1. Сейчас получил также инфо из Академии. А ведь она фактически тоже государственная и под контролем! Видно, что там не забывают меня и держат "в рабочей обойме".
Три книги и генератор энергии, запатентованный в ФРГ (с оборотом сотни млрд евро в год по миру), представлены в Москве:
"3 по 7 сентября 2025 года в традиционном 57 павильоне на ВДНХ (Москва) успешно прошла 38-я Московская международная книжная ярмарка — крупнейшее книжное событие России с международным участием.
Рады уведомить, что Ваши книги
- Мотовилов Д.Н. Философия Мотто Вилле. Прорыв из академической лженауки к реальному знанию
- Мотовилов Д.Н. Техногенетика. Новое учение о материи и жизни. Фундаментальное обобщение кибернетики Норберта Винера и Габриэля Крона на знание человечества в целом
- Мотовилов Д.Н. Теорема Мотовилова. Неизвестная наука из ХХ века. Новая теория электромагнетизма. Силовые трансформаторы постоянного тока и вечные двигатели второго рода
были представлены на стенде Академии Естествознания и включены в аннотированный каталог выставки. Это подтверждает высокую значимость Вашего вклада в развитие науки и образования.
Рады уведомить, что Ваше изобретение
- Мотовилов Дмитрий Николаевич «Cпособ и генератор для выработки электроэнергии» было представлено на стенде Академии Естествознания и включено в аннотированный каталог выставки. Это подтверждает высокую значимость Вашего вклада в развитие науки и образования."
2. КГБ нас тоже не покидает. В дополнение к блокировке вотсапа у меня и у моего старинного собеседника,
у меня на потолке в прихожей (аппарат-то их сам в квартире надо мной) круглосуточно заработал ультразвуковой "генератор судного дня". Звучит как сверчок над головой в радиусе полметра. То ли сканирует, то ли зомбирует. То ли лечит, то ли калечит... Прям звёздные войны какие-то пошли.
Того и гляди вверху вырежут диск и просунут луч телепортации.