Автор Тема: Правила нашего форума  (Прочитано 49372 раз)

Оффлайн Константин Резников

• Эксперт
  • We will rock you
Re: Правила нашего форума
« Ответ #45 : Декабрь 16, 2022, 17:54 »
И вообще нужно понимать, что наезд Админа на Мультидисциплинарный раздел имеет совсем другие основания.
Когда безосновательно видятся блатные "наезды", вот основное мерило неадекватности...Вместо того, чтобы обдумать свою экспансионально - шизофреническую политику т.н. модерирования и постараться уйти от нее, Вы опять ищете крайних. Мудрецы с Востока говорили: "Если один человек победит в битвах тысячу человек тысячу раз, а другой победит или обуздает себя [свое низшее "я"] — Он более Великий из этих двух победителей"!!!

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #46 : Декабрь 16, 2022, 18:32 »
И вообще нужно понимать, что наезд Админа на Мультидисциплинарный раздел имеет совсем другие основания.

Хорошо. Пусть будет по вашему.
Раз вас не устроило отложить принятие решение на полгода, год.
Раздел ликвидирую, как излишний и название Мультидисциплинарный не несущее значения.
Все сообщения переместил в раздел Физика для всех.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #47 : Декабрь 16, 2022, 18:50 »
Когда безосновательно видятся блатные "наезды", вот основное мерило неадекватности...Вместо того, чтобы обдумать свою экспансионально - шизофреническую политику т.н. модерирования и постараться уйти от нее, Вы опять ищете крайних. Мудрецы с Востока говорили: "Если один человек победит в битвах тысячу человек тысячу раз, а другой победит или обуздает себя [свое низшее "я"] — Он более Великий из этих двух победителей"!!!
В результате в благодарность получил очередной грубый наезд.
Раздел Заикина создавался с целью исправления знаний, которое он предлагал, так как ни я и ни другие участники не поняли, как это в рамках форума осуществить. Объяснение не было дано также, как исправления знаний можно сделать в рамках форума, но почему это  невозможно в рамках раздела.
Мало того, для осуществления этой задачи, я предложил создание дискуссионного клуба, идея была поддержана очень многими.
Но ее осуществление на энтузиазме вряд ли реально.
Пока ставится задача создания Ютуб канала, пока все  это затягивается.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #48 : Декабрь 16, 2022, 18:55 »
С критикой разделов на форуме выступал Александр. Критика была справедливой.
На сегодня, есть такие разделы:

Научные дискуссии

Подразделы: Термины в физике, Обсуждения на Ютуб канале, Заявки на участие на Ютуб канале, Конструктивизм, Физика, Астрономия, астрофизика, космология , Математика, Химия и Технологии , Биология, Медицина, Физика для всех , Техника и технологии, Военные технологии, Эксперименты, Экономика, История, Финансы, Компьютеры, Сети, Управление обществом, Корзина

Компьютеры, Сети - тоже на форуме не состоялись. Надо удалить.
Техника и технологии, Военные технологии, - можно объединить в один.
Биология, Медицина - тоже  - можно объединить в один.

Подразделы Обсуждения на Ютуб канале, Заявки на участие на Ютуб канале надо создать раздел Ютуб и туда эти подразделы перенести.
Управление обществом не понятно нужен ли раздел. Это кто-то предлагал вроде этот раздел.

Если есть желающие стать модераторами, то можно как у нас принято проголосовать за эти кандидатуры.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов, Доктор наук РАЕ

• Эксперт
  • Наука и философия Мотовилова
« Ответ #49 : Декабрь 16, 2022, 21:19 »
Интересно, что модераторов нет, а смысла в их появлении тоже вроде не ощущается. Самомодерация работает что ли...

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #50 : Декабрь 16, 2022, 23:12 »
Интересно, что модераторов нет, а смысла в их появлении тоже вроде не ощущается. Самомодерация работает что ли...
Всяк считает себя недостойным.Вот и я.... предложу себя- кто меня поддержит? У меня с этикой плохо.....и мои убеждения наскрозь альтовые...И у всех так.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #51 : Декабрь 16, 2022, 23:22 »
Всяк считает себя недостойным.Вот и я.... предложу себя- кто меня поддержит? У меня с этикой плохо.....и мои убеждения наскрозь альтовые...И у всех так.
Какой раздел?
Заикин, если хочет может взяться модерировать другой раздел, но Мультидисциплинарный раздел на форуме не нужен.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #52 : Декабрь 16, 2022, 23:30 »
В Физика для всех буду модерировать я, но в основном авторы тем.
Для авторы тем - это обязанность следить за порядком в теме. А если следить не могут, то закрывать для обсуждения.
Другие разделы, вам какой раздел интересен?

Оффлайн Дмитрий Мотовилов, Доктор наук РАЕ

• Эксперт
  • Наука и философия Мотовилова
« Ответ #53 : Декабрь 17, 2022, 02:45 »
Интересны-то все, в которых пишу. Но наиболее актуальны для меня сейчас -
- Космология
- Физика для всех

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #54 : Декабрь 17, 2022, 06:59 »
Какой раздел?
Заикин, если хочет может взяться модерировать другой раздел, но Мультидисциплинарный раздел на форуме не нужен.
Нужна физика альтернативная. Физика дя всех, это немного не то...Это очень важно, потому что вся физика вышла из альтернативной поначалу..Даже Эйнштейн попервости был непризнан.А теперь, так и вовсе...нет никого, кто бы не лягнул и есть за что.....А альтернативная это и есть пища для форума, потому что мы все тут немного "психованные" :smiley: :smiley: К примеру, я свои "теории" не нахожу в официальной физике, но считаю холоно-холархические воззрения и принятие смысла квадры, дихотомий и дуальностей весьма важным для цельного восприятия фундаментальной физики.Это инструмент, а их никогда много не бывает. Уж лучше мои инструменты, чем, скажем нормировка вероятности или волновых функций, расцветшая пышным цветом почти во всех расчетах....плодя откровенную шизофрению.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #55 : Декабрь 17, 2022, 07:58 »
Нужна физика альтернативная. Физика дя всех, это немного не то...Это очень важно, потому что вся физика вышла из альтернативной поначалу..Даже Эйнштейн попервости был непризнан.А теперь, так и вовсе...нет никого, кто бы не лягнул и есть за что.....А альтернативная это и есть пища для форума, потому что мы все тут немного "психованные" :smiley: :smiley: К примеру, я свои "теории" не нахожу в официальной физике, но считаю холоно-холархические воззрения и принятие смысла квадры, дихотомий и дуальностей весьма важным для цельного восприятия фундаментальной физики.Это инструмент, а их никогда много не бывает. Уж лучше мои инструменты, чем, скажем нормировка вероятности или волновых функций, расцветшая пышным цветом почти во всех расчетах....плодя откровенную шизофрению.
Физика для всех и есть раздел для альтов, ранее он назывался Физика для нефизиков.
Физика - раздел для физиков, но увы пока тут нет таких. Пока не понятно, какие варианты его использования.
А раздела альтернативная, как и  официальная  не будет на форуме.

Как только удалил раздел Менде, он оставил сообщение на форуме...

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #56 : Декабрь 17, 2022, 08:06 »
Интересны-то все, в которых пишу. Но наиболее актуальны для меня сейчас -
- Космология
Навзначил.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #57 : Декабрь 17, 2022, 08:17 »
Техника и технологии, Военные технологии объединил и назначил еще одного модератора.

Управление обществом удалил раздел.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #58 : Декабрь 17, 2022, 08:21 »
Как объединить Биология, Медицина в один?

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #59 : Декабрь 17, 2022, 08:28 »
Как объединить Биология, Медицина в один?
В Медицина  все перенес.
Все лишние разделы поудалял.