Голосование

Соответствует ли этот человек занимаемой должности форума?

Нет.
2 (40%)
Да.
1 (20%)
Ещё немного потерпим.
0 (0%)
Забанить его к чёртовой матери!
1 (20%)
Отправить на переквалификацию в РАЕ.
1 (20%)

Проголосовало пользователей: 5

Голосование закончилось: Апрель 2, 2024, 14:46

Автор Тема: Модерация Старшего санитара ПНД. Он же - Дмитрий Николаевич Мотовилов.  (Прочитано 747 раз)

Оффлайн Валентин

• Эксперт
  • Я живой человек, которому принадлежит имя Валентин
Этот человек занимается подлогами - искажениями постов, удаляет необоснованно чужие посты. Нужно ли оно нам? Высказывайте все свои претензии, не стесняйтесь... Поставлено на голосование его дальнейшее пребывание на форуме в качестве модератора.

Оффлайн Змей Горыныч

• Эксперт
  • Ну-Ну !!!
Этот человек занимается подлогами - искажениями постов, удаляет необоснованно чужие посты. Нужно ли оно нам? Высказывайте все свои претензии, не стесняйтесь... Поставлено на голосование его дальнейшее пребывание на форуме в качестве модератора.
Он все отрицает.
Голосовать мы не можем. Мы никто.
Лично мне все равно. Только не мешало бы въехать на форум на своем коне, а не на кобыле Мотовилова.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
  • Я живой человек, которому принадлежит имя Валентин
Он все отрицает.
Голосовать мы не можем. Мы никто.
Лично мне все равно. Только не мешало бы въехать на форум на своем коне, а не на кобыле Мотовилова.
Очень плохо, что вы о себе так думаете, а раз думаете именно так, то вы действительно никто в этом мире. Все преступления на Земле совершаются с нашего молчаливого согласия. Равнодушие всегда способствовало и всегда будет способствовать всем нашим бедам и нашему уничтожению!