Раздел Мультидисциплинарный раздел тоже создавался по просьбе Заикина.
Наверное можно уже рассказать всем результат. Есть ли положительные моменты или провалы. У кого или где удалось исправить знания. Сильно сомневаюсь.
Можно обсудить нужен ли этот раздел или проголосовать за Мультидисциплинарный раздел чуть позже.
Цель раздела была: исправление знаний.
И надо убедительно показать необходимость этого раздела
Мультидисциплинарный раздел создавался по моей просьбе для обсуждения вопросов, затрагивающих сразу несколько научных дисциплин, а также для междисциплинарной интеграции знаний. Считаю, что такой раздел должен быть. Например, тема о Триединстве фотона, предложенная Аркадием, требует рассмотрения и интеграции знаний электродинамики, квантовой механики, квантовой химии, физиологии сенсорной зрительной системы живых организмов, теории измерений, теории технологий мировоззренческих вопросов, форм движения и т.д.
Рассматривать проблему с позиций какой-либо частной научной дисциплины не позволят решить проблему.
Исправление знаний предлагалась для всего форума
в качестве цели его деятельности, а вовсе не для Мультидисциплинарного раздела. Однако предлагаемая цель для форума
не была принята, и я занимаюсь этим вопросом автономно.
Поэтому Ваши претензии на некий отчет по проделанной мною деятельности по исправлению знаний безосновательны.