Автор Тема: Эфир и гравитация  (Прочитано 3307 раз)

Оффлайн Валентин

• Эксперт
  • Я живой человек, которому принадлежит имя Валентин
Re: Эфир и гравитация
« Ответ #45 : Декабрь 26, 2024, 15:30 »
Читать про то, как течёт ток по изолятору только время терять.
Каждый диэлектрик обладает такой характеристикой, как напряжение пробоя. В этот момент, если ты ещё не догадался, через него течёт электрический ток. В вакуумной трубке кинескопа тоже течёт электрический ток, благодаря ему появилось телевидение. Так что сиди и изучай...

Оффлайн ert

• Эксперт
« Ответ #46 : Декабрь 26, 2024, 15:42 »
Каждый диэлектрик обладает такой характеристикой, как напряжение пробоя. В этот момент, если ты ещё не догадался, через него течёт электрический ток. В вакуумной трубке кинескопа тоже течёт электрический ток, благодаря ему появилось телевидение. Так что сиди и изучай...
Ага, умный какой человек станет подавать на изолятор 1000 В. вместо 50 В.  Да и в кинескопе ток не течёт. Луч с током не надо путать.
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2024, 17:29 от ert »

Оффлайн Константин Резников

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #47 : Декабрь 26, 2024, 17:04 »
В твоих сообщениях правды ни на грош, ибо Ньютона ты не читал.
Ты считаешь что истинная правдынька только у Ньютона? Конформит.., что возмешь...

Оффлайн serg_upstart

• Эксперт
« Ответ #48 : Декабрь 26, 2024, 17:16 »
Ты считаешь что истинная правдынька только у Ньютона? Конформит.., что возмешь...
Он так не считает, потому что видит истинную правдыньку еще у Маркса с Лениным

Оффлайн Дедуля

• Эксперт
  • Ученье - свет, а неучёных тьма.
« Ответ #49 : Декабрь 27, 2024, 07:05 »
Я про то, что ты врёшь про чтение Ньютона, а значит и знать не можешь, кто в чём прав. Чтобы говорить, в чём Ньютон не прав, его надо читать.  А Ньютон действительно не всегда прав, я это знаю, потому что читал и читаю всех классиков естествознания, а не только лживую ВИКу.

Оффлайн serg_upstart

• Эксперт
« Ответ #50 : Декабрь 27, 2024, 07:43 »
я это знаю, потому что читал и читаю всех классиков естествознания, а не только лживую ВИКу.
Фейнмановские лекции по физике читал? Краткую историю времени Хокинга читал?

Оффлайн Дедуля

• Эксперт
« Ответ #51 : Декабрь 27, 2024, 07:49 »
Фейнмановские лекции по физике читал? Краткую историю времени Хокинга читал?
Фантастику почти не читаю.

Оффлайн ert

• Эксперт
« Ответ #52 : Декабрь 27, 2024, 08:59 »
Фантастику почти не читаю.
"Сказка ложь, но в ней намк. Добрым молодцам урок".т

Оффлайн Дедуля

• Эксперт
« Ответ #53 : Декабрь 27, 2024, 09:14 »
"Сказка ложь, но в ней намк. Добрым молодцам урок".т
Эти сказки имеют вполне определённую цель остановки научного прогресса человечества.
Знания добытые классиками искажаются, их подлинный смысл делается сокровенным, так законы движения материи от Ньютона полностью извращены, ПО Галилея, являющийся по сути прямым следствием законов Ньютона (Следствие 5), подменён лживой СТО энштейна.

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #54 : Декабрь 27, 2024, 09:14 »
Я про то, что ты врёшь про чтение Ньютона, а значит и знать не можешь, кто в чём прав. Чтобы говорить, в чём Ньютон не прав, его надо читать.  А Ньютон действительно не всегда прав, я это знаю, потому что читал и читаю всех классиков естествознания, а не только лживую ВИКу.
Сказал он и тут же соврал....  :smiley:
Еще раз..медленно, как ветерану мыслительного процесса, утратившего связь с реальностью. Читать НАЧАЛА от г-на Ньютона- то еще удовольствие. Все эти геометрические доказательства- рупь за сто даю, ты, впрочем как и я, нихрена не разбирал и не вникал глубоко в суть. Читать же только определения и поучения, и верить в них безоглядно,значит быть несомненно конформистом. Не создавай себе кумира. Все подвергай сомнению и будет тебе щазтье. Насчет ВИКИ- согласный.
А говорить о том, кто в чем не прав, достаточно выводов из его трудов. Выводы Ньютона о гравитации общеизвестны. Остальное я не подвергаю критике, т.к. он все это стырил у других. Пользоваться ворованным, тоже преступление, как и само воровство

Оффлайн Дедуля

• Эксперт
« Ответ #55 : Декабрь 27, 2024, 09:27 »
Сказал он и тут же соврал....  :smiley:
Еще раз..медленно, как ветерану мыслительного процесса, утратившего связь с реальностью. Читать НАЧАЛА от г-на Ньютона- то еще удовольствие. Все эти геометрические доказательства- рупь за сто даю, ты, впрочем как и я, нихрена не разбирал и не вникал глубоко в суть. Читать же только определения и поучения, и верить в них безоглядно,значит быть несомненно конформистом. Не создавай себе кумира. Все подвергай сомнению и будет тебе щазтье. Насчет ВИКИ- согласный.
А говорить о том, кто в чем не прав, достаточно выводов из его трудов. Выводы Ньютона о гравитации общеизвестны. Остальное я не подвергаю критике, т.к. он все это стырил у других. Пользоваться ворованным, тоже преступление, как и само воровство
Не читавши, ты слепо веруешь в распространяемую про Ньютона ложь.
Или не веруешь, но сознательно распространяешь, что гораздо хуже.

Оффлайн ert

• Эксперт
« Ответ #56 : Декабрь 27, 2024, 10:23 »
Эти сказки имеют вполне определённую цель остановки научного прогресса человечества.
Знания добытые классиками искажаются, их подлинный смысл делается сокровенным, так законы движения материи от Ньютона полностью извращены, ПО Галилея, являющийся по сути прямым следствием законов Ньютона (Следствие 5), подменён лживой СТО энштейна.
Думал, что расскажите об эл. статическом эфире, который носится по вселенной с бешенной скоростью, преодолевая все диэлектрики. Можете в список ставить Ландау. Тот со страшной силой изменял своей жене и боготворил Ньютона.

Оффлайн serg_upstart

• Эксперт
« Ответ #57 : Декабрь 27, 2024, 10:44 »
  Остальное я не подвергаю критике, т.к. он все это стырил у других. Пользоваться ворованным, тоже преступление, как и само воровство
А Эйнштейн стырил СТО у Пуанкаре и Лоренца, а ОТО ему вообще жена написала  :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #58 : Декабрь 27, 2024, 16:13 »
Не читавши, ты слепо веруешь в распространяемую про Ньютона ложь.
Или не веруешь, но сознательно распространяешь, что гораздо хуже.
Ты не читал Трипитаку — свод священных буддийских текстов, который был «пропет» учениками Будды — Анандой, Махакашьяпой и Махамаудгальяяной ? Да как ты можешь? Как ты можешь называть себя веждой и культурным человеком? Это же мудрость на мудрости... и мудростью погоняет. Невежда... погряз в ньютоновских богохульствах основанных на предположениях... :smiley:
Ты же в курсе. что Ньютон гипотез не измышлял. Так чо тада своей шоблой хвалисься? Мы же  все тут, и в ты в том числе,  разбираем гипотезы... Твой эфир- гипотеза и не более.Наукой не признан.И, чо?

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #59 : Декабрь 27, 2024, 16:16 »
А Эйнштейн стырил СТО у Пуанкаре и Лоренца, а ОТО ему вообще жена написала  :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Ньютон стырил у Лейбница интегрально-дифференциальное исчисление..Уже  за это ему коки надо было отделить от массы- или меры его кокофф. Или от свойства его меры кокоф....как-то так... :smiley: