Автор Тема: Расскажи любимый Анекдот!  (Прочитано 24193 раз)

Оффлайн гс диссидент

• Эксперт
Re: Расскажи любимый Анекдот!
« Ответ #45 : Апрель 22, 2018, 22:56 »
На хохлов намекаете?! :wink:
А Вы,как догадались? :wink:

Оффлайн Влад Дор

• Эксперт
« Ответ #46 : Май 2, 2018, 05:49 »
Прихходит украинец с передовой А жена спрашивает- ты чё живой? 
 Весь твой полк расказал как ты  мне изменял!

Оффлайн Влад Дор

• Эксперт
« Ответ #47 : Май 2, 2018, 06:05 »
Ладно ещё вопрос на знание физики: "Вы держите в руках два обычных куриных яйца. Одно яйцо Вы держите неподвижно в руке,а другим — с размаху ударяете по первому. Удар происходит в одну и ту же часть каждого яйца, например, в самую «острую» их часть.
Вопрос: какое яйцо треснет, которое было неподвижно, или то, которым ударили? "

Оффлайн Влад Дор

• Эксперт
« Ответ #48 : Май 2, 2018, 06:18 »
А Вы, как? :wink:
Для Вас, диссидент ещё загадка:  У Змея Горыныча 3 головы и 3 хвоста. Одним ударом меча-кладенца Илья Муромец может отрубить одну или две головы или же один или два хвоста. Если он отрубит один хвост, то вырастут 2 новых хвоста. Если он отрубит 2 хвоста, то отрастет 1 голова. Если отрубить одну голову, то вырастет одна новая голова. Лишь в том случае, если отрубить две головы, то ничего не вырастет. Змей погибает только в том случае, если у него не остается ни одной головы и ни одного хвоста, причем в этот момент у него ничего не должно отрастать. Может ли Илья победить, если у меча-кладенца есть заряд всего на девять ударов?

Оффлайн гс диссидент

• Эксперт
« Ответ #49 : Июнь 10, 2018, 17:24 »
Для Вас, диссидент ещё загадка:  У Змея Горыныча 3 головы и 3 хвоста. Одним ударом меча-кладенца Илья Муромец может отрубить одну или две головы или же один или два хвоста. Если он отрубит один хвост, то вырастут 2 новых хвоста. Если он отрубит 2 хвоста, то отрастет 1 голова. Если отрубить одну голову, то вырастет одна новая голова. Лишь в том случае, если отрубить две головы, то ничего не вырастет. Змей погибает только в том случае, если у него не остается ни одной головы и ни одного хвоста, причем в этот момент у него ничего не должно отрастать. Может ли Илья победить, если у меча-кладенца есть заряд всего на девять ударов?
3 головы,3 хвоста и 2 яйца-не совпаденьЯйце Однако.

Оффлайн гс диссидент

• Эксперт
« Ответ #50 : Июнь 10, 2018, 17:29 »
Друг,подскажи.Тут Путин показал,что у вас в Иванове куча детей(у всех по четыре).Это у вас так весело,то почему ты грустишь.Или путин опять врёт?.:cry:

Оффлайн Влад Дор

• Эксперт
« Ответ #51 : Июнь 10, 2018, 21:12 »
3 головы,3 хвоста и 2 яйца-не совпаденьЯйце Однако.
Ответ глупый. Есть два варианта способа!! :biggrin:

Оффлайн Влад Дор

• Эксперт
« Ответ #52 : Июнь 10, 2018, 21:20 »
Друг,подскажи.Тут Путин показал,что у вас в Иванове куча детей(у всех по четыре).Это у вас так весело,то почему ты грустишь.Или путин опять врёт?.:cry:
Подсказываю- выписывайтесь из ругательство  и замитесь делом, диссидент! :smiley:

Оффлайн гс диссидент

• Эксперт
« Ответ #53 : Июнь 10, 2018, 21:56 »
Подсказываю- выписывайтесь из ругательство  и замитесь делом, диссидент! :smiley:
Владик,в отличие от Вашего ругательство,у нас все заняты делом.Вот например-слово "подряд" в конституции употреблено без слова "Непосредственно",то есть последовательность не строгая.В нестрогой последовательности третий срок всегда является "третим подряд" и соответственно-запрещён.Ваш ПУ...по конституции РФ не является президентом.Это и есть главный анекдот страны.:cry: :cool::bb::bye:

Оффлайн Влад Дор

• Эксперт
« Ответ #54 : Июнь 10, 2018, 22:52 »
Владик,в отличие от Вашего ругательство,у нас все заняты делом.Вот например-слово "подряд" в конституции употреблено без слова "Непосредственно",то есть последовательность не строгая.В нестрогой последовательности третий срок всегда является "третим подряд" и соответственно-запрещён.Ваш ПУ...по конституции РФ не является президентом.Это и есть главный анекдот страны.:cry: :cool::bb::bye:
Из еврейской жизни в Англии:                Е.
- Как живешь?
- Плохо. Моя жена спит с лордом Стэнли.
- Это таки плохо.
- Правда, я сплю с его женой.
- Это хорошо!
- Хорошо? У меня от него уже двое детей!
- Это таки плохо.
- Но у него от меня тоже двое детей.
- Ой, так вы же в расчете!
- Хорошенькое "в расчете"! Я ему делаю лордов, а он мне таки делает  обычных евреев!

Оффлайн гс диссидент

• Эксперт
« Ответ #55 : Июнь 10, 2018, 22:59 »
Из еврейской жизни в Англии:                Е.
- Как живешь?
- Плохо. Моя жена спит с лордом Стэнли.
- Это таки плохо.
- Правда, я сплю с его женой.
- Это хорошо!
- Хорошо? У меня от него уже двое детей!
- Это таки плохо.
- Но у него от меня тоже двое детей.
- Ой, так вы же в расчете!
- Хорошенькое "в расчете"! Я ему делаю лордов, а он мне таки делает  обычных евреев!

Да,Влад,мы в курсе новой жены прынца.
Вообще-то этот анекдот мы тоже у вас 10 раз читали,есть что-либо по свежее?:wink:

Оффлайн Влад Дор

• Эксперт
« Ответ #56 : Июнь 10, 2018, 23:56 »
Да,Влад,мы в курсе новой жены прынца.
Вообще-то этот анекдот мы тоже у вас 10 раз читали,есть что-либо по свежее?:wink:
Есть ещё такой:— Мойша, я слышал твой дядя сошел с ума и подарил тебе 10 тысяч долларов? — Бывает и такое. — Одолжи тогда мне на месяц тысячу долларов. — Изя, у тебя что-то со слухом? С ума сошел мой дядя, а не я! :biggrin:

Оффлайн гс диссидент

• Эксперт
« Ответ #57 : Июнь 11, 2018, 01:20 »
Есть ещё такой:— Мойша, я слышал твой дядя сошел с ума и подарил тебе 10 тысяч долларов? — Бывает и такое. — Одолжи тогда мне на месяц тысячу долларов. — Изя, у тебя что-то со слухом? С ума сошел мой дядя, а не я! :biggrin:
да вот вашему брату Альберта и Виктора,одолжил(незаконно) Боря посидеть один раз президентом,а он так это присвоил и возвращать не хотит.

Оффлайн Влад Дор

• Эксперт
« Ответ #58 : Июнь 11, 2018, 03:30 »
да вот вашему брату Альберта и Виктора,одолжил(незаконно) Боря посидеть один раз президентом,а он так это присвоил и возвращать не хотит.
Изя-маме: Мне опять приснился сон, что меня изнасиловал Слон..
 В следующем сне- пошли слона ко мне! :smiley:

Оффлайн гс диссидент

• Эксперт
« Ответ #59 : Июнь 11, 2018, 19:11 »
А у вас в Израиле вообще нет конституции как таковой, но это же не означает незаконность существования евреев на белом свете? А то уже был на эту тему анекдот, холокост называется. Кстати, и в Англии нет конституции? С чего бы это? А?
А у Вас-Боря в "Израиле",как написано выше-конституция есть!Это точно анекдот.Недавно я разъяснил это немцам-они в ШОКЕ. :shocked: