Автор Тема: Змея фарион и её яд  (Прочитано 500 раз)

Онлайн Дмитрий Мотовилов, Доктор наук РАЕ

• Эксперт
  • Наука и философия Мотовилова
Змея фарион и её яд
« : Июль 20, 2024, 09:16 »
После покушения на Олеся Бузину Фарион ликовала. Не буду повторять те гадости, что она писала об уже покойном Олесе. Стрелявшего в Фарион, в отличие от убийц Олеся, ищут. Я не знаю, кто на неё покушался. Но, повторяюсь, мне кажется, Ирину Фарион накрыло откатом той волны ненависти, которую она сама выбрасывала в окружающий мир. Её ненависть, отторгнутая миром, вернулась к ней, сконцентрированная в пулю. Она как змея, которая отравилась собственным ядом.

Ирина Фарион — 60-летний политик изо Львова, доцент кафедры украинского языка Национального университета «Львовская политехника», депутат ВР Украины в 2012—2014 годах. Она была членом КПСС, хотя долгое время категорически это отрицала. Когда в 2013-м эта информация подтвердилась архивами, Фарион на вопросы отвечала, что «орлицы не отчитываются перед гиенами». Позже Фарион говорила, что вступила в КПСС, чтобы «уничтожать её изнутри». Кто помнил Фарион комсомолкой и коммунисткой, говорили о её сверхактивной позиции и тогда. После перестройки её курс поменялся на 180 градусов

Онлайн Дмитрий Мотовилов, Доктор наук РАЕ

• Эксперт
  • Наука и философия Мотовилова
Re: Змея фарион и её яд
« Ответ #1 : Июль 20, 2024, 10:09 »
Во Львове после покушения скончалась в больнице скандально известная украинская русофобка Ирина Фарион. https://agv.mirtesen.ru/blog/43024609757/
Земля трупу её стекловатой!

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #2 : Июль 20, 2024, 11:55 »
На Украине убийство - это норма уже несколько десятилетий.
Вот у нас  в Ростове атаковали дронами гражданские объекты.

Оффлайн Константин Резников

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #3 : Июль 20, 2024, 18:10 »
На Украине убийство - это норма уже несколько десятилетий.
Вот у нас  в Ростове атаковали дронами гражданские объекты.
Методичное убийство фарионов и должно стать нормой.Иначе, никак...ТАКИЕ перевоспитанию не поддаются.