Опять на меня своё сваливаете. Не надоело? Значит, Грузия - не враги, а Беларусь - враги... А кто перекрывал импорт из Грузии? Кто зверьками называл и на улицах отлавливал? :clapping:
Импорт из Грузии прервали, когда Грузия напала на пост Российских миротворцев с мандатом ООН в Южной Осетии 08.08.2008 -в день открытия Олимпиады! Кстати, в Абхазии до сих пор сохранились следы Грузинских бомбардировок и обстрелов войн 1991-1993 годов.
Зверьками называли не грузин, а менее цивилизованные кавказские народы, за то, что они россиян на улицах отлавливали, нападали, колечили, убивали.... создавали национально-земляческие банды...
Горби сам это никогда не смог бы сделать. Делала московская клика.
Помните "Павлов день" Когда обменивали 50 и 100 рублевки? Павлов был ставленник Горбачева и ЦК КПСС! Это был первый звонок. Я в свой лаборатории и через 20 лет находил заначенные сторублевки, которые не смогли обменять тогда те, кто болел, был в отпуске, командировке или просто не смог, так как обмен был на сумму оклада!
Представьте, что такое было 300 рублей для лаборантки с окладом 110 р! Она их может 3 года копила! Все ЦК, все Политбюро, все министры были не москвичи, а ваши, понаехавшие! провинция, деревня, дорвавшаяся до власти!
И не нужно искать одного виновного. Прекрасно помню. Возможно, лучше, чем Вы... :biggrin:И вина на столице за эти сотрясения, уничтожающие государство.
Какой смысл выводить танки на улицу в вашем зажопинске? А танки на Садовом Кольце в августе 1991 вызвали народную реакцию, которая не пустила ГКЧП к власти. Страна уже в то время была в руинах, Именно Горбачев вытащил всеми забытый договор 1922 года, чтобы его переподписать сначала расторгнув. НИКТО в СССР не предполагал, что этот договор может быть расторгнут и республики могут получить РЕАЛЬНУЮ независимость! Но Горбачеву захотелось лавров Ленина! И после того, как он сказал А, было сказано Б! - А дальше снежный ком событий, при котором Горбачева впал в прострацию и фактически самооустранился.... пустив все на самотек. как в свое время Николай Второй и Временное Правительство после его свержения. В результате лидеры трех подписантов договор расторгли, став независимыми и выдернув умирающую страну из под недееспособного "президента СССР"
Давно известно, что москвич - это не место жительства. Это диагноз. :biggrin:
Для кого как! Мои предки много веков живут под Москвой, на Москва-реке, наверное жили еще тогда когда была только Москва-река, а Москвы еще не было. Это для вас Москва - фетиш, а для меня просто большой город,рядом с моей малой родиной и река, на которой я провел все свое детство, город в котором я работаю и учусь больше 40 лет, но при этом не жил в нем ни дня