С некоторыми Вашими утверждениями соглашусь. Масса - это 5-й уровень энергии. Измеряется в килограммах. А есть первый - время, измеряется в секундах.
Есть второй - электрический заряд, измеряется в Кулонах. Есть 3-й - тепло, измеряется в тепловых Джоулях.
Со мной не надо ни соглашаться, ни противоречить.Надо просто, принять к сведению, что есть такой чудак на букву М, который как-то так думает.. Если же имеется возможность подсказать этому чудаку, что его теория о розовых единорогах имеет огрехи в логике или в принципе, то надо непременно это указать,но не говорить, что сей чудак- козел, дурак, плебей, инфантил т.д.Это гораздо интереснее и плодотворнее здесь, на форуме. И это только в том случае, что идеи этого.., показались вам занятными
К примеру. Времени не существует. Есть различная скорость протекания процессов- электрон вращается, атомы, вещества, планеты, галактики- это все разные скорости у различных процессов.А время, это "продукт жизнедеятельности" этих процессов.Это МЕТРИКА этих процессов. Самостоятельного существования время не имеет, а уж , тем паче, обратимости вспять или останова....если, канеш, этого не позволят себе процессы, к коим время пришито насмерть. К энергии, стал-быть, время имеет отношение через процессность- какова энергия в процессе, такова и связь энергии и времени.Только, ЧЕРЕЗ, а не напрямую.
Про тепло, заряд и гравитацию...Это только мое мнение и я его не навязываю ( хотя, истина всегда одна, но прийти к ней можно только через осознание, но не через принуждение.Свобода выбора тскть.)
Есть НАЧАЛО у всего сущего. Я сторонник того, что все развивалось из одной точки- сингулярности. Это отдельная тема- чего там происходило или не происходило, но скопилось.Это. примерно то, о чем говорил г-н Пенроуз в своей «Конформной циклической космологии» (CCC). Начало должно было иметь и пространство, т.к. точке С его не было. И кто сказал, что т.С находилась уже в пространстве? Тем паче, в трехмерном... Природа во все последовательна и пространства возникали из точечного, в линейное, в плоскость и, только потом, мы обрели трехмерность. Это вкратце. Каждое пространство представлено своими свойствами для материи, и они перечислены выше.
Про четвёртый рассказывать не буду.
Это секретная информация.. понимаю. Чтобы враги не воспользовались.