Автор Тема: "Доказательство" ( в кавычках) наличия черных дыр во Вселенной  (Прочитано 2618 раз)

Онлайн Константин Резников

• Эксперт
  • We will rock you
Кстати, когда говорят, что не чувствуют  приталкивания. они нагло врут. Ощущение веса нам может дать только  давление. Это и есть проявление при_талкивания

Оффлайн Валентин

• Эксперт
  • Я живой человек, которому принадлежит имя Валентин
Твое счастье в том, что ты не знаком со понятием - гипертония.Спроси у пенсионеров- уж они-то тебе подробно расскажут о том, как давит во все отверстия...А теперь скажи, чем толчок отличается от тяжения? Когда толкают, то давят. Когда ташшат за чтонть, то в том, чего ташшат, случается разрежение, т.е. увеличивается объем.Получается, что ежели ты не ощущаешь силу сдавливания и никогда, к примеру, не был в горах, чтобы ощутить высоту подъема на своей шкуре (горнячка, когда кислорода не хватает настолько, насколько выше залезешь..), то ты должен ощущать силу разрежения и твоя шкурка, должна становиться больше и ты станешь  увеличиваться в объеме. Но, ладно ты... Ты парень необъективный в данном вопросе. Обратимся к Марианской впадине.Там чего проиходит? Разрежение? Там настолько сильно тянет к Земле, что всю водичку растянуло? Нет , же...Там давление оххреневающее...Не советую туда нырять- расплющщит нахрен.
Не путай атмосферное давление с притяжением. Если меня что-то приталкивает сверху вниз по твоей гипотезе, то я должен ощущать равное давление на ноги и голову, однако на мою голову ничегошеньки не давит. Могу встать на голову и почувствовать то давление, которое должно было бы быть когда я нормально стою, но его нет.

• Эксперт
  • We will rock you
Не путай атмосферное давление с притяжением. Если меня что-то приталкивает сверху вниз по твоей гипотезе, то я должен ощущать равное давление на ноги и голову, однако на мою голову ничегошеньки не давит. Могу встать на голову и почувствовать то давление, которое должно было бы быть когда я нормально стою, но его нет.
Интересно, а атмосферное давление появилось от сырости? Ты можешь сказать, что такое давление ртутного столба и чего оно измеряет?  как оно работает и что на что столбом корячится?Давление, в отличие от тяжения, давит на все что первым попадется, а то. что имеет внутренние связи. попадается целиком. Надави на угол кирпича- весь кирпич  сожмется, но поедет. А тяжение, может вырвать часть кирпича, структура которого не выдержит расТЯЖЕНИЯ. К тому же, приталкивание давит на все атомы твоего тела одновременно- скопом сразу не все.Можно сказать и про притяжения также-де, ташшыт не за шкуру, чтобы тело расширилось, но и за все сразу и. потому, притяжение создает давление в сторону тяжения. Да, это так и потому и действует формула Ньютона, поскольку сила указывает направление воздействия, но не указывает СО- откуда она происходит

Оффлайн Валентин

• Эксперт
  • Я живой человек, которому принадлежит имя Валентин
Интересно, а атмосферное давление появилось от сырости? Ты можешь сказать, что такое давление ртутного столба и чего оно измеряет?  как оно работает и что на что столбом корячится?Давление, в отличие от тяжения, давит на все что первым попадется, а то. что имеет внутренние связи. попадается целиком. Надави на угол кирпича- весь кирпич  сожмется, но поедет. А тяжение, может вырвать часть кирпича, структура которого не выдержит расТЯЖЕНИЯ.
Ишь как забористо! И?

• Эксперт
  • We will rock you
Ишь как забористо! И?
О.К.Л.Ж.П.Ч.Ш.Ц. что в переводе-Гладиолус

• Эксперт
  • We will rock you
Законы ФИЗИКИ везде работают!
Черная  дыра - это тоже физический объект! Возможно, что наша ВСЕЛЕННАЯ -тоже Черная дыра!
Критерий один - и  он весьма прост: Свет не может покинуть Черную дыру, так как первая Космическая скорость в окрестностях Черной дыры равна или больше скорости света!
Если мы говорим, что внутри ЧД нет никакой физики, то мы НЕ ВНУТРИ ЧД, т.к. физики у нас навалом..и, даже, чуть больше... Если ты зашел в комнату, а выйти не можешь, то это означает, что у тебя чего-то поломалось. Нога или голова....а то и все сразу...И, когда говорят  "нету физики", значит, ТАМ чего-то поломалось.. А чего может в физике ломаться? Только фундаментальные способности ко взаимному действию. Они-то там и ломаются. Первым, начинает разрушаться гравитация, поскольку именно она отвечает за МЕСТО ДЛЯ ДРАКИ, за объем и он у нас устремляется в точку.Или, в дырку...А там и все остальное отламывается- ядерное и ЭМ  взаимодействие. Остается только слабое.Его-то мы и видим в виде излучения из Ч.дырки...
А почему она жрет чопопало и все вокруг?  А потому, что внутри ея созданы условия экрана. Как движутся воздушные массы в циклоне? От периферии к центру. В сторону пониженного давления. Так и в дырку засасывает то, чего уже не взаимодействует или обладает пониженными свойствами ко взаимному действу...