Голосование

Нужен ли нам модератор с хамским, санитарным образованием?

Нет
10 (83.3%)
Да
0 (0%)
воздерживаюсь
2 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Нужен ли нам модератор с хамским, санитарным образованием?  (Прочитано 3966 раз)

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Эксперт
  • Не стоит своими ошибками исправлять мои расчеты
Напоминаю заявленную тему,
предназначенную вовсе не для пулеметной серии постов №№ 10-15 (последний удален) санитара, а для обсуждения его хамского поведения, несовместимого с должностью модератора.

За мой пост:
https://discuss-science.ru/index.php?topic=5666.msg242374#msg242374
Санитар (по нелепому совместительству, еще и модератор) Мотовилов понизил мне карму, архигениально аргументировав свое решение словами: "За то, что гнилой пидор"
При этом, судя по всему, наш санитар смотрел в зеркало, а не в текст моего сообщения, которое, я (на всякий случай) продублирую в начале новой страницы:
Мысль конструктивная, хотя и бeзгрaмoтнaя по отношению к перЕферии Вселенной.

Действительно, закон Хаббла можно трактовать как разлет (с разной начальной скоростью: \(v\)) кусков "содержимого протовселенной". И, как следствие этого скоростного различия, различный путь: \(L\), пройденный галактиками за время существования Вселенной: \(T\). \[ L=v\cdot T \] Особо интересен вопрос о времени этого разлета "содержимого протовселенной". Постоянная Хаббла, определяемая на основе яркости вспышек сверхновых в галактиках (\(H_0=74.03~ (км/с)/Мпк \)), позволяет оценить это время, как:
    \(T=13.2~ млрд. лет\)
Однако метод, основанный на оценке параметров реликтового излучения, дает другую величину: \(H_0= 67.4~ (км/с)/Мпк \), которая соответствует времени:
    \(T=14.5~ млрд. лет\)
И поскольку никто не понимает причин этой разницы в 1,3 миллиарда лет, то в итоге, было принято "соломоново" решение считать возраст Вселенной в качестве среднего арифметического от этих двух значений, то есть признать за возраст Вселенной, величину:  \[ T={13.2+14.5\over 2}\cdot 10^9=13.85\cdot 10^9~ лет  \]
Следом
https://discuss-science.ru/index.php?topic=5666.msg242380#msg242380
Этот же санитар приписал мне цитату:
"Мысль конструктивная, хотя и бeзгрaмoтнaя по отношению к перЕферии передоксу Вселенной"
которая у меня в оригинале звучала иначе, а именно:
"Мысль конструктивная, хотя и бeзгрaмoтнaя по отношению к перЕферии Вселенной."
Судя по всему, прежде чем глянуть в зеркало, санитар Мотовилов, все-таки, осилил прочесть первое предложение моего поста. Вполне очевидно, что понял он это предложение в строгом соответствии со своим санитарно-хамским образованием. Что и нашло отражение в его желании "улучшить, вставкой собственного домысла" цитируемый им текст.
После чего, санитар еще и усугубил свою вину:
правка цитаты Меркулова не есть приписывание Хрю-меркулову новой цитаты. Это моё личное исправление
То есть, до санитара даже не доходит, что просто недопустимо вносить какие-либо исправления в текст цитат, а тем более гордиться этими исправлениями. О продолжении санитаром его хамства, я уже даже не говорю.

И на мой запрос о том, достоин ли этот санитар звания модератора, от администратора форума поступило следующее предложение: 
Ставьте отдельной темой обсуждение вопроса соответствия Мотовилова функциям модератора.
Если проголосуют 10 участников и против него более половины, то модератором он не будет.
И я, как законопослушный гражданин, выношу этот вопрос на голосование.

« Последнее редактирование: Апрель 1, 2024, 22:00 от Е.А.Меркулов »

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
Жду предложений о модераторстве раздела Космология. Кто претендует?

• Administrator
  • Эксперт
Меркулов пока не дал согласие на модераторство раздела математика.

Какое мнение у участников об анонимусе Интересуюсь?
Как я вижу у него большие пробелы, но если есть желание, то требуется, то только следить за порядком.

Онлайн Дмитрий Мотовилов, Доктор наук РАЕ

• Эксперт
  • Наука и философия Мотовилова
Да плевать мне на этих семерых. Враги бесятся, значит я силён. Назначьте кого хотите. Или жребий бросьте. Вот трагедия-то!  Повеселимся.  :smiley:

• Эксперт
Я не голосовал.
Проголосовали 7 человек
Кстати, 6. В том числе афтур зачинания.

• Administrator
  • Эксперт
Кстати, 6. В том числе афтур зачинания.

Да, ошибся не 7, а 6.

• Эксперт
Да, ошибся не 7, а 6.
Кстати, название данной темы носит характер хамского выпада в адрес образования пользователя. Не пора ли самого афтура туда, куда он рыл яму своему недругу?

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Эксперт
Если иначе санитара оттуда не убрать, то предлагаю свою кандидатуру.

Самое положительное мнение.

• Эксперт
Цитата: Николай Григорьевич Зуб от Вчера в 18:47

Если иначе санитара оттуда не убрать, то предлагаю свою кандидатуру.
Самое положительное мнение.
Ж-ыдь стало лучше! Жы-дь стало веселее!  :smiley:

• Эксперт
Николай Григорьевич, да Вы не стесняйтесь! Дайте себе волю! Я же уже сказал, чтобы с меня сняли эту "почётную" обязанность.

Оффлайн Интересуюсь

• Эксперт

Как я вижу у него большие пробелы, но если есть желание, то требуется, то только следить за порядком.

Я сейчас практически не работаю на том уровне, как работал раньше, то есть одновременно на 8 форумах и писал тексты размером А4 по 50 и более постов.

Ежедневно посещаю лишь один форум, где тематика настолько разнообразная, что там довольно интересно общаться. Темы от политики, до сексуальных. И работу модераторов практически не видно. Там разрешено общаться на любую тему и лишь нельзя нарушать УК РФ.

Поэтому я там не устаю, а наоборот отдыхаю.

Ну вот в доказательство о том, что я пишу правду :   Секс-форум
Наша любимая клубничка. Вход только 18 лет!!
— подфорумы: Прошу Совета

В мире науки
Идеи, открытия, гипотезы.
— подфорумы: Популярная наука, Идеи и гипотезы, Вселенная

История и Политика
Обсуждение прошлого, настоящего и будущего.
— подфорумы: CC/ОП (Совершенно Секретно. Особая Папка), Архив   
И так далее, темы на все жизненные ситуации.

И поэтому там одновременно могут присутствовать до 2000х.

И как я ранее писал, чем меньше цензуры, тем популярен форум. И всегда привожу в пример такой форум как: dxdy. Когда-то это был самый популярный форум в научной тематики, а потом стал таким, что там присутствует 7 человек где их них 5 модераторов и два гостя. Они там свою цензуры довели до абсурда.

Как я писал, что когда работал на коммерческом форуме, то сразу договорился с админом, что в моём разделе будет максимальная свобода и запрещено лишь нарушать УК РФ.

И так разогнал этот раздел, что там была просто невероятное посещаемость. За это он и платил мне такие большие деньги.

Форум должен быть интересным и свободным при общении, конечно не стоит позволять откровенную матерщину, Но общение максимально свободное и в свободной форме должен выглядеть пост.

Поверьте человеку, который в интернете с 90х годов и многие годы был модератором .

Желаю этому форуму тоже быть популярным и посещаемым и так, чтобы любой гость, посетивший один раз этот форум, сразу захотел на нём зарегистрироваться.

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Эксперт
Можно быть старым, как дерьмо мамонта.
Можно быть наглым, как пьяный динозавр.
Но нельзя ОДНОВРЕМЕННО быть и хамом, и модератором.
(тема будет зачищаться от последующих санитарных постов)

Оффлайн Дмитрий

• Эксперт
Задача модератора только следить за порядком и не допускать хамства и ярлыков, обсуждения друг друга.

Объективности ради должен заметить, что старший инспектор с этим не справляется...
...
И, да, подскажите, я забанен на время или что? Хотелось бы знать причину моей невозможности что-то комментировать и как-то информировать вообще, что происходит, а не играть в молчанку. Да, Вы не держитесь за пользователей, но и я не держусь за форум. Можно просто сказать, что мне тут не место, пойму.

Оффлайн Интересуюсь

• Эксперт
Объективности ради должен заметить, что старший инспектор с этим не справляется...
...
И, да, подскажите, я забанен на время или что? Хотелось бы знать причину моей невозможности что-то комментировать и как-то информировать вообще, что происходит, а не играть в молчанку. Да, Вы не держитесь за пользователей, но и я не держусь за форум. Можно просто сказать, что мне тут не место, пойму.
Мне кажется такое у всех. Я тоже не могу учавствоваь в общении на форуме.

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Эксперт
Закрыты (в целях борьбы с "альтами") только 2 раздела: "Физика для всех" и "Политика".