Автор Тема: Как передается электрическое поле из одной точки в другую?  (Прочитано 81444 раз)

Оффлайн Александр Фатьянов

• Магистр
Так возражений с Вашей стороны не последовало. Хотите возражать? Вот Вы по гравитационной постоянной записали:
"неграмотный самый первый- а остальное подгон под теоретические мечталки"
В чём возражение? Конкретно... По этой ссылке?
Гравитационная постоянная
Так там записан абсурд. Никакое ускорение свободного падения в гравитационную постоянную не входит. Величина этого ускорения зависит от расстояния до центра гравитирующего тела и не может быть постоянным. В размерность входит отношение м/сек2? Так это не значит, что входит само ускорение свободного падения. С таким же подходом можно заявлять, что в ускорение входит скорость, что является полной глупостью.
Опять-таки, гравитационные измерения проводились не только на Земле, да и Ньютон выводил свой закон на основе расчёта астрономических тел. Посмотрите сколько типов гравиметров существует, а не только маятник
Гравиметр.
И по применению. В том числе "!Любопытным фактом является то, что именно гравиметры нашли своё применение в одной из нестандартных областей — в навигации баллистических (в том числе ядерных) ракет. В основе системы ориентации ракеты применяется гравиметрия, так как именно гравитационное поле Земли является сильным и стабильным ориентиром: в отличие от ориентации по магнитному полю, либо наведения путём радиосигнала, гравитационное поле невозможно исказить или перехватить. По понятным причинам невозможно и «замаскировать» атакуемую цель искусственной гравитационной аномалией, так как для её создания потребуется быстрое и скрытное перемещения миллиардов тонн породы из одной точки планеты в другую".
Налицо Ваше сплошное, безграмотное критиканство "писателя", не дающего себе труда даже почитать, разобраться в вопросе. Что Вы предлагаете взамен критикуемого? Ни-че-го. Один флуд. Докажите, что закон Ньютона несправедлив. Но докажите, а не огульно клеймите позором, не понимая что к чему в физике.
ды вы с ума сошли,вторая строка относится ко второй ссылке по элементарному заряду. не хрен путать.   

как это не входит, когда в силу взаимодействия входит, в понятие веса входит

ускорение производная скорости по времени! идите в пень с таким знанием физики!не о чем с вами спорить  вы неуч полный или зубозаговариватель чушью-отсебятиной.С таким же подходом можно заявлять, что в ускорение входит скорость, что является полной глупостью.

Оффлайн SBK

• Эксперт
ды вы с ума сошли,вторая строка относится ко второй ссылке по элементарному заряду. не хрен путать. 
Как хреново написали, так и прочитал...
В силу входит, а в постоянную гравитации нет. Учите азы прежде чем выделываться... :biggrin:

ускорение производная скорости по времени! идите в пень с таким знанием физики!не о чем с вами спорить  вы неуч полный или зубозаговариватель чушью-отсебятиной.С таким же подходом можно заявлять, что в ускорение входит скорость, что является полной глупостью.
Не я неуч, а Вы, причём грязноротый. Правильно, ускорение является произвыодной, т.е. изменением скорости, но само значение скорости тела в ускорение не входит, дурдыло. Именно потому что изменение скорости. Похоже у Вас два коридора и туалет вместо образования. :biggrin:

Оффлайн Валентин

• Эксперт
  • Я живой человек, которому принадлежит имя Валентин

Не обращайте внимания, это местный дурачок, он на всех бросается как бык на красную тряпку, видно жена не кормит, голодный очень...

Оффлайн Змей Горыныч

• Эксперт
  • Ну-Ну !!!
Что, не нравится? Так укоротите себе... :biggrin:
Электрическое поле - это пространство, наделенное фантастическими свойствами. Почему фантастическими? А кто сказал, что там что то деформируется. Для дяди Васи электрическое поле - это полтергейст.

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
Каких зарядов? Я не знаю никаких зарядов. На частицах вещества не написано, что это заряды.

Учтите, что вещество - это не физический, а химический термин.
Хотя  химия - это часть, раздел физики.

А заряды бывают двух противоположных типов протоны и электроны существующие в эфире и имеющие поля в эфире.
Подробнее здесь:
Цепочка физического устройства микромира
https://discuss-science.ru/index.php?topic=5091.0

Оффлайн SBK

• Эксперт
Электрическое поле - это пространство, наделенное фантастическими свойствами. Почему фантастическими? А кто сказал, что там что то деформируется. Для дяди Васи электрическое поле - это полтергейст.
Ну, если только и делать, что выкобениваться, то шальную голову что угодно может "озарить"... :crazy:

Оффлайн Александр Фатьянов

• Магистр
Не обращайте внимания, это местный дурачок, он на всех бросается как бык на красную тряпку, видно жена не кормит, голодный очень...
обращайте! дурачок вам фитиль вставляет! понятие веса-сила, туда и входит явным образом ускорение свободного падения, не 9.8 как в задачках, а его надо измерять в конкретном месте и в конкретное время(действие приливных сил от Луны И солнца!2 раза в сутки изменяет действующее ускорение св. падения!! масса в условиях земли=весу. и не статике на весах, а в движении!будте любезны измерять! и принимать в качестве поправки к силам взаимодействия двух пробных тел! и правильно учитывать! в принципе это относится к любым опытам! и расчетам!

Оффлайн SBK

• Эксперт
обращайте! дурачок вам фитиль вставляет! понятие веса-сила, туда и входит явным образом ускорение свободного падения, не 9.8 как в задачках, а его надо измерять в конкретном месте и в конкретное время(действие приливных сил от Луны И солнца!
Совсем неучи разнуздались. Забыли, что совали это ускорение свободного падения в гравитационную постоянную... Свою глупость другим приписывают... А то, что ускорение свободного падения не строго 9,8 м/с[cup]2[/sup], так это только говорит о том, что дальше неумения решать школьные задачки до плеши не продвинулись... Вот и хамят... :biggrin:

Оффлайн Валентин

• Эксперт
обращайте! дурачок вам фитиль вставляет!
Да ладно Вам - мне вставляет!? :grin: Вы название темы хоть прочитали? Мой Вам совет, не распыляйтесь, рассматривайте один свой вопрос в соответствии с темой и не валите всё в кучу, иначе Ваша производительность здесь будет стремиться к нулю, а гнусный SBK непременно этим воспользуется, и даже в тех вопросах, в которых Вы безусловно правы, Вы окажетесь в пролёте. Откройте здесь свои темы и гните в них свою линию, по крайней мере всем станет понятно что Вы из себя представляете. Лень открывать свои темы, присоединяйтесь к чужим, в которых Вам хотелось бы высказать свою позицию, только стремитесь к полному соответствию существа вопросов рассматриваемых в конкретном топике. Я могу вообще игнорировать Вашу здешнюю дискуссию с SBK без малейшего ущерба для себя, потому как к заявленной теме она не имеет никакого отношения, надеюсь понятно объяснил.

Оффлайн SBK

• Эксперт
а гнусный SBK непременно этим воспользуется,
Так что Фатьянов, что Вы - оба бездари, оба только и знаете, что извращать, да хаять. Что у Вас по теме? Из сопливого носа выковыряли?
Вам предлагали объяснить Ваше голимое нейтральное электрическое поле? Что Вы выродили? Зарядами образуется? Ха-ха-ха... ругательство и есть ругательство. :biggrin:

Оффлайн Валентин

• Эксперт
Так что Фатьянов, что Вы - оба бездари, оба только и знаете, что извращать, да хаять. Что у Вас по теме? Из сопливого носа выковыряли?
Вам предлагали объяснить Ваше голимое нейтральное электрическое поле? Что Вы выродили? Зарядами образуется? Ха-ха-ха... ругательство и есть ругательство. :biggrin:
Не хами, и не распространяй свою некомпетентность в данном вопросе на меня. Так у тебя есть хоть убогая модель передачи электрического поля из одной точки в другую? Нет! Тогда отвали ругательство!

Оффлайн SBK

• Эксперт
Не хами, и не распространяй свою некомпетентность в данном вопросе на меня. Так у тебя есть хоть убогая модель передачи электрического поля из одной точки в другую? Нет! Тогда отвали ругательство!
Ещё и я хамлю? Так ответите на вопрос как формируется Ваше нейтральное поле? Или опять будете задрав портки тему закрывать? :clapping:

Оффлайн Валентин

• Эксперт
Ещё и я хамлю? Так ответите на вопрос как формируется Ваше нейтральное поле? Или опять будете задрав портки тему закрывать? :clapping:
Я ничего не закрывал, просто терпеливо жду, когда оставшийся твой лимит в два дня иссякнет на веки вечные... :cry: Аминь! :biggrin:

Оффлайн SBK

• Эксперт
Я ничего не закрывал, просто терпеливо жду, когда оставшийся твой лимит в два дня иссякнет на веки вечные... :cry: Аминь! :biggrin:
Долго ждать придётся... :clapping: А пока демонстрируешь свою похабную безграмотность, которая с тобой и останется... :biggrin:

Оффлайн Змей Горыныч

• Эксперт
  • Ну-Ну !!!
Ну, если только и делать, что выкобениваться, то шальную голову что угодно может "озарить"... :crazy:
Некоторые авторы утверждают, что заряды погружены в эфир. Вы случайно не знаете, как они создают в эфире электрическое поле? А может эфир создает заряды? Вот дилемма.