Извините, Михаил, Но, помнится, Вы даже от уточнения уже проведенных экспериментов отказывались, а такие планы строите. Большинство из них просто авантюра, ужи извините за прямоту. Вот по перечню:
Наблюдение изгиба лазерного луча под действием эфирного ветра в различных условиях.
Вы руками и ногами отбрыкивались от всего, что не входит в концепцию Ацюковского, а наши исследования откровенно не входят. Без них проводить данные эксперименты откровенно бессмысленно.
Наблюдение эфироакустического излучения (излучения Козырева), идущего от звёзд и Солнца (задача предложена Андреевым из ИОФАНа).
Уже давно показано, что это блеф.
С.Б. Каравашкин, О.Н. Каравашкина
Об опытах Козырева Понятно, что кроме очередных миражей ничего не получите... :biggrin:
Генерация в лабораторных условиях и наблюдение эфироакустического излучения.
Эти волны имеют длину в парсеки и более. Удачи...
Генерация и приём продольных электромагнитных(электрических, магнитных) волн в различных средах.
И кто у Вас будет это делать? Меня отодвинули, у Ацюковского швах, у пытавшихся перехватить - тоже. Мы одни умеем. Ну, а Вы? Удачи... :biggrin:
Систематическое повторение экспериментов Черкуна
У Черкуна были недоэксперименты без должной математической обработки. С мат.обработкой - это наши эксперименты, которых никто не хочет видеть. Так и повторять будут... :biggrin:
Наблюдение образования лептонной пены при химических реакциях
Ну, а это вообще из разряда вымысла...
Так что вперёд и с песнями, как говорится. Кризис-то в том и состоит, что не истину ищут, а защитой мундира занимаются. По этой дорожке в результате будет швах хоть с финансированием, хоть без... Тут не я, природа Вам скажет и более жёстко. Так что не обессудьте на мои слова. :biggrin:
Кстати, у ритмодинамиков движение получилось на воздушном шаре? Нет?
Сдохла она
И Мембрана сдохла по тем же причинам, и Cnews. Скоро и 001lab почиет в бозе. Причина везде одна...