Автор Тема: Спец операция  (Прочитано 130880 раз)

Онлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
Re: Спец операция
« Ответ #30 : Декабрь 3, 2022, 14:54 »
2014-й год: украинцам обещают, что через 2-3 года они вступят в Евросоюз.
2022-й год: европейцам обещают, что через 2-3 года украинцы от них уедут.

Украинцы в ЕС требуют признать Деда Мороза со Снегуркой спонсорами терроризма...

Онлайн Дмитрий Мотовилов, Доктор наук РАЕ

• Эксперт
  • Наука и философия Мотовилова
« Ответ #31 : Декабрь 3, 2022, 16:05 »
2016. Европе обещают очистить прироссийские псевдогосударства от славянского и угорского населения и отослать в Африку. Не шутка и не фейк.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #32 : Декабрь 5, 2022, 09:47 »
Тема: Спец операция

Оффлайн Странник

• Эксперт
« Ответ #33 : Декабрь 5, 2022, 10:52 »
Тема: Спец операция
Согласен. Больше не буду.
А по спецоперации особо сказать нечего.
Т.к. правду говорить нельзя, а врать не охота.
Поэтому умолкаю.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #34 : Декабрь 5, 2022, 11:06 »
А по спецоперации особо сказать нечего.
Т.к. правду говорить нельзя, а врать не охота.
Поэтому умолкаю.

Вы на Украине, что у вас так все плохо?

Оффлайн Странник

• Эксперт
« Ответ #35 : Декабрь 5, 2022, 11:40 »
Вы на Украине, что у вас так все плохо?
Я в России, и у меня, пока, лучше чем на Украине. Но боюсь дожить до того, что будет как "на Украине", или еще хуже.
То что это будет - однозначно, вопрос только во времени. Единственно чего я боюсь, это того, что когда это начнется, я буду еще жив.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #36 : Декабрь 5, 2022, 15:22 »
Я в России, и у меня, пока, лучше чем на Украине. Но боюсь дожить до того, что будет как "на Украине", или еще хуже.
То что это будет - однозначно, вопрос только во времени. Единственно чего я боюсь, это того, что когда это начнется, я буду еще жив.
Не понял вашего сообщения.
Я вижу наоборот, то что Путин начал спец операцию дает большую надежду на смену политики в России.
Вопрос только кто будет после Путина. Желательно, чтобы новый лидер не миндальничал и не ублажал разных фашистов и русофобов, ну и чиновников.

Оффлайн serg_upstart

• Эксперт
« Ответ #37 : Декабрь 5, 2022, 17:35 »
Согласно Указу Президента Российской Федерации от 02.06.2020 года №355 «Об основах государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания...
ст. 19 «Условиями, определяющими возможность применения Российской Федерацией ядерного оружия, являются:
...
в) воздействие противника на критически важные государственные или военные объекты Российской Федерации, вывод из строя которых приведёт к срыву ответных действий ядерных сил;
...»

Другими словами, согласно действующего Законодательства Российской Федерации, после атаки на самолёты стратегической авиации, Россия имеет все законные основания к применению ядерного оружия.
https://t.me/Belarus_VPO/27857

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #38 : Декабрь 5, 2022, 18:06 »
Другими словами, согласно действующего Законодательства Российской Федерации
А при чем тут нынешняя ситуация?
Пока США, НАТО и ЕС только косвенно принимают участие в конфликте.
Но никто Украине не даст ЯО.
А вот России пора разместить своё ЯО в Южной Америке или лодки рядом с Аляской.
И вот если это не понравится США, то возможно уничтожение Земли.

Оффлайн djsvarnoiy

• Moderator
  • Эксперт
« Ответ #39 : Декабрь 5, 2022, 22:50 »
Согласно Указу Президента Российской Федерации от 02.06.2020 года №355 «Об основах государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания...
ст. 19 «Условиями, определяющими возможность применения Российской Федерацией ядерного оружия, являются:
...
в) воздействие противника на критически важные государственные или военные объекты Российской Федерации, вывод из строя которых приведёт к срыву ответных действий ядерных сил;
...»

Другими словами, согласно действующего Законодательства Российской Федерации, после атаки на самолёты стратегической авиации, Россия имеет все законные основания к применению ядерного оружия.
https://t.me/Belarus_VPO/27857
Да, сегодня у нас тут летало. У меня вопрос не в том чтобы шмальнуть в ответку, а почему собственно долетело. Ответ очень печальный....

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #40 : Декабрь 6, 2022, 00:19 »
Да, сегодня у нас тут летало. У меня вопрос не в том чтобы шмальнуть в ответку, а почему собственно долетело. Ответ очень печальный....
У нас раньше летали и попадали иногда.

• Эксперт
« Ответ #41 : Декабрь 6, 2022, 00:57 »
У нас раньше летали и попадали иногда.
Неделю назад было сообщение, что поставили от Швеции новые гиперзвуковые ракеты повышенной дальности и практически несбиваемые из-за большой скорости. Не исключено, что именно на них были доставлены эти реактивные дроны

Оффлайн Странник

• Эксперт
« Ответ #42 : Декабрь 6, 2022, 01:26 »
Не понял вашего сообщения.
А я не понимаю, намного больше. И объяснить коротко не получится.
Вот мои вопросы:
1. Во всех учебниках военной стратегии написано, что самые эффективные военные операции проводятся путем фланговых прорывов в слабых местах, двумя клещами, окружение войск врага, и добивание окруженных частей, лишенных снабжения.
Так воевали фашисты в 1941 г. и Красная армия в 1943-1945 г.
Эту стратегию придумали не в 20 в., еще Александр Македонский использовал эту стратегию 25 веков назад и получил прозвище Великий. Так, что, она ни для кого не секрет.
Российские войска в СВО применяют самую дохлую стратегию: наступление "в лоб", на самые укрепленные позиции.
Наступление по стратегии прорывов и окружения позволило бы победить на Украине, максимум за полгода. Конечно, если применять всю мощь российской армии.
Наступлением "в лоб" российские войска продвигаются примерно 100 м в день. Такими темпами, при расстоянии между Донецком и Львом в 1210 км, российские войска дойдут за 12100 дней = 33 года. Накидывае еще расстояние от Львова до границы на круг 35 лет СВО.
Есс-но никто воевать 35 лет не собирается, и максимум 1-2, а то и раньше будет заключен мир. И вместо объявленой президентом полной денацификации, мы получим занозу в неудобном месте, площадью в 3/4 современной Украины. Дай бог к этому времени мы дойдем до левого берега Днепра, скорее всего и до него не дойдем.
Ясно, что решение какой стратегией воевать принимается не военными в Генштабе, а политиками в Кремле.
Вопрос первый, кто из кремлевских небожителей пробил необходимость, не воевать, а тянуть резину, чтобы РФ НИКОГДА не победила в СВО?
2. Самое первое решение после 22 июня 1941, было решение прекратить поставки зерна в Германию. Решение вроде бы очевидное. Зачем помогать врагу во время войны.
Для тех времен очевидно, но не для СВО.
Мы воюем на Украине и снабжаем Украину газом и нефтью, по трубам в Европу. При этом мы снабжаем Европу нефтью и газом, а Европа пользуясь нашими ресурсами поставляет военную технику на Украину, чтобы больше погибали российские военные и мирняка на территории присоединенных областей.
А самое любопытное, это нефть которая идет самому прочному союзнику России, это Белоруссия. Мы поставляем нефть, в Белоруссии нефть перегоняют в бензин, керосин, солярку и масла и .... продают это на Украину.
Вопрос второй: кто в кремле принимал решение и воевать с Украиной и .... торговать с нею и с Европой, которая снабжает опять же Украину?
3. Одной из фишек Германии в 1941 году были немецкие парашутисты из полка "Бранденбург-800", разведчики и диверсанты.
В российской армии ест аналогичные войска, называются ВДВ и спецназ. Специально обученные и подготовленные для разведки и диверсий. Смотрим ТВ и узнаем, что ВДВ и спецназ используется как простая махра в окопах.
Опять же решение политическое, и принято не в Генштабе, а в Кремле.
Отсюда третий вопрос: кто такой гениальный, принявший такое гениальное решение?
4. Нашим ответом "Бранденбургу" были партизаны, местные, которые снабжались из Москвы и специально засланные из Москвы.
Сейчас ничего подобного, ни местных не вооружаем и не поддерживаем, ни своих спецназеров не засылаем.
Понятно, что Генштаб этого не делает потому, что поступил приказ из Кремля.
Вопрос четвертый: кого бережем, своих бойцов, которых несколько лет готовили или украинских фашистов?
5. Путин заявил, что Россия согласна поставлять зерно в Африку бесплатно, ну очень щедро. В то же время, на вновь присоединенных территориях, люди голодают и получают гуманитарную помощь, но не от такого доброго и щедрого государства, а от волонтеров, т.е. люди за свой счет покупают продукты, везут и раздают бесплатно местным. А Государство согласно отдать бесплатно зерно, НО только в Африку, и ни в коем случае не гражданам России.
И кто это такой щедрый для негров и такой жадный для россиян?

Эти и другие вопросы задаю, не только я, но и много других, в т.ч. и военные. И вопросы звучат все громче. А власти невнятно бубнят, что в России все хорошо, а СВО идет строго по плану.
Теперь перейдем к моим страхам.
Все вышеперечисленное в виде вопросов означает, что приближается новый "1916", а после 1916 наступил 1917, во все красе. С гражданской войной и внешней интервенцией.
И новый "1917" обязательно наступит, если власти в кремле не сменят свою политику.
А насколько я вижу, кардинальной смены политики не предвидится.
Отсюда и мой страх, что я не успею помереть, и все-таки, доживу до новой революции, гражданской и интервенции.

• Эксперт
« Ответ #43 : Декабрь 6, 2022, 01:32 »
Генеральский уровень диванного эксперта ставит под сомнение его научную состоятельность

Оффлайн serg_upstart

• Эксперт
« Ответ #44 : Декабрь 6, 2022, 10:36 »
Спортсмены нетрадиционной сексуальной ориентации (ЛГБТ) должны обязательно участвовать на Олимпийских играх — считает глава Международного олимпийского комитета Томас Бах. Как в понедельник, 5 декабря, заявил функционер, в команде каждой страны должно присутствовать 10% ЛГБТ-спортсменов. В будущем это условия должно стать обязательным для допуска страны к Олимпийским играм.

Источник: Не менее 10%: МОК потребовал в каждой олимпийской сборной создать квоту на ЛГБТ-спортсменов - Русская семерка
© Русская Семерка russian7.ru

:shocked: :shocked: :shocked: :shocked: маразм крепчает