ВАСЯ ЛЮБОПЫТНЫЙ.   
Не помню ни ника такого, ни вашей модерации. Ибо чушь одна и та же.

Оффлайн Интересуюсь

• Эксперт
Не помню ни ника такого, ни вашей модерации. Ибо чушь одна и та же.
Ну, что сказать, у Вас девичья память. Правда я был модератором недолго, всего несколько месяцев, где-то до ноября 2018 года. Почувствовал сильный шум в ушах и прекратил вообще все общения на всех форумах и почти год никуда не ходил.

Меня удивило то, что я единственный, кто серьёзно оппонировал АЛЕКСПО, но он поддержал мою кандидатуру на модератора. Мы потом с ним общались и он написал, кто он и какие работы имел. Если я не ошибаюсь, у него было 25 научных работ.

А КАСТРО , так тот вообще как ребёнок, я его столько раз тыкал носом в незнания материала. Потом узнал, что он не учёный, а лишь работал инженером на КОЛЛАЙДЕРЕ. Но строил из себя знатока. Мне админ в личку написал, чтобы я с ним был более вежливым, а то он обиделся на меня за это.

• Эксперт
Почувствовал сильный шум в ушах и прекратил вообще все общения на всех форумах и почти год никуда не ходил.
Понимаю. А теперь совсем оглохнете... Ибо не прекращаете.

Меня удивило то, что я единственный, кто серьёзно оппонировал АЛЕКСПО
Он меня 10 лет держал в бане за научное разоблачение его подставы.

у него было 25 научных работ.
Которые ни одна собака не знает, ни самого Алекспы....

А КАСТРО , так тот вообще как ребёнок, я его столько раз тыкал носом в незнания материала. Потом узнал, что он не учёный, а лишь работал инженером на КОЛЛАЙДЕРЕ. Но строил из себя знатока.
Он был самый хитрозадый из шайки админов. Как только я их математически обличил по вопросу двойственности векторов Е и Н в волне, он без споров сразу почуял, дело пахнет керосином, и слинял до окончания дискурса.
А ныне взял в наложницы Марину-Славянку, мир ей, и жуёт в Пекине на коллайдере жареных тараканов.

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
Марина-Славянка приходила к нам на Макспарк. Меня переманивала. Но потом обиделась и ушла назад.
А Домбровский сейчас там? Он единственный, кто пиарил этот форум. Певунов немного брехливый и ушел от нас.

• Эксперт
Марина-Славянка обиделась и ушла назад.
Тут появился невменяемый модератор, решивший редактировать сообщения пользователя своими мнениями:
\(\color{Red}{Можно~подумать,~ что~ санитар~ способен~ описать~ что{-}либо~ реальное~ своими~ {"}нереальными{"} ~числами \\ Впрочем,~даже~реальными~числами,~ он~ничего~описать~не~может\\ У~ него~ что~ не~ пост,~ то~ сплошная~ санитарная~ брехня}\)
(комментарий модератора)

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Эксперт
  • Не стоит своими ошибками исправлять мои расчеты
...за неимением возможности просто удалить особливо ценную аргументацию санитарного мнения:
Какая примитивная брехня...