Меркулов пока не дал согласие на модераторство раздела математика.
Какое мнение у участников об анонимусе Интересуюсь?
Как я вижу у него большие пробелы, но если есть желание, то требуется, то только следить за порядком.
Я сейчас практически не работаю на том уровне, как работал раньше, то есть одновременно на 8 форумах и писал тексты размером А4 по 50 и более постов.
Ежедневно посещаю лишь один форум, где тематика настолько разнообразная, что там довольно интересно общаться. Темы от политики, до сексуальных. И работу модераторов практически не видно. Там разрешено общаться на любую тему и лишь нельзя нарушать УК РФ.
Поэтому я там не устаю, а наоборот отдыхаю.
Ну вот в доказательство о том, что я пишу правду :
Секс-форум
Наша любимая клубничка. Вход только 18 лет!!
— подфорумы: Прошу Совета
В мире науки
Идеи, открытия, гипотезы.
— подфорумы: Популярная наука, Идеи и гипотезы, Вселенная
История и Политика
Обсуждение прошлого, настоящего и будущего.
— подфорумы: CC/ОП (Совершенно Секретно. Особая Папка), Архив И так далее, темы на все жизненные ситуации.
И поэтому там одновременно могут присутствовать до 2000х.
И как я ранее писал, чем меньше цензуры, тем популярен форум. И всегда привожу в пример такой форум как: dxdy. Когда-то это был самый популярный форум в научной тематики, а потом стал таким, что там присутствует 7 человек где их них 5 модераторов и два гостя. Они там свою цензуры довели до абсурда.
Как я писал, что когда работал на коммерческом форуме, то сразу договорился с админом, что в моём разделе будет максимальная свобода и запрещено лишь нарушать УК РФ.
И так разогнал этот раздел, что там была просто невероятное посещаемость. За это он и платил мне такие большие деньги.
Форум должен быть интересным и свободным при общении, конечно не стоит позволять откровенную матерщину, Но общение максимально свободное и в свободной форме должен выглядеть пост.
Поверьте человеку, который в интернете с 90х годов и многие годы был модератором .
Желаю этому форуму тоже быть популярным и посещаемым и так, чтобы любой гость, посетивший один раз этот форум, сразу захотел на нём зарегистрироваться.