Голосование

Нужен ли нам модератор с хамским, санитарным образованием?

Нет
10 (83.3%)
Да
0 (0%)
воздерживаюсь
2 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Нужен ли нам модератор с хамским, санитарным образованием?  (Прочитано 3967 раз)

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Эксперт
  • Не стоит своими ошибками исправлять мои расчеты
Напоминаю заявленную тему,

За мой пост:
https://discuss-science.ru/index.php?topic=5666.msg242374#msg242374
Санитар (по нелепому совместительству, еще и модератор) Мотовилов понизил мне карму, архигениально аргументировав свое решение словами: "За то, что гнилой пидор"
При этом, судя по всему, наш санитар смотрел в зеркало, а не в текст моего сообщения, которое, я (на всякий случай) продублирую в начале новой страницы:
Мысль конструктивная, хотя и бeзгрaмoтнaя по отношению к перЕферии Вселенной.

Действительно, закон Хаббла можно трактовать как разлет (с разной начальной скоростью: \(v\)) кусков "содержимого протовселенной". И, как следствие этого скоростного различия, различный путь: \(L\), пройденный галактиками за время существования Вселенной: \(T\). \[ L=v\cdot T \] Особо интересен вопрос о времени этого разлета "содержимого протовселенной". Постоянная Хаббла, определяемая на основе яркости вспышек сверхновых в галактиках (\(H_0=74.03~ (км/с)/Мпк \)), позволяет оценить это время, как:
    \(T=13.2~ млрд. лет\)
Однако метод, основанный на оценке параметров реликтового излучения, дает другую величину: \(H_0= 67.4~ (км/с)/Мпк \), которая соответствует времени:
    \(T=14.5~ млрд. лет\)
И поскольку никто не понимает причин этой разницы в 1,3 миллиарда лет, то в итоге, было принято "соломоново" решение считать возраст Вселенной в качестве среднего арифметического от этих двух значений, то есть признать за возраст Вселенной, величину:  \[ T={13.2+14.5\over 2}\cdot 10^9=13.85\cdot 10^9~ лет  \]
Следом
https://discuss-science.ru/index.php?topic=5666.msg242380#msg242380
Этот же санитар приписал мне цитату:
"Мысль конструктивная, хотя и бeзгрaмoтнaя по отношению к перЕферии передоксу Вселенной"
которая у меня в оригинале звучала иначе, а именно:
"Мысль конструктивная, хотя и бeзгрaмoтнaя по отношению к перЕферии Вселенной."
Судя по всему, прежде чем глянуть в зеркало, санитар Мотовилов, все-таки, осилил прочесть первое предложение моего поста. Вполне очевидно, что понял он это предложение в строгом соответствии со своим санитарно-хамским образованием. Что и нашло отражение в его желании "улучшить, вставкой собственного домысла" цитируемый им текст.
После чего, санитар еще и усугубил свою вину:
правка цитаты Меркулова не есть приписывание Хрю-меркулову новой цитаты. Это моё личное исправление
То есть, до санитара даже не доходит, что просто недопустимо вносить какие-либо исправления в текст цитат, а тем более гордиться этими исправлениями. О продолжении санитаром его хамства, я уже даже не говорю.

И на мой запрос о том, достоин ли этот санитар звания модератора, от администратора форума поступило следующее предложение:
Ставьте отдельной темой обсуждение вопроса соответствия Мотовилова функциям модератора.
Если проголосуют 10 участников и против него более половины, то модератором он не будет.
И я, как законопослушный гражданин, выношу этот вопрос на голосование.

Оффлайн Интересуюсь

• Эксперт
Закрыты (в целях борьбы с "альтами") только 2 раздела: "Физика для всех" и "Политика".

А зачем???! Форум и так еле  дышит. Такое низкое посещение, это  гибель форума, так и последние постояльцы покинут его. Вижу, что этот форум не развивается, а сужается в своей работе.

Вижу, что иногда присутствуют 36 гостей иногда и меньше и нет желающих зарегистрироваться. Форум должен вызывать интерес и желания у гостей тоже вступить в дискуссию. Встречал такой форум, где некоторое время два постояльца несколько дней дискутировали по одному вопросу.

И вот админ их забанил на неделю. Мол остыньте ребята. Хотя те вежливо общались, просто никак не могли сойтись в одном вопросе.

Ну, а главное на протяжении многих месяцев , кроме их двоих там никто и не общался.

Ну, это поведение админа на грани шизофрении. Забанил единственных участников этого форума. Потом ради интереса заглядывал на этот форум и после этих двоих несколько лет никто не написал ни одного поста.

Я решил спросить админа, зачем он так поступил, на что он ответил, что ему наплевать, что никто на его форуме не общается. И зачем ему тогда этот форум?

Вот нашёл этот форум.

https://stavrhams.goodbb.ru

Последним зарегистрировался: ccnkaxgqyh
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 0;

ЗА ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ ВОТ УСПЕХИ ЭТОГО ФОРУМА:  Всего тем: 101
Всего сообщений: 700
Зарегистрированных пользователей: 169 За многие годы 169 участников написали всего лишь 700 сообщений. А форум всё ещё работает. Вот "рекорд" по активности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Эксперт
А зачем???! Форум и так еле  дышит. Такое низкое посещение, это  гибель форума, так и последние постояльцы покинут его. Вижу, что этот форум не развивается, а сужается в своей работе.
Полностью с вами согласен.
Так что Ваш вопрос "А зачем???!" - это никак не ко мне.

Я категорически возражаю против подобных методов борьбы "альта с альтами" ,поскольку считаю Николая Григорьевича Зуба, главным альтом, не признающим полеты американцев на Луну и отрицающим факт существования в Природе позитрона. Так что для меня стало полной неожиданностью его предложение:
Могу вам предложить модерировать раздел Математика. Надо только следить за порядком.
« Последнее редактирование: Апрель 2, 2024, 15:57 от Е.А.Меркулов »

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
Полностью с вами согласен.
Так что ваш вопрос "А зачем???!" - это никак не ко мне.
Вот вы во множественном числе сейчас яростно требуете, чтобы я закрыл форум.
Это много раз обсуждали.
Но альты не читатели, альты писатели.
И закрытие разделов это показывает.
И форум сейчас, как чемодан без ручки.

Я категорически возражаю против подобных методов борьбы "альта с альтами"
Ну да, надо все хотелки альтов ублажать. С какого бодуна?

Так что для меня стало полной неожиданностью его предложение:
и без ответа

поскольку считаю Николая Григорьевича Зуба, главным альтом, не признающим полеты американцев на Луну

Пол века назад американцы летали на Луну много раз, как пирожки печь. Потому, что в Москве правили коммунисты.
И уже пол века ни одного полета на Луну и планов таких нет ни у одной страны в мире.
А вы верующий альт релятивист.
И обычно в полеты на Луну верят русофобы, потому, что у них заглушено критическое  мышление.

и отрицающим факт существования в Природе позитрона.

Пока никто не привел ни одного аргумента в пользу существования позитрона.

Оффлайн Интересуюсь

• Эксперт

Ну да, надо все хотелки альтов ублажать. С какого бодуна?
и без ответа

А зачем тогда форум, создали сайт, высказали своё мнения и всё. Форум, это:   Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Эксперт
Вот вы во множественном числе сейчас яростно требуете, чтобы я закрыл форум.
Нет.
Вы меня постоянно с кем-то путаете.
Я категорически возражал и возражаю против закрытия Вами двух разделов форума.
...и продолжения столь порочной практики "борьбы с альтами".

А если Вы удивлены моим молчанием на Ваше предложение:
Могу вам предложить модерировать раздел Математика.
То я был в еще большей степени удивлен самим фактом подобного предложения.
Именно по причине нашего с Вами недопонимания, в вопросе отношения к закрытию уже двух разделов.

И в целях снятия этого "недопонимания", я согласен принять Ваше предложение, но только с условием открытия всех разделов форума.

Онлайн Александр Константинович Макеев

• Эксперт
  • Жаль, что гениальность не заразна!
Нет.
Я категорически возражал и возражаю против закрытия Вами двух разделов форума.
...и продолжения столь порочной практики "борьбы с альтами".

А если Вы удивлены моим молчанием на Ваше предложение:То я был в еще большей степени удивлен самим фактом подобного предложения.
Именно по причине нашего с Вами недопонимания, в вопросе отношения к закрытию уже двух разделов.

И в целях снятия этого "недопонимания", я согласен принять Ваше предложение, но только с условием открытия всех разделов форума.
Поддерживаю.
Надо открыть те закрытые форумы, в которых шла активная дискуссия! Если на форуме кто-то не по теме слишком много пишет,  а тем более пишет оскорбления. Надо банить нарушителя правил форуме, а не закрывать форум. Виноват не форум, а нарушитель правил форума и виноват модератор форума, который не выполняет свои карательные функции!

Форум по СВО очень активный, патриотичный! Военные и государственные тайны на этом форуме не разглашались! Увы, был! И его закрыли. Из-за одного-двух нарушителей правил!

• Administrator
  • Эксперт
Не фантазируйте. Ни с кем я вас не путаю.

• Administrator
  • Эксперт

В раздел Физика для всех назначил Модератор: Сергей Заикин
Зачем это сделал? Сам не знаю.

• Administrator
  • Эксперт
Поддерживаю.
Надо открыть те закрытые форумы, в которых шла активная дискуссия! Если на форуме кто-то не по теме слишком много пишет,  а тем более пишет оскорбления. Надо банить нарушителя правил форуме, а не закрывать форум. Виноват не форум, а нарушитель правил форума и виноват модератор форума, который не выполняет свои карательные функции!
Форум по СВО очень активный, патриотичный! Военные и государственные тайны на этом форуме не разглашались! Увы, был! И его закрыли. Из-за одного-двух нарушителей правил!

Цель была не в этом.
А понять, что России делать с Украиной и другими братьями.
Сейчас задача из дружеских стран сформировать общее экономическое пространство.

Онлайн Дмитрий Мотовилов, Доктор наук РАЕ

• Эксперт
  • Наука и философия Мотовилова
Чем хуже, тем лучше

Оффлайн Интересуюсь

• Эксперт

Пожелаю Сергею удачи на этом поприще и быть таким модератором, чтобы гости заинтересовались этим форумом и зарегистрировались.

Вот сейчас на форуме 38 гостей, если форум будет интересным и привлекательным, то из этих гостей, может 2 или 3 гостя станут участниками этого форума.

Вот не поверите, на всех форумах, где я когда-то был модератором, меня туда приглашали даже тогда, когда я на этих форумах  и не работал. Просто многие админы сканируют некоторые форумы и увидев интересного собеседника и ему предлагают эту работу.

Даже на форуме БФ, сам админ пригласил меня на этот форум модератором, правда я на нём уже работал. Просто модератор должен не только следить за порядком, но и организовывать там такую дискуссию, чтобы гостям это было интересно.

Что является самым главным для модератора, это задавать интересный тон и приятное общение в данном разделе. А не быть инквизитором, как это произошло с форумом, dxdy, где посещаемость упала до нуля.   

Вот специально сейчас зашёл на этот форум и что там видим?

Сейчас посетителей на конференции: 5, из них зарегистрированных: 4 и скрытых: 1

И вот кто эти посетители: арегистрированные пользователи: Bing [bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, YandexBot [bot]

Вот до чего довела их инквизиторская цензура.

• Эксперт
Пожелаю Сергею удачи на этом поприще и быть таким модератором, чтобы гости заинтересовались этим форумом и зарегистрировались.

Каком "поприще" модератора???? Выражайтесь мудрее!  :smiley:

• Эксперт
Даже на форуме БФ, сам админ пригласил меня модератором, правда
Ну чего Вы снова плетёте о вашем мифическом модераторстве на БФ! Не было там вашего ника сроду!

Онлайн Александр Константинович Макеев

• Эксперт
  • Жаль, что гениальность не заразна!
Цель была не в этом.
А понять, что России делать с Украиной и другими братьями.
Сейчас задача из дружеских стран сформировать общее экономическое пространство.
Дружеских России стран совсем мало (Белоруссия, Сирия, КНДР, какие-то из африканских стран). Хотя бы не враждебные были бы.

Турция совсем не дружеская, но хотя бы и не ярко враждебная. Китай сам по себе, ему не понятно как воссоединить к себе Тайвань. Военная интервенция воздушным и морским десантом чревата огромными потерями людей, кораблей, самолётов и прочей военной техники. Дистанционно тотально ракетными ударами разрушить оборонительные силы на Тайване? Вся привлекательность его высокоразвитой промышленности улетучится. Достанутся только руины. А мирным путём не получается, ибо США не позволяют Тайваню. Только саморазрушение США может помочь Китаю решить эту проблему.

Иран очень нуждается в сильном политическом, военном (с большим арсеналом ядерного и термоядерного оружия) и экономическом союзнике. А Россия сможет через Каспий и Иран утвердиться в Индийском океане и закрепиться на Ближнем Востоке, получить возможность использовать прокси боевиков, контролируемых Ираном. И через Казахстан и Туркменистан протянуть сухопутный коридор в Иран и к побережью Индийского океана. А также через Пакистан и Афганистан и/или Бхарат (Индию) в Китай, с формированием ответвления его нового Шёлкового пути.
« Последнее редактирование: Апрель 3, 2024, 10:13 от Александр Константинович Макеев »