Автор Тема: Заработать на бирже  (Прочитано 119976 раз)

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
Re: Биткоин
« Ответ #15 : Октября 29, 2021, 22:57 »
Учится никогда нипоздно  :wink:
Я же вам написал, за консультациями обращайтесь к Владу.

Оффлайн djsvarnoiy

• Эксперт
« Ответ #16 : Октября 30, 2021, 10:08 »
Я же вам написал, за консультациями обращайтесь к Владу.
:laugh: :laugh: :laugh: Что за маразм... 😁,  так это Вы не знаете что такое фьючерс и как с ним работать, вот сами и общайтесь, а я знаю, по этому очередной прирост  wizard

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #17 : Октября 30, 2021, 14:02 »
Прекращайте брехать про меня.
Я же вам написал, если у вас какие недопонимания или не понимаете что, то за консультациями обращайтесь к Владу.
А ваши фьючерсы - это обычный мыльный пузырь.

Оффлайн djsvarnoiy

• Эксперт
« Ответ #18 : Октября 31, 2021, 22:56 »
Прекращайте брехать про меня.
Я же вам написал, если у вас какие недопонимания или не понимаете что, то за консультациями обращайтесь к Владу.
Зачем Вы мне это пишите, я что Вас просил мне что либо обьяснить?
А ваши фьючерсы - это обычный мыльный пузырь.
Если взглянуть на все это с "позиции Бога", то все есть пузырь и обычные деньги и золото, ведь все это тоже условности, за которые людишки просто договорились чем либо обмениваться. Большенство финансово без грамотных альтов этого не понимает, даже на закате лет  :sad:

Оффлайн serg_upstart

• Эксперт
« Ответ #19 : Ноября 8, 2021, 12:44 »
Криптомиллионер поколения Z говорит, что эфир вытеснит биткоин до середины 2022 года и вызовет сдвиг в мировых финансах
Сеть Ethereum обладает преимуществами перед блокчейном биткоина. В этом залог успеха эфира

Управляющий крипто-хедж-фондом Рахул Рай считает, что до середины следующего года на крипто-рынке эфир обгонит биткоин с точки зрения рыночной капитализации, что эксперты называют «флиппенингом».

И Аркадий повторяет свою мантру "эфира нет" сколько угодно раз  :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:

Оффлайн djsvarnoiy

• Эксперт
« Ответ #20 : Ноября 8, 2021, 20:20 »
Криптомиллионер поколения Z говорит, что эфир вытеснит биткоин до середины 2022 года и вызовет сдвиг в мировых финансах
Сеть Ethereum обладает преимуществами перед блокчейном биткоина. В этом залог успеха эфира

Управляющий крипто-хедж-фондом Рахул Рай считает, что до середины следующего года на крипто-рынке эфир обгонит биткоин с точки зрения рыночной капитализации, что эксперты называют «флиппенингом».

И Аркадий повторяет свою мантру "эфира нет" сколько угодно раз  :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Мы живём в очень интересное время...  wizard

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #21 : Ноября 9, 2021, 10:18 »
Утром 9 ноября биткоин установил новый исторический максимум стоимости на отметке в $68,5 тыс. За прошедшие сутки криптовалюта подорожала на 3%, за неделю — на 11%. По состоянию на 9:50 мск актив торгуется на уровне в $67,8 тыс.

Мавроди хорошо описал этот пузырь.

Оффлайн djsvarnoiy

• Эксперт
« Ответ #22 : Ноября 9, 2021, 14:51 »
Утром 9 ноября биткоин установил новый исторический максимум стоимости на отметке в $68,5 тыс. За прошедшие сутки криптовалюта подорожала на 3%, за неделю — на 11%. По состоянию на 9:50 мск актив торгуется на уровне в $67,8 тыс.

Да, это уже за 5 лямов за штуку перевалил  :shocked:
Вы успели хапнуть?  :rolleyes:

Мавроди хорошо описал этот пузырь.

Несомнено.  :wink:

Никалай, куда бы Вы вложили сверх прибыли, в недвижимость или лучше в фондовый рынок пиндосов?

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #23 : Ноября 10, 2021, 20:34 »
Никалай, куда бы Вы вложили сверх прибыли, в недвижимость или лучше в фондовый рынок пиндосов?

Только в недвижимость.

Конец пузыря часто характеризуется «высокой волатильностью и большим оживлением».
В ближайшие месяцы мы увидим больше «историй о том, как люди нереально разбогатели на биткоинах». Это может привлечь всё больше новых инвесторов, пытающихся поучаствовать в процессе. Потом какое-либо ключевое событие послужит спусковым крючком для паники, что приведёт к падению рынка.

Оффлайн djsvarnoiy

• Эксперт
« Ответ #24 : Ноября 11, 2021, 00:25 »
Только в недвижимость.
Хорошо, подумаю над этим намедне. Ну а так проф.инвесторы с фондовых рынков конечно не считают недвижимость средством для хронения и приумножения капитала. Это конечно не значит, что они её не покупают, просто есть такое....., и там целое обоснование, но это целая история...

Конец пузыря часто характеризуется «высокой волатильностью и большим оживлением».
В ближайшие месяцы мы увидим больше «историй о том, как люди нереально разбогатели на биткоинах». Это может привлечь всё больше новых инвесторов, пытающихся поучаствовать в процессе. Потом какое-либо ключевое событие послужит спусковым крючком для паники, что приведёт к падению рынка.
Совершенно верно!
Кстати слышали наверное, что на днях Илон Маск потерял 50 млрд. доллеров , причем всего одним твитом! Вот так и лопаются пузыри!
Кстати этот деятель также своими репликами влияет и на курс битка, не дАй бог он чихнет не по теме, все, все полетит в трубу. Но потом опять отрастет. Так разводят "хомячуков" и "домохозяик" . Ну и да,  рынок крипты еще очень плохо регулируем, там еще полно развода, но если есть голова, то на всех этих скачках все также можно заработать  :wink:

Оффлайн serg_upstart

• Эксперт
« Ответ #25 : Ноября 11, 2021, 12:36 »
наш биткоин опять жжет
https://www.finam.ru/quote/moex-akcii/hsci-ao/   :smiley: :smiley: :smiley:

Оффлайн djsvarnoiy

• Эксперт
« Ответ #26 : Ноября 11, 2021, 19:06 »
наш биткоин опять жжет
https://www.finam.ru/quote/moex-akcii/hsci-ao/   :smiley: :smiley: :smiley:
Похоже его пампит сам Илон Маск  :shocked:

Оффлайн serg_upstart

• Эксперт
« Ответ #27 : Ноября 12, 2021, 11:48 »
Председатель КНР Си Цзиньпин получил титул, который до него носил только Мао Цзедун. Теперь лидера страны будут называть Кормчим китайского возрождения, сообщает BBC.

Оффлайн serg_upstart

• Эксперт
« Ответ #28 : Декабря 3, 2021, 17:17 »
Инвестор-миллиардер Луи Навелье допустил падение биткоина до $10 000 (internetua)

Оффлайн djsvarnoiy

• Эксперт
« Ответ #29 : Декабря 3, 2021, 17:43 »
Инвестор-миллиардер Луи Навелье допустил падение биткоина до $10 000 (internetua)
Рынок биткоина очень манипулитивный и соответсвенно волантильный, один действительно можно до сюда грохнуться и даже ниже, а может и в космос взлететь, х.з. Так что последние время работаю в режиме хеджирования  :wink:

P.S. "Энтони Скарамуччи: биткоин будет торговаться по $500 000"