В раздел Физика для всех назначил Модератор: Сергей Заикин
Зачем это сделал? Сам не знаю.
Пожелаю Сергею удачи на этом поприще и быть таким модератором, чтобы гости заинтересовались этим форумом и зарегистрировались.
Вот сейчас на форуме 38 гостей, если форум будет интересным и привлекательным, то из этих гостей, может 2 или 3 гостя станут участниками этого форума.
Вот не поверите, на всех форумах, где я когда-то был модератором, меня туда приглашали даже тогда, когда я на этих форумах и не работал. Просто многие админы сканируют некоторые форумы и увидев интересного собеседника и ему предлагают эту работу.
Даже на форуме БФ, сам админ пригласил меня на этот форум модератором, правда я на нём уже работал. Просто модератор должен не только следить за порядком, но и организовывать там такую дискуссию, чтобы гостям это было интересно.
Что является самым главным для модератора, это задавать интересный тон и приятное общение в данном разделе. А не быть инквизитором, как это произошло с форумом, dxdy, где посещаемость упала до нуля.
Вот специально сейчас зашёл на этот форум и что там видим?
Сейчас посетителей на конференции: 5, из них зарегистрированных: 4 и скрытых: 1
И вот кто эти посетители: арегистрированные пользователи: Bing [bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, YandexBot [bot]
Вот до чего довела их инквизиторская цензура.