Автор Тема: Синдром профессора Немюра у Водопроводчика  (Прочитано 1160 раз)

Онлайн Дмитрий Мотовилов, Доктор наук РАЕ

• Эксперт
  • Наука и философия Мотовилова
Есть замечательный рассказ "Цветы для Элджернона", проливающий свет на комплекс неполноценности бывших друзей в отношении неожиданного таланта своего коллеги Чарли. Думаю,  это проливает свет на причины возникновения конфликтов и на вопросы ведения нашего форума...  :sad:
И будет полезно прочитать каждому.
-https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%AD%D0%BB%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B0
-
https://www.litres.ru/book/deniel-kiz/cvety-dlya-eldzhernona-145410/chitat-onlayn/

Доктор Немюр, создавший (из человека отсталого) нового гения человечества, стал страдать от проявлений его таланта.  Пострадали и все 800 работников предприятия. И тогда они подписали петицию директору фабрики на предмет увольнения с этого предприятия такого гения, работавшего рядом с ними в должности... уборщика туалета.
В настоящее время аналогично пострадавших работников на нашем форуме нашлось уже 4 человека.
Водопроводчик Валентин, профессор Аркадий, просто Меркулов 
(типа Вяземская, Пеструхин, Жаровкин) и ещё кто-то не очень смелый и анонимный, типа Ефимов.
Убрать комплекс неполноценности не помогло даже понижение в форумной должности невольного виновника конфликта.
И вот, морально пострадавшие от него тоже составили свою петицию. Приводим её описание и развитие событий  :smiley:

1. Затравочный текст обвинителя-запевалы   (председателя тройки Швондера): 
Этот человек занимается подлогами - искажениями постов, удаляет необоснованно чужие посты. Нужно ли оно нам? Высказывайте все свои претензии, не стесняйтесь... Поставлено на голосование его дальнейшее пребывание на форуме в качестве модератора.

2. Мнение со стороны: "Моя хата с краю"
Он все отрицает. Голосовать мы не можем. Мы никто. Лично мне все равно.
Только не мешало бы въехать на форум на своем коне, а не на кобыле Мотовилова.

3. Речь председателя Швондера:
Очень плохо, что вы о себе так думаете, а раз думаете именно так, то вы действительно никто в этом мире. Все преступления на Земле совершаются с нашего молчаливого согласия. Равнодушие всегда способствовало и всегда будет способствовать всем нашим бедам и нашему уничтожению!
Допрос арестованного в камере
Как тебе тутова? Хлебушка дать?
А ты как думал, плакать по тебе не стану!

4. Мнение члена тройки тов. Жаровкина:
Как гласит народна мудрость: "Рыба гниет с головы"
Но банить (да еще "к чёртовой матери"), младшего КЮ-санитара Мотовилова, возомнившего себя старшим ПНД-санитаром, это чересчур. Тем более, что он единственный, кто ответил "ДА" на вопрос “Соответствует ли этот человек занимаемой должности форума?”
В строгом соответствии с принципом: "Сам за себя не проголосуешь – никто тебя не поддержит".

5. Пояснения обвиняемого "врага народа", доктора Борменталя:

- Да просто помогаю пользователям. Никого не оскорбляю и убираю ругательства.  :smiley:

- Мотовилов - отличный человек, коллега и альтруист!

- Вы водопроводчики - всегда будете способствовать и организовывать все наши беды и наше уничтожение - учёных и образованных.

Онлайн djsvarnoiy

• Эксперт

Оффлайн Змей Горыныч

• Эксперт
  • Ну-Ну !!!
Молодой бычок любит бодаться, а старый бык любит жевать траву и одним глазом посматривать на молодых коровок.

• Эксперт
Я бы выбрал себе ник Змей Горланыч.  :smiley:

Оффлайн Змей Горыныч

• Эксперт
  • Ну-Ну !!!
Я бы выбрал себе ник Змей Горланыч.  :smiley:
Змей Горыныч лучше. У него больше степеней свободы, каждая голова может генерировать свои собственные мысли.

• Эксперт
Точно!  :smiley:

Оффлайн Arkadiy

• Эксперт
  • к.т.н. (органическая химия) Профессор РАЕ
Змей Горыныч лучше. У него больше степеней свободы, каждая голова может генерировать свои собственные мысли.
главное, чтобы они не подрались и не загрызли друг друга!

Оффлайн Змей Горыныч

• Эксперт
  • Ну-Ну !!!
главное, чтобы они не подрались и не загрызли друг друга!
Подраться они не могут в принципе. Лапы одни на троих. Зато очень удобно бухать.

• Эксперт
Мы тут обкатываем даже не научную проблему. А скорее, целую глобальную парадигму преобразования устаревшего консервативного мышления населения планеты. Наука - только начало.  А дальше - политические представления, исторические,  вопросы социализации и элитазации населения. Одним словом - будущего человечества. Быть ему или не быть.

Оффлайн Змей Горыныч

• Эксперт
  • Ну-Ну !!!
Мы тут обкатываем даже не научную проблему. А скорее, целую глобальную парадигму преобразования устаревшего консервативного мышления населения планеты. Наука - только начало.  А дальше - политические представления, исторические,  вопросы социализации и элитазации населения. Одним словом - будущего человечества. Быть ему или не быть.
Консервативное мышление для того и существует, что бы никуда не двигаться. Ни какое человечество не знает, как надо правильно построить муравейник в котором оно живет. Не верите? Спросите у масонов.

• Эксперт
Почему Мотовилов ПРИВАТИЗИРОВАЛ  форум?

Потому что он умнее. Кто вам мешает? Развивайтесь!  :smiley:

• Эксперт
Вот потому-то Мотовилова и ненавидят также академики РАН!!!!
И тоже не пускают на форумы и в академию.
Секрет полишинеля. Они глупее, а он умнее, Аркадия :smiley:

• Эксперт
Эти вечные претензии к этому "нескромному человеку":

1. Почему он умнее и красивее других
2. Почему он умеет лучше говорить и лучше работать
3. Почему делает открытия лучше Эйнштейна, Капицы,
Лаверова, Трапезникова, Винера, Тесла и Тамма
4. Почему живёт на третьем этаже
5. Почему умеет ваять и писать
6. Почему лечит от рака и снимает давление
7. Почему имеет садовый участок
8. Почему катался на Яве по Грузии и Прибалтике
9. Почему ходит по полу, а не летает по воздуху
10. Почему на него смотрит моя жена

И вечный ор, покой нам только снится:

- не давайте ему говорить
- не пускайте его в Госдуму
- не пускайте его в журналы
- гоните его с форумов

• Эксперт
Претензии должны быть конкретными.
Единственное, что я вижу это постоянный флуд, но нарушений правил нет.
А вы, как всегда четко побеждаете толпы альтов.
Никто не может указать, где у меня какой-то "флуд". Только конкретные ответы на конкретные вопросы. Конечно, ответы на хамские сообщения носят сатирический характер. Но уж тогда флуд флудом побиваша.... Как Господь завещал. Смертию смерть поправ.

• Эксперт
Меня многому научило общение с народом на форумах. Не шутка. Просто поразительное прозрение.
Главное в жизни для гения - не надоедать людям своим явлением. Они могут возненавидеть его всего лишь от постоянного созерцания своего несовершенства на ином фоне. Просто от одного вида чужого счастья на фоне своих бед...
Вспоминаю, какими страшными глазами глядела предсмертная Мордюкова на своего бывшего возлюбленного Штирлица напротив за каким-то общим юбилейным столом.
Зайдите на форум "za_nauku.ru", там кроме Мотовилова тоже нет НИКОГО ( а когда то...), ибо он неистощимый словоблуд и всем надоело с ним общаться, он хуже появлявшегося здесь "интересуюсь", ибо того только обучают неистощимому словоблудию, а этот просто асс словоблудия.
Насколько я понимаю, тот форум уже давно только для чтения. Там просто некому писать. Хотя, думаю, наблюдаем естественный процесс отделения зёрен от плевел. В конечном итоге, форум сдувается вместе с наполнявшими его пустышками пустобрехами... Давайте вспомним, есть ли среди них хоть один реальный учёный, кроме Менде? Ему, кстати, я лично обязан за гуманное сотворчество в деле создания моей бесполевой физики.