Автор Тема: На баррикадах  (Прочитано 4085 раз)

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
Re: На баррикадах
« Ответ #15 : Март 11, 2019, 14:23 »
У Вас не верный взгляд.Я могу Вам расписать все ошибки,но считаю это излишним.
Это у вас не правильный.
Правильный я написал выше.

Для вас- физиков я расписал принципиальную схему СТО,Вы прочли?поняли,что это такое?:sad:
Это для альтов, мне здесь все не перечитать и за чтение этого бреда мне никто не платит, а я деньги свои и время на это трачу.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #16 : Март 11, 2019, 14:27 »
есть понятие "революция"-которое является в рамках закона
В рамках закона приход к власти фашистов в Германии, социалистов в Венесуэле и тд. Все.
Это революции? Нет. Это народовластие. Правда у того народа бояре есть, управляющие холопами финансовыми потоками.

Оффлайн гс диссидент

• Эксперт
« Ответ #17 : Март 11, 2019, 14:56 »

Это для альтов, мне здесь все не перечитать и за чтение этого бреда мне никто не платит, а я деньги свои и время на это трачу.
Это не бред,а настоящая СТО Пуанкаре,которую Эйнштейн завуалировал под бред.и вы всю жизнь этот бред учили.Не хотите наконец понять физику-Ваша проблема.Статья написана главным физиком и математиком.На выкидывание Эйнштейна из физики мне хватило в общем максимум неделя.Дальнейшие "дискуссии" окончены.у меня нет времени на Вас.:cool:

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #18 : Март 12, 2019, 01:49 »
Это не бред,а настоящая СТО Пуанкаре,которую Эйнштейн завуалировал под бред.и вы всю жизнь этот бред учили.Не хотите наконец понять физику-Ваша проблема.Статья написана главным физиком и математиком.На выкидывание Эйнштейна из физики мне хватило в общем максимум неделя.Дальнейшие "дискуссии" окончены.у меня нет времени на Вас.:cool:
Весь этот ваш бред Эйнштейна, я еще студентом отверг, а все об этом думаете.

Оффлайн гс диссидент

• Эксперт
« Ответ #19 : Март 12, 2019, 02:26 »
Весь этот ваш бред Эйнштейна, я еще студентом отверг, а все об этом думаете.
Да,да.:biggrin:
много вас таких "отвергателей" мы в курсе.можно ещё в дет сад понести,100% отвергание гарантируем.:cool:

Оффлайн djsvarnoiy

• Эксперт
« Ответ #20 : Март 12, 2019, 09:44 »
Да,да.:biggrin:
много вас таких "отвергателей" мы в курсе.можно ещё в дет сад понести,100% отвергание гарантируем.:cool:
да, не в саду, не в школе меня это не задело, но теперь как будто переклинило :cry:
кривизна рулет  :tongue: , хотя она пока такая же невменяемая как и плоская Земля Попова :blush:

Оффлайн гс диссидент

• Эксперт
« Ответ #21 : Март 12, 2019, 13:47 »
да, не в саду, не в школе меня это не задело, но теперь как будто переклинило :cry:
кривизна рулет  :tongue: , хотя она пока такая же невменяемая как и плоская Земля Попова :blush:
Да, в ссср ,как-то мягко эту тему обходили.Даже на 1 курсе физфака,помню,всё ограничилось в основном опиранием на п-в-интервал и абстрактным примером что если оно относитнльно нас крутится,то мы крутимся относительно неё,что конечно к самой ТО не имеет прямого отношения.Всё это было всего-лишь в виде необязательного ознакомления и время для разбора и дискуссий не выделялось.Хотя,препод особо подчёркивал основание на максимальную скорость физ.влияния.,что конечно принципеально глубже формальной с-конст. и показывает,что преподы не были идиотами и сами сомневались.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #22 : Март 20, 2019, 10:36 »
Президент Польши Анджей Дуда пригласил на мероприятия по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны десятки стран, но не отправил приглашение в Москву.