И чего? Если жрать нечего и одеть нечего, это не очень коммунизм.
Христа казнили по наводке ортодоксальных иудейских фарисеев. Понтий Пилат - римлянин, не хотел его казнить, но фарисеи настояли.
Условий для наступления коммунизма нет и никогда не будет!
При коммунизме живут мигранты в Европе - Ничего не делают, потому что ничего не умеют (от каждого по способности) И получают пособие, талоны на одежду и питание - каждому по потребности!
Как у вас все просто с извращением! Эйнштейн науку извратил, а Апостол Павел -Христианство!
Может это Вы все извращаете? Например Эфир из помойки тащите?
Извращают те, кто под себя подстраивает определения, как, например, Вы.
В том же Израиле и сейчас существуют кибуцы-коммуны. Там тоже не сильно жируют, но считается, что они на относительно равном распределении.
Я уже сказал ранее, какой коммунизм построили большевики-коммунисты. Эта та форма коммунизма, которая шла издревле. Вот, в частности, во времена Петра тоже фантазировали коммунизм и по их представлениям он руководился мудрыми боярами.
Так что само представление о рае-коммунизме, действительно, очень старо.
С Эйнштейном ещё проще. Вы просели на всех вопросах, заменив аргументы размахиванием голыми лозунгами и оскорблением меня. Мне-то на все эти потуги плевать, но релятивизм уже уничтожен независимо от того, признаете ли Вы это или нет. Помнится, сторонники плоской земли и геоцентризма даже костры разжигали, суды устраивали.. И что? Помогло? Так и здесь. В реальности, задачи, решённые мной, будут постепенно всё дальше отодвигать релятивистское болото и это неизбежно. Процесс уже пошёл и его остановить даже репрессиями невозможно. Он в мозгах людей по всему миру. :biggrin: