Автор Тема: Управление населением планеты.  (Прочитано 49333 раз)

Оффлайн Литератор

• Эксперт
Re: Управление населением планеты.
« Ответ #405 : Января 7, 2020, 13:41 »
Извините, не понял для чего нужно - для опытов? Думаю, что он не разрешит...
Какие опыты еще Вы собираетесь ставить над Россией? Тем более, которые Путин не разрешит...

Оффлайн Валентин

• Эксперт
  • Я живой человек, которому принадлежит имя Валентин
« Ответ #406 : Января 7, 2020, 17:05 »
Какие опыты еще Вы собираетесь ставить над Россией? Тем более, которые Путин не разрешит...
Что-то Вас не туды мотнуло! Над бедной Россией уже столько опытов проводится и проведено, что аж жуть берёт, нужна столетняя передышка. В отместку россияне имеют полное право проводить опыты над своими экспериментаторами, да так проводить, чтоб впредь не повадно было...

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #407 : Апреля 11, 2026, 22:47 »
Этому не учат не только в школах, но и не в каждом университете. Речь идёт об оформлении документов. Время векселей вроде бы давно уже прошло, а вексельное право осталось. Если раньше векселя оформлялись на специальной, вексельной бумаге, то начиная с начала прошлого века вексель стало разрешено выписывать на обычной бумаге, что затрудняет наше правильное понимание той бумаги, которую нам подсовывают на подпись. Подводных камней много и в них нужно долго разбираться. Огромное значение имеет даже цвет чернил, которыми вы оформляете документ. Сегодня набрёл на одну интересную блогершу, которая как раз и занимается этими вопросами.
 ЦВЕТ ЧЕРНИЛ НЕСЁТ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ СИСТЕМЕ. --- https://youtu.be/0oP5kryUWAw

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #408 : Апреля 11, 2026, 23:42 »
Меня спрашивали, чем отличаются вышки 5G от всех прочих вышек связи. Огромной полосой пропускания частот и дополнительным функционалом, о котором нам не сообщают. В России их наставлено огромное количество, но на деле пользователи замечают, что с их установкой качество связи не улучшается. Более того, со схемотехникой 5G стали устанавливать светодиодные фонари уличного освещения со стаканчиком на верху, ими заменили даже исправные фонари в рекордные сроки во многих странах мира, это уже давняя информация. Ещё полтора года назад я открыл карту с этими самыми вышками, оказалось, что 5G у нас только две штуки в Москве и Петербурге. Сегодня для этой же операции у меня потребовали мои личные данные, которых я разумеется не дал. Получается, что их расположение скрывается, что приравнивает их к военным объектам. Совсем недавно их стали включать, но они заразы вспыхнули ярким пламенем, значит кто-то нашёл противодействие против них. Дополнительную информацию о них можете почитать здесь -- https://gogov.ru/articles/mobile-plans/5g 

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #409 : Апреля 12, 2026, 02:33 »
Проблемиа ва том, что от излучения страдают пчелы.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #410 : Апреля 12, 2026, 21:15 »
Проблемиа ва том, что от излучения страдают пчелы.
        Это ещё не самая большая проблема, я уже где-то писал тут, что когда рядом с моим домом поставили эту чёртову вышку из моего дома убежали все тараканы и больше не появляются. Литератор с Аркадием предложили мне тогда для рассады своих... жирных... Иными словами излучение способно убивать всё живое: птиц, животных, насекомых.
        Сами по себе вышки не столь опасны, опасно управление операторами, которые формируют определённые излучения. Операторы - это не МТС, Мегафон, Ростелеком и прочие, а это специально обученные люди обладающие некоторыми качествами сверхчеловеков, работающие со специальным оборудованием, которое способно передавать и усиливать разные сигналы и которые продали душу дьяволу. Впрочем, и в начале перечисленные мало чем от них отличаются, если понаблюдать за тем как они работают.
       По некоторым источникам эти излучения распространятся очень далеко и они обладают очень большой проникающей способностью, т. е. шапочки из фольги нас никак не спасут, подвалы и бетонные перекрытия тоже бесполезны. Спасают только специальные плёнки, выпускаемые где-то в Италии, они обладают свойством перпендикулярной поляризации и полностью нейтрализуют излучение. Зачем же тогда вышек ставят так много? Не стоит забывать, что на первом месте у них всегда стоит точная геолокация и слежение, их количество и снимает эту проблему.
      На Ютубе был довольно толковый блогер "Злой эколог", после того как он предложил властям работать на них за деньги прямо в открытом эфире, я от него отписался. Но оказывается и это содержит в себе некоторые плюсы, работая на кого-то он вольно или невольно становится источником некоторой инсайдерской информации. Освещал он и тему операторов. Натренированный человек может отражать эти вредоносные излучения от себя, я об этом знал и без него. Он посоветовал отражать их себе в ноги, но я не хочу остаться без ног, поэтому отражаю всегда точно назад в операторов, по принципу работы уголковых отражателей. Все это выглядит довольно иррационально для нормального человека, но оно работает, в этом направлении работали такие учёные как Н. Левашов и П. Гаряев. Ладно, хватит на сегодня, а-то лишнего наболтаю...
.

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Эксперт
  • Не стоит своими ошибками исправлять мои расчеты
« Ответ #411 : Августа 4, 2026, 13:11 »
Информация к размышлению.

Численность населения планеты за последние полвека:
3 млрд.  \(\to\)  год 1960
4 млрд.  \(\to\)  год 1974 (+14 лет)
5 млрд.  \(\to\)  год 1987 (+13 лет)
6 млрд.  \(\to\)  год 1999 (+12 лет)
7 млрд.  \(\to\)  год 2011 (+12 лет)
8 млрд.  \(\to\)  год 2022 (+11 лет)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Доктор наук РАЕ
  • Эксперт
  • Наука и философия Мотовилова
« Ответ #412 : Августа 4, 2026, 14:44 »
Интересно...

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Эксперт
  • Не стоит своими ошибками исправлять мои расчеты
« Ответ #413 : Августа 5, 2026, 10:19 »
Численность населения Земли необходимо сократить до 4 млрд человек к 2200 году, чтобы снизить нагрузку на планету.
К такому выводу пришла международная группа ученых в исследовании, опубликованном британской газетой Daily Mail.

По данным исследователей сейчас население планеты составляет около 8,3 млрд. "Британские ученые" (а по сути, "Мировое правительство Земли") считают, что планета не сможет долго поддерживать нынешние темпы роста. Авторы исследования предложили добиться сокращения численности населения за счет постепенного демографического спада.
По их прогнозам, без изменения текущих тенденций (даже с учетом насаждаемой Мировым правительством Земли программы ЛГБТ) к 2100 году число жителей Земли может вырасти до 11,4 млрд. (в среднем: +1 млрд. за 23,5 года).
Исследователи связывают рост населения с увеличением нагрузки на окружающую среду: за последние десятилетия выросли выбросы углекислого газа, снизилось биоразнообразие, а потребление энергии, добыча ресурсов и использование пестицидов значительно увеличились.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Доктор наук РАЕ
  • Эксперт
  • Наука и философия Мотовилова
« Ответ #414 : Августа 5, 2026, 18:17 »
Поживём - увидим.  :smiley: