Автор Тема: Ох, уж эта Украина  (Прочитано 11931 раз)

Оффлайн Литератор

• Эксперт
Re: Ох, уж эта Украина
« Ответ #45 : Январь 17, 2018, 14:42 »
В отличие от остальных, не только читаю, но и вникаю.
НАТОвцы так хотели бы установить "щит" под Харьковом. Это просто понимать нужно. А Украина в любом случае будет между двух огней. Так что это не аргумент.
Потому ..Украина переболеет Порошенками. Достаточно вспомнить аналогичные процессы в Финляндии в 1918 году. Но для России это будет иметь плачевный результат при том, что даже в этом случае не желает ничего понимать.
Я приводил конкретные примеры спекуляции Кремля на самом высоком уровне.
Плохо вникаете. С математикой у Вас хорошо, с физикой так себе, а с политикой отвратительно. Не понимаете ничего
Ваши любимые USA стремились не в Харьков, а ув Севастополь. Но им облом вышел, а Вы зачем-то ликуете...
Украина больна не Порошенком, а фашистами бандеровского разлива. Это не насморк, сам не пройдет.
Не надо оправдываться под Финляндию. Финны скоро тоже получат по полной. Жизнь стала суровой.

Онлайн Arkadiy

• Moderator
  • Эксперт
  • к.т.н. (органическая химия) Профессор РАЕ
« Ответ #46 : Январь 17, 2018, 15:16 »
В отличие от остальных, не только читаю, но и вникаю. Референдум здесь до лампочки. Вот не станет ставленника России Лукашенко на своём посту, тогда и без референдума будет видно. Не успеют ответить для ракет средней дальности. Вот в чём главная проблема и почему НАТОвцы так хотели бы установить "щит" под Харьковом. Это просто понимать нужно. А Украина в любом случае будет между двух огней. Так что это не аргумент.
 Грузию забыли во враги записать, и Среднюю Азию, Молдавию тоже. О Прибалтике молчу, как и о готовой отвалиться Сибири, Чечне, Казани тоже. Не многовато ли чтобы понять в чём источник зла на постсоветском пространстве? :biggrin:

Потому и невысокий, что ведёт себя как уголовник, а Вы защищаете это себе же на голову. Не наоборот. Украина переболеет Порошенками. Достаточно вспомнить аналогичные процессы в Финляндии в 1918 году. Но для России это будет иметь плачевный результат при том, что даже в этом случае не желает ничего понимать. :biggrin:Да, нет, не в другом. А если для России в другом и она равенство отношений воспринимает, как вражескую атаку, то ей же хуже. Я приводил конкретные примеры спекуляции Кремля на самом высоком уровне. Вы как будто бы не слышите. Могу добавить, что и ментовский рэкет в перестройку был организован Москвой, и крышевание, и фирмы однодневки, и ограбление предприятий, колхозов, сберкассы проводилось через московские банки, и развал СССР на России... Для россиян это "но-о-рмально". А виноваты кто? Как всегда, невестка... :biggrin:

Грузия -враги? А как же Боржоми? Никто грузин никогда врагами не считал, было у них временное помешательство, но чирей выдавили на Украину.
Ограбление свершилось Горбачевым - он обесценил рубль в 50 раз! (соответственно весь Импорт  подорожал в 50 раз, а весь экспорт обесценился в 50 раз, как все сбережения, зарплаты  и вся недвижимость СССР  Остальное сделала Инфляция!
Помните, как мы были миллионерами и зарплату получали авоськами?  (хотя может быть и не помните!)
Естественно революции и прочие потрясения в первую очередь происходят в Столицах, а не в ваших Зажопинсках!

Оффлайн SBK

• Эксперт
« Ответ #47 : Январь 17, 2018, 15:35 »
Грузия -враги? А как же Боржоми? Никто грузин никогда врагами не считал, было у них временное помешательство, но чирей выдавили на Украину.
Опять на меня своё сваливаете. Не надоело? Значит, Грузия - не враги, а Беларусь - враги... А кто перекрывал импорт из Грузии? Кто зверьками называл и на улицах отлавливал? :clapping:
Ограбление свершилось Горбачевым - он обесценил рубль в 50 раз! (соответственно весь Импорт  подорожал в 50 раз, а весь экспорт обесценился в 50 раз, как все сбережения, зарплаты  и вся недвижимость СССР  Остальное сделала Инфляция!

Горби сам это никогда не смог бы сделать. Делала московская клика. И не нужно искать одного виновного.
Помните, как мы были миллионерами и зарплату получали авоськами?  (хотя может быть и не помните!)
Прекрасно помню. Возможно, лучше, чем Вы... :biggrin:
Естественно революции и прочие потрясения в первую очередь происходят в Столицах, а не в ваших Зажопинсках!
И вина на столице за эти сотрясения, уничтожающие государство. Давно известно, что москвич - это не место жительства. Это диагноз. :biggrin:

Оффлайн Литератор

• Эксперт
« Ответ #48 : Январь 17, 2018, 16:35 »
Давно известно, что москвич - это не место жительства. Это диагноз.
Как Вы сложно изъясняетесь! Будьте проще. Лучше скажите - в Киеве был бандеровский переворот и захват власти? Да или нет, без рыданий?

Онлайн Arkadiy

• Moderator
  • Эксперт
« Ответ #49 : Январь 17, 2018, 16:38 »
Опять на меня своё сваливаете. Не надоело? Значит, Грузия - не враги, а Беларусь - враги... А кто перекрывал импорт из Грузии? Кто зверьками называл и на улицах отлавливал? :clapping:
Импорт из Грузии прервали, когда Грузия напала на пост Российских миротворцев с мандатом ООН в Южной Осетии 08.08.2008 -в день открытия Олимпиады! Кстати, в Абхазии до сих пор сохранились следы Грузинских бомбардировок и обстрелов войн 1991-1993 годов.
Зверьками называли не грузин, а менее цивилизованные кавказские народы, за то, что они россиян на улицах отлавливали, нападали, колечили, убивали.... создавали национально-земляческие банды...
Горби сам это никогда не смог бы сделать. Делала московская клика.
Помните "Павлов день" Когда обменивали 50 и 100 рублевки? Павлов был ставленник Горбачева и ЦК КПСС! Это был первый звонок.  Я в свой лаборатории и через 20 лет находил заначенные  сторублевки, которые не смогли обменять тогда те, кто болел, был в отпуске, командировке или просто не смог, так как обмен был на сумму оклада!
Представьте, что такое было 300 рублей для лаборантки с окладом 110 р! Она их может 3 года копила! Все ЦК, все Политбюро, все министры были не москвичи, а ваши, понаехавшие! провинция, деревня, дорвавшаяся до власти!
И не нужно искать одного виновного. Прекрасно помню. Возможно, лучше, чем Вы... :biggrin:И вина на столице за эти сотрясения, уничтожающие государство.
Какой смысл выводить танки на улицу в вашем зажопинске? А танки на Садовом Кольце в августе 1991  вызвали народную реакцию, которая не пустила ГКЧП к власти. Страна уже в то время была в руинах, Именно Горбачев вытащил всеми забытый договор 1922 года, чтобы его переподписать сначала расторгнув.  НИКТО в СССР не предполагал, что этот договор может быть расторгнут и республики могут получить РЕАЛЬНУЮ независимость! Но Горбачеву захотелось лавров Ленина! И после того, как он сказал А, было сказано Б! - А дальше снежный ком событий, при котором Горбачева впал в прострацию и фактически самооустранился.... пустив все на самотек.  как в свое время Николай Второй и Временное Правительство после его свержения. В результате лидеры трех подписантов договор расторгли, став независимыми и выдернув умирающую страну из под недееспособного "президента СССР"
Давно известно, что москвич - это не место жительства. Это диагноз. :biggrin:
Для кого как! Мои предки много веков живут под Москвой, на Москва-реке,  наверное жили еще тогда когда была только Москва-река, а Москвы еще не было.  Это для вас Москва - фетиш, а для меня просто большой город,рядом с моей малой родиной и река, на которой я провел все свое детство,  город в котором я работаю и учусь больше 40 лет, но при этом не жил в нем ни дня

Оффлайн SBK

• Эксперт
« Ответ #50 : Январь 17, 2018, 19:59 »
Ну, конечно... Как что, так Москва столица, а как виноваты - понаехавшие... Как просто передёргивать, что в крови у москвичей. Потому москвич и не место жительства, а диагноз. Пылесос, собирающий быдло со всей страны, чтобы оно с шелухой на выпяченной губе шипело о Москве и окрестностях, передёргивая даты, факты, события.
Так говорите, с грузинами началось когда они напали на осетинский пост? А о лопатках в Тбилиси забыли? О свержении Москвой Гамсахурдии тоже запамятовали? И кто там разбирался: грузин, осетин, чечен?
Пик противостояния между национальным движением и советской властью пришелся на апрель 1989 года. Тогда для разгона мирного митинга, проходившего в Тбилиси, были задействованы внутренние войска. В результате погибли 19 человек, сотни попали в больницы с различными травмами.
Следствием апрельских событий стало резкое падение авторитета советской власти в Грузии. Она, по сути, сама добилась того, что ее теперь олицетворял солдат с саперной лопаткой. Попытки официальных лиц оправдаться, скрыть информацию (например, об использовании токсичного вещества CS против митингующих) или переложить вину на участников митинга только усиливали раздражение.

Распад СССР - Как ушла Грузия
С другой стороны, именно через кавказские республики московский центробанк выбрасывал народные денежки, через них шла контрабанда и всё это организовывалось именно Кремлём. Так что распад России, который неминуемо приближается, является результатом того, что все хорошо помнят "святой" лик Москвы.  Не отмоетесь.

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #51 : Январь 17, 2018, 22:14 »
В отличие от остальных, не только читаю, но и вникаю. Референдум здесь до лампочки. Вот не станет ставленника России Лукашенко на своём посту, тогда и без референдума будет видно.
Вы сбрехали.
Лукашенко не ставленник России и никогда им не был.
Как и Янукович, Кучма.

Не успеют ответить для ракет средней дальности. Вот в чём главная проблема и почему НАТОвцы так хотели бы установить "щит" под Харьковом. Это просто понимать нужно. А Украина в любом случае будет между двух огней. Так что это не аргумент.
Набор слов бессмысленный.
Если будут под Харьковом враждебные силы, то направим на Харьков ядерные ракеты.

Грузию забыли во враги записать, и Среднюю Азию, Молдавию тоже. О Прибалтике молчу,
Три региона и везде ситуация разная.

как и о готовой отвалиться Сибири, Чечне, Казани тоже.
Ваши мозги напичканы бандеровской пропагандой...

Не многовато ли чтобы понять в чём источник зла на постсоветском пространстве? :biggrin:
Источник зла за пределами России.

Потому и невысокий, что ведёт себя как уголовник, а Вы защищаете это себе же на голову. Не наоборот. Украина переболеет Порошенками.
То есть  Порошенко - это ваша болезнь?
А Ющенко, а Кравчук?

Достаточно вспомнить аналогичные процессы в Финляндии в 1918 году.

Англосаксы хорошо поработали.
А сейчас фины благодаря России живут.
и развал СССР на России..
Это брехня. Именно украинцы развалили СССР.
Уж я то хорошо помню лозунг: Украина не Россия.
Но это Украине еще аукнется, лет пять еще гражданская война будет на Украине.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #52 : Январь 17, 2018, 22:18 »
Финны скоро тоже получат по полной. Жизнь стала суровой.
Надо ограничить вывоз сырья.
И лопнет их пузырь.

У вас там я вижу Грузия авторитет.
У нас с того времени никто и не вспоминает и не интересуется.
Умерла, так умерла.

Оффлайн SBK

• Эксперт
« Ответ #53 : Январь 17, 2018, 23:02 »
У вас там я вижу Грузия авторитет.
У нас с того времени никто и не вспоминает и не интересуется.
Умерла, так умерла.
Да, не в таком уж почёте. Хорошая страна, хорошие хлебосольные люди, красивые песни. Но в Вашем смысле "почёте" нет. Саакашвили не олицетворяет всю Грузию и даже её часть.
Но вот то, что Вы меня уже в бандеровцы записали вместо того, чтобы реально понять что творит Кремль вокруг себя, так от этого только вам же, россиянам, будет хуже хоть злитесь, хоть "не вспоминайте".
Из этого проистекают и российские "методы" решения проблем. Вот Вы пишете:
Надо ограничить вывоз сырья.
И лопнет их пузырь.
Это же грязная конкуренция, тон которой как раз и задала Москва, а Вы принимаете, как нормальное положение дел. Как на Вас будут партнёры смотреть? Вот так и смотрят, а Вы всё вашингтонскими обкомами маетесь.
И Порошенко с Кравчуком, Ющенком тоже не в почёте, как и не было на Украине Президента независимого от Кремля. Риторикой все баловались. Но где сейчас тот же Янукович? В Италии? В Штатах? Он в России. И враг Москвы Яценюк туда побежал со всей своей "рукой на сердце". Поменьше зомбоящику верьте, натравливающему народы.

Онлайн Arkadiy

• Moderator
  • Эксперт
« Ответ #54 : Январь 18, 2018, 00:41 »
Ну, конечно... Как что, так Москва столица, а как виноваты - понаехавшие... Как просто передёргивать, что в крови у москвичей. Потому москвич и не место жительства, а диагноз. Пылесос, собирающий быдло со всей страны, чтобы оно с шелухой на выпяченной губе шипело о Москве и окрестностях, передёргивая даты, факты, события.
Так говорите, с грузинами началось когда они напали на осетинский пост? А о лопатках в Тбилиси забыли? О свержении Москвой Гамсахурдии тоже запамятовали? И кто там разбирался: грузин, осетин, чечен? 
С другой стороны, именно через кавказские республики московский центробанк выбрасывал народные денежки, через них шла контрабанда и всё это организовывалось именно Кремлём. Так что распад России, который неминуемо приближается, является результатом того, что все хорошо помнят "святой" лик Москвы.  Не отмоетесь.
Лопатки в Тбилиси -СССР, Гамсахурдиа начал войну с Абхазией - грузины расстреливали сухумские санатории.
Что же - Вы - быдло в Москве забыли? считаете, что там медом намазано? 
Денежки обесценила ИНФЛЯЦИЯ, вызванная идиотскими  действиями Горбачева и его ЦК КПСС! Кому нужны были эти рубли?, какая Контрабанда? помню -помню хохлы и белорусы около соответствующих вокзалов  в Москве творогом и сметаной торговали - а в Москве жрать было нечего....

Москва - это финансовый и логистический центр.
Все отколовшиеся республики живут ХУЖЕ, чем РФ. Они думали, что они кормят Россию, а оказалось, что их кормил СССР

Оффлайн SBK

• Эксперт
« Ответ #55 : Январь 18, 2018, 01:09 »
Прежде всего, не судите о России по Москве. Россия как была нищая, так и осталась. Просто длиннорукая тащила со всего Союза, а сейчас только с России и обеспечивает Москва только себя.
Если же говорить о прошлом, то даже анекдот был:
- Что такое централизованное распределение?
-  Это когда всё свозится в Москву и оттуда развозится колбасными поездами.
Забыли о колбасных поездах? :biggrin:
И я, между прочим, ничего в Москве не забывал. Быдло приживается в Москве. Нормальные люди из неё уезжают, как в своё время уехал мой отец - коренной москвич. И назад не вернулся. Поднимал с нуля метрологию Урала после окончания Харьковского университета. Но Вам, извращающим всё и вся, этого не понять.
Вините инфляцию, которую раскрутил Кремль с назначенными им олигархами, вашингтонский обком, пингвинов Антарктиды. Мне по барабану. Ложью страну не поднимешь. :biggrin:

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #56 : Январь 18, 2018, 01:11 »
Украина не имеет контроля над военными биолабораториями на своей территории. DTRA профинансировала 11 био-лабораторий в бывшей советской республике.
Одна из биолабораторий Пентагона находится в Харькове, где в январе 2016 года 20 украинских солдат погибли от свиного гриппа всего за два дня, а еще 200 были госпитализированы. https://apral.ru/2018/01/17/sekretnye-laboratorii-pentagona.html

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #57 : Январь 18, 2018, 01:22 »
Но вот то, что Вы меня уже в бандеровцы записали вместо того, чтобы реально понять что творит Кремль вокруг себя, так от этого только вам же, россиянам, будет хуже хоть злитесь, хоть "не вспоминайте".
Ничего я не записал, я вижу, что вы подвержены влиянию пропаганды.

Из этого проистекают и российские "методы" решения проблем.
Да Россия еще не занималась решением проблем.
Года через два-три приступим.

Это же грязная конкуренция, тон которой как раз и задала Москва, а Вы принимаете, как нормальное положение дел.

Нет, грязная конкуренция - это когда Россия была слабой, но постепенно решим проблемы.

Как на Вас будут партнёры смотреть?

Нормально смотрят. И прибавляются партнеры постоянно.

Вот так и смотрят, а Вы всё вашингтонскими обкомами маетесь.
Ага, сильный партнер. Но не маемся, а соревнуемся.

И Порошенко с Кравчуком, Ющенком тоже не в почёте, как и не было на Украине Президента независимого от Кремля. Риторикой все баловались. Но где сейчас тот же Янукович? В Италии? В Штатах? Он в России. И враг Москвы Яценюк туда побежал со всей своей "рукой на сердце".

И Яценюк в Москве? Точно?
А Янукович собирается к вам вернуться...
Вы же сами их всех выбирали.

Поменьше зомбоящику верьте, натравливающему народы.
Это вы к себе отнесите.
Вы и сейчас не читаете, что я вам пишу, как относится лозунг: Украина не Россия, к стравливанию народов на Украине?

Оффлайн SBK

• Эксперт
« Ответ #58 : Январь 18, 2018, 01:31 »
Украина не имеет контроля над военными биолабораториями на своей территории. DTRA профинансировала 11 био-лабораторий в бывшей советской республике.
Есть такая беда. Но чем она хуже запланированной АН СССР за личной подписью Александрова чернобыльской катастрофы? Тем более, что и в России подобные "опыты" проводятся.
Пока Украина не избавилась от кремлёвского наследия многие будут этим пользоваться. Отрыв от пуповины всегда болезнен.
Да Россия еще не занималась решением проблем.Года через два-три приступим.
Ага... Тридцать лет всех в свою пропасть тянули, а теперь начнут... Судя по риторике россиян, им не светит. Не та риторика-с...  :read:
И Яценюк в Москве? Точно? А Янукович собирается к вам вернуться... Вы же сами их всех выбирали.
Сейчас не знаю где. Гуляет по миру, но сразу после отставки гайнул в Москву и заодно и квартиру в центре Москвы прикупил для семьи... Янукович, может и хочет вернуться, но сидит он в России и она не собирается его выдавать. Так что вопрос о том, чей он ставленник решается однозначно, а вопрос был об этом.
Это вы к себе отнесите.Вы и сейчас не читаете, что я вам пишу, как относится лозунг: Украина не Россия, к стравливанию народов на Украине?
Между тем, у меня вообще телевизора нет. Принципиально. С середины 90-х.  :biggrin:
Если же говорить о лозунге "Украина не Россия", то если бы Московия не вела себя так, и лозунга этого не было бы. А при таком поведении задумаешься слаще ли хрен редьки и насколько?  :biggrin:

Онлайн Arkadiy

• Moderator
  • Эксперт
« Ответ #59 : Январь 18, 2018, 11:45 »
Прежде всего, не судите о России по Москве. Россия как была нищая, так и осталась. Просто длиннорукая тащила со всего Союза, а сейчас только с России и обеспечивает Москва только себя.
Если же говорить о прошлом, то даже анекдот был:
- Что такое централизованное распределение?
-  Это когда всё свозится в Москву и оттуда развозится колбасными поездами.
Забыли о колбасных поездах? :biggrin:
И я, между прочим, ничего в Москве не забывал. Быдло приживается в Москве. Нормальные люди из неё уезжают, как в своё время уехал мой отец - коренной москвич. И назад не вернулся. Поднимал с нуля метрологию Урала после окончания Харьковского университета. Но Вам, извращающим всё и вся, этого не понять.
Вините инфляцию, которую раскрутил Кремль с назначенными им олигархами, вашингтонский обком, пингвинов Антарктиды. Мне по барабану. Ложью страну не поднимешь. :biggrin:
Особенно видна "нищета" когда приезжаешь  в регионы: На улицах почти сплошняком иномарки, жигулей почти не видно.
Прошлый год катался в командировку в Чебоксары, своим ходом, чтобы за одно и страну посмотреть и с поездом не связываться.  На обратной дороге поразил Нижний Новгород, бывший Горький автосалоном "Porsche",  вот оказывается чего Горькому надо! Не самые бедные люди живут в Горьком! Еще стоянка у завода  в Новочебоксарске -огромная плотненько заставленная тоже не ржавыми Жигулями или старыми развалюхами! Плохо живет провинция! Даже если все эти несколько сот машин на парковке кредитные, то кредиты по ним наверное выплачиваются. Очереди в местном Макдональдсе, что тоже говорит о низком уровне жизни и нищете :biggrin:
Видимо, вы до сих пор не можете простить отцу, что он уехал из Москвы учиться в Харьков, видимо московские вузы были ему не по зубам, или были другие сильные обстоятельства.