Голосуй, не голосуй, всё равно получишь... 
Еще.
Это мое наблюдение из жизни.
Вот здесь есть русский фашист Гришин_С_Г и он не вступает в обсуждения, а только пропагандирует по своей методичке. Его сообщения очень сложно понять, о чем. Язык его очень далекий от русского, типа Эзопа.
Что я вижу в жизни.
Меня постоянно обманывают русские и украинцы и армяне и страдаю от российских чиновников - на вопрос о их национальности Гришин не ответил.
Какую национальность имеют российские чиновники? Их деятельностью я категорически не доволен. И более 90% чиновников надо гнать поганой метлой.
Это и полиция, и юристы с адвокатами, и все все чиновники.
И при этом меня никогда не обманывают азербайджанские торговцы и по цене и по качеству и по весу.
Но знаю, ситуацию в Колумбии.
Там русский получил недавно местное гражданство и без денег пошел на выборы мэра. Колумбийцы выделяют по миллиону долларов на такие выборы.
И русский без денег выиграл выборы. А более 5 колумбийцев конкуренты в том числе и выделившие по миллиону проиграли выборы.
Потом местная мафия его отстранила от должности и он, если его не отпустят домой в Самару, то снова пойдет на выборы и выиграет снова выборы в этом городе. Там у него более половины жителей города за него, потому, что ОЧЕНЬ довольны, каким он был мэром. Колумбийцы за русского. Хотя я очень плохое имею мнение о русских, но это исключение.