Автор Тема: Запрет Наличных.  (Прочитано 723 раз)

Оффлайн Валентин

• Эксперт
  • Я живой человек, которому принадлежит имя Валентин
Запрет Наличных.
« : Марта 11, 2026, 23:25 »
Запрет Наличных С 1 Июня 2026: Как Мы Станем Заложниками Алгоритма
https://youtu.be/mnM6XY9w1UY
Я так думаю, что к этому времени СВО станет бессмысленным мероприятием, ни кто за бесплатно умирать не захочет, а интересы элиток РФии, были всегда чужды простому народу...

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
Re: Запрет Наличных.
« Ответ #1 : Марта 12, 2026, 00:38 »
Повторяю и в вашей теме, не вы первый.

Больше не пишите РФ-ия.
Пишите правильно и не искажайте название нашей страны.
Аббревиатура «РФ» (Российская Федерация) не склоняется и во всех падежах сохраняет форму «РФ»:
Именительный: РФ является постоянным членом Совета Безопасности ООН.
Родительный: интересы РФ защищены законодательством.
Дательный: согласно позиции РФ.
Винительный: мы поддерживаем политику РФ.
Творительный: в сотрудничестве с РФ.
Предложный: информация о РФ опубликована на сайте.
Обоснование:
«РФ» — буквенная аббревиатура (читается по названиям букв: «эр‑эф»).
По правилам русского языка такие аббревиатуры не изменяются по падежам.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #2 : Марта 13, 2026, 12:50 »
Повторяю и в вашей теме, не вы первый.

Больше не пишите РФ-ия.
Пишите правильно и не искажайте название нашей страны.
Аббревиатура «РФ» (Российская Федерация) не склоняется и во всех падежах сохраняет форму «РФ»:
Именительный: РФ является постоянным членом Совета Безопасности ООН.
Родительный: интересы РФ защищены законодательством.
Дательный: согласно позиции РФ.
Винительный: мы поддерживаем политику РФ.
Творительный: в сотрудничестве с РФ.
Предложный: информация о РФ опубликована на сайте.
Обоснование:
«РФ» — буквенная аббревиатура (читается по названиям букв: «эр‑эф»).
По правилам русского языка такие аббревиатуры не изменяются по падежам.
Конечно не первый и не последний, кто пишет РФия! Вы наверное на другие площадки интернета не ходите, так пишут все и уже давно. Эту вашу русофобию воспитала в вас Великая РФляндия и я как неРФлянин РФлянину, говорю вам - велик и могуч русский язык, с помощью его можно отполировать что угодно и кого угодно, если есть необходимость, то отполировать можно не только до блеска, но и до дыр. Ваше желание заставлять других говорить однообразно, говорит мне о том, что вы какой-то не такой, не не наш РФлянин, скорее всего переехавший из Великой Хохляндии, там тоже всех заставляют говорить не на Украине, а в Украине. Нехорошо от нас требовать невозможного!  :smiley:

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #3 : Марта 13, 2026, 15:05 »
Конечно не первый и не последний, кто пишет РФия! Вы наверное на другие площадки интернета не ходите, так пишут все и уже давно. Эту вашу русофобию воспитала в вас Великая РФляндия и я как неРФлянин РФлянину, говорю вам - велик и могуч русский язык, с помощью его можно отполировать что угодно и кого угодно, если есть необходимость, то отполировать можно не только до блеска, но и до дыр. Ваше желание заставлять других говорить однообразно, говорит мне о том, что вы какой-то не такой, не не наш РФлянин, скорее всего переехавший из Великой Хохляндии, там тоже всех заставляют говорить не на Украине, а в Украине. Нехорошо от нас требовать невозможного!  :smiley:

Это у вас стокгольмский синдром. На Украине ваши нацисты устроили войнушку.
А русофобию  насаждали много столетий наши враги в том же Лондоне, а потом при коммунизме россиян сделали вторым сортом и наслаждались этим 70 лет, а вы готовы им угождать из за вашего комплекса.
Как правильно использовать РФ, я вам привел справку, но только враги нашего государства искажают название нашего государства.
А это только показывает, что вы вместо борьбы за исправление разных проблем в стране просто используете различные искаженные слова. Это на Украине норма и там ваши собратья в ненависти к нашей стране и  меня к ним не мешайте. А мои предки были  малороссами и связаны в Украиной в 17 веке. А уже более  двух веков все предки живут в России. Хотя в 1978 году, чуть больше года жил в Мелитополе, но это уже опять Россия и деоккупирован.
А на Западе даже СССР все называли Россией. Но вы почему то берете пример с наших врагов, пытающихся, хоть чем то унизить вас же. И вам, КОГДА ВАС УНИЖАЮТ - это правится и это печально.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #4 : Марта 13, 2026, 15:24 »
Одного из первых министров иностранных дел Козырева помните? Так вот, когда у него спросили в США - какие интересы есть у России? Знаете что он ответил? У нас нет никаких интересов! После этого наше государство перестало существовать, а в верхах началась мышиная возня, которая продолжается до сих пор. Невозможно быть врагом того, чего нет в природе, но можно ненавидеть тех мышиновознителей, которые замещают не свои места и только делают вид что государствуют...

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #5 : Марта 13, 2026, 16:40 »
Одного из первых министров иностранных дел Козырева помните? Так вот, когда у него спросили в США - какие интересы есть у России? Знаете что он ответил? У нас нет никаких интересов! После этого наше государство перестало существовать, а в верхах началась мышиная возня, которая продолжается до сих пор. Невозможно быть врагом того, чего нет в природе, но можно ненавидеть тех мышиновознителей, которые замещают не свои места и только делают вид что государствуют...

И где ваш Козырев?
Не делайте себе из него икону.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #6 : Марта 13, 2026, 17:01 »
И где ваш Козырев?
Не делайте себе из него икону.
Не знаю, а должен в тюрьме сидеть за измену Родине. Да разве он один был там такой, Бакатин так вообще всю прослушку американского посольства им сдал. А где он теперь? Там же где и Козырев. Всё наше руководство состоит из изменников и предателей Родины.
Путин сам себя назвал директором ЦРУ, после этого у него оставалось только два пути, на Лубянку к следователям или в психушку, но это только в нормальном государстве, а рядом с ним все такие же...

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #7 : Марта 13, 2026, 23:10 »
Не знаю, а должен в тюрьме сидеть за измену Родине. Да разве он один был там такой, Бакатин так вообще всю прослушку американского посольства им сдал. А где он теперь? Там же где и Козырев. Всё наше руководство состоит из изменников и предателей Родины.
Путин сам себя назвал директором ЦРУ, после этого у него оставалось только два пути, на Лубянку к следователям или в психушку, но это только в нормальном государстве, а рядом с ним все такие же...

В СССР было 20 млнов русофобов коммунистов и люстрацию не провели. Разрушили две страпны. И какой суд, даже власть не потеряли. И что теперь...
Значит надо менять небольшими шагами.
И это можно делать, но проблема не во власти, проблема в отсутствии оппозиции. Каждый, как глухарь на токовище и пофиг, что несет пургу, главное громко.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #8 : Марта 13, 2026, 23:23 »
В СССР было 20 млнов русофобов коммунистов и люстрацию не провели. Разрушили две страпны. И какой суд, даже власть не потеряли. И что теперь...
Значит надо менять небольшими шагами.
И это можно делать, но проблема не во власти, проблема в отсутствии оппозиции. Каждый, как глухарь на токовище и пофиг, что несет пургу, главное громко.
Григорьевич, ну будь реалистом в конце-то концов! Подумай, как они сами себе люстрацию могли бы провести, они всё на нас надеются, законы специальные принимают чтобы нас разозлить, а у нас ни пушек, ни снарядов... В Хохляндии хотя бы калашей народу отвалили, всё сподручнее...

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #9 : Марта 14, 2026, 10:56 »
Григорьевич, ну будь реалистом в конце-то концов! Подумай, как они сами себе люстрацию могли бы провести, они всё на нас надеются, законы специальные принимают чтобы нас разозлить, а у нас ни пушек, ни снарядов...

Есть задача и пути ее решения огромное число вариантов.
И надо думать и обсуждать, как привести чиновников в чувства.
Ну и их число при Путине выросло в 10 раз.

В Хохляндии хотя бы калашей народу отвалили, всё сподручнее...

Там и без этого будет перестрелка постоянная и гражданская война, сразу, как только мир с РФ подпишут.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #10 : Марта 16, 2026, 16:55 »
Есть задача и пути ее решения огромное число вариантов.
И надо думать и обсуждать, как привести чиновников в чувства.
Ну и их число при Путине выросло в 10 раз.
Гудков. Экстренный приказ Путина! В Москве всем раздают оружие! Силовики готовятся к бунту в России!  -- https://youtu.be/mJeRJpYcsdo
В Москве уже неделю нет ни интернета, ни связи. Все революции всегда происходили в столицах и они явно не хотят того, чтобы мы были в курсе ситуации.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #11 : Марта 16, 2026, 21:22 »
Гудков невменяшка.
А переворот кто? Только генералы разные могут. Им ничего не надо что вы пишите.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #12 : Марта 17, 2026, 11:23 »
Гудков невменяшка.
А переворот кто? Только генералы разные могут. Им ничего не надо что вы пишите.
Как-то не густо у вас с вариантами, на многочисленность которых вы намекали. Переворот невозможен в нашей стране всего лишь по одной причине, переворот - это смена конституционного порядка, который в нашей стране полностью отсутствует. Меня совершенно не интересует приход к власти какого-нибудь Чубайсёнка.
Как вам такой вариант? Во главе страны Сатан Сатанович Сатановский, одним словом - Сатана. На завтрак он съедает парочку чиновников, на обед трёх олигархов, а на ужин по парочке депутатов... Обглодки в виде денюх и имущества поступают в казну...   :smiley:

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #13 : Марта 17, 2026, 17:52 »
Сатановский - еврей и шансов у него нет.
Я  вам ответил, что сменить Путина могут только военные, но и то сомнительно.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #14 : Марта 17, 2026, 18:02 »
Сатановский - еврей и шансов у него нет.
Я  вам ответил, что сменить Путина могут только военные, но и то сомнительно.
Враньё! Вашего Сатановского не зовут Сатан Сатанович! Ваш Сатановский действительно не наш человек.