Автор Тема: Обсуждение: Администратору форума и пользователям  (Прочитано 13214 раз)

Оффлайн SBK

• Эксперт
ИМХО или надо закрывать форум или коренным образом пересматривать правила общения и критерии научности, источники информации и первичные понятия. Форум давно потонул в скандалах и взаимных обвинениях в невежестве и тупости. И основные скандалисты это как раз те кто не усвоил даже школьный курс физики.
Зачем здесь нужны трепачи и болтуны типа Аркаши? Кроме вреда нет ничего от них.
Видит Бог я пытался как то повёртывать споры в сторону знаний-но один в поле не воин... Надоело впустую тратить своё время. Но если кто то считает правильным день за днём сливать свою жизнь в унитаз-это его осознанный выбор, но почему от таких людей должны страдать те кто действительно стремится получать знания?
Как раз Ваши действия и были скандалом безгр-амотного тролля, на что было Вам не раз указано и даже со ссылками. Так что не прикидывайтесь.
А то, что форум оседлали тролли, типа Вас, Дедули, Попова, Сопова... так это давно видно. Аркадий другое дело. Он вне своей манечки достаточно образован. Просто манечка его косит и он уподобляется в этом Вам. Но у вас без вашей манечки ничего нет, а у него есть. Вот и разница. Вы же только скандалить в ответ с места в карьер и способны. Так о чём говорить? Деритесь, как крысы в банке до полного удовлетворения Физику и, тем более, математику, методологию науки всё равно не знаете. И воинствующе не желаете знать.
« Последнее редактирование: Март 22, 2022, 09:42 от Николай Григорьевич Зуб »

Оффлайн aze1959

• Эксперт
  • http://televid-sib.ru/index.php
болото...

Оффлайн SBK

• Эксперт
болото...
Так сами же его создаёте. Чего жаловаться? У себя на форуме такое же создали. Помните же, что заходил, пытался общаться. Налили грязи. Чего свой форум не поднимаете? Совсем, небось, зачах. Главное, что выводов для себя не делаете, что вашими же ручками это и создаётся. Вашей безг-рамотностью и гонором, боязнью, что кто-то будет правее ваших измышлений. Но физика - это тяжёлый труд, а не беготня с задранными подштанниками, во что многие уверовали, перебирая корявые кубики измышлений релятивистов и квантовиков, уверовав во всесилие голимых "трактовок" и нарезки текста под своих ополоумевших тараканов.

Оффлайн aze1959

• Эксперт
Мда...  как в европах сейчас...
Почему бензин дорожает не по дням, а по часам? Почему прилавки продуктовых магазинов пустеют?
Виноваты Россия и русские...

Оффлайн Arkadiy

• Эксперт
  • к.т.н. (органическая химия) Профессор РАЕ
Мда...  как в европах сейчас...
Почему бензин дорожает не по дням, а по часам? Почему прилавки продуктовых магазинов пустеют?
Виноваты Россия и русские...
А нас рать!
Это у них настал 1990 год. Это Зеркальное отражение позднего СССР! Дефицит, цензура
Но войны тогда начались  в бывшей Югославии и Персидском заливе

Оффлайн Arkadiy

• Эксперт
Кляуза начальству -это последний способ борьбы с оппонентами, когда своих аргументов для отстаивания своей позиции больше  не хватает!

Оффлайн SBK

• Эксперт
Кляуза начальству -это последний способ борьбы с оппонентами, когда своих аргументов для отстаивания своей позиции больше  не хватает!
Да, это не кляуза. А вот сами релятивисты кляузники, которым равных нет. Чуть что, чуть посадят их в лужу их извращений, так сразу бегут к модератору с требованиями бана. На себе испытал.
Кстати, Николай Григорьевич, как и модераторы других форумов постоянно увещевают, что не стоит реагировать на флуд, а нужно обращаться только к ним.

Оффлайн Arkadiy

• Эксперт
Да, это не кляуза. А вот сами релятивисты кляузники, которым равных нет. Чуть что, чуть посадят их в лужу их извращений, так сразу бегут к модератору с требованиями бана. На себе испытал.
Я никого не банил и бана не просил не для кого!
Я вам только что + поставил! И вот она ОТВЕТОЧКА! Ай молодца!
Так держать, сразу виден весь альт: я тебе +, а ты мне за это fack!
И кто еще здесь релятивист, кроме меня? Я в гордом одиночестве!

Оффлайн SBK

• Эксперт
Я никого не банил и бана не просил не для кого!
Я вам только что + поставил! И вот она ОТВЕТОЧКА! Ай молодца!
Так держать, сразу виден весь альт: я тебе +, а ты мне за это fack!
И кто еще здесь релятивист, кроме меня? Я в гордом одиночестве!
Ну, я же не только о Вас. Или Вы один релятивист  на свете? И не за плюсики пишу. Так что не вижу связи. Тем более, что плюсик не обозначен - за что?
Если же говорить о том, что Вы здесь в гордом одиночестве релятивист, то не обольщайтесь. Многие альты по-сути являются релятивистами, поскольку перебирают те же голимые кубики. Просто несколько иначе. Но абсурд от этого не уменьшается. Только происходит наслоение глу-пости на глу-пость и не более того. Манеры же у Вас и у альтов одни и те же. Одной крови и я не раз это уже показывал.

Оффлайн aze1959

• Эксперт
удалил флуд
давайте по существу
то есть оценку происходящего и какие надо принять меры

Оффлайн SBK

• Эксперт
Re: Администратору форума и пользователям
« Ответ #10 : Март 21, 2022, 12:10 »
удалил флуд
давайте по существу
Так Вы же суть удалили, считая его флудом. Какое "по существу" может остаться? Ваша собственная вонь? Это уж нюхайте уже сами своё...

Оффлайн Arkadiy

• Эксперт
Re: Администратору форума и пользователям
« Ответ #11 : Март 21, 2022, 12:56 »
то, что вам объяснили , что вы пишите кляузу -это флуд?
Вы можете публиковать здесь сообщения на животрепещущие НАУЧНЫЕ темы, а не собственное (не)понимание физики, которое МАЛО КОМУ интересно!

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
Восстановил из корзины удаленную тему Обсуждение: Администратору форума и пользователям

Напомню, что форум давно стал  чемоданом без ручки.
И его содержание и существование только причина уважение к тем, что на нем оставлял свои мысли.
Но напомню, что Мембрана тоже несколько лет висела закрытой.
Сколько я буду продолжать финансировать этот форум, я не знаю пока.

Оффлайн SBK

• Эксперт
Восстановил из корзины удаленную тему Обсуждение: Администратору форума и пользователям

Напомню, что форум давно стал  чемоданом без ручки.
И его содержание и существование только причина уважение к тем, что на нем оставлял свои мысли.
Но напомню, что Мембрана тоже несколько лет висела закрытой.
Сколько я буду продолжать финансировать этот форум, я не знаю пока.
Понимаете, Николай Григорьевич, всё, о чём Вы пишите, является следствием игнорирования того, о чём чём Вам писал ранее.
Мало сохранять активность форума любой ценой. Вы сами видите, что обсуждение тем превращается в токование глухарей и беспросветный хай с позами. Познание от этого не продвигается ни на йоту.
Вот с тем же aze. Ему чётко было показано, что и Лоренц с Пуанкаре, и Эйнштейн одинаково выдернули голые формулы из гипотезы Фицджеральда, выбросив физические процессы. В этой ситуации любые трактовки лишаются смысла. Тем более, в свете показанного мной противоречия в самих постулатах.
Согласно научной этике, это нужно признавать, а не устраивать гон, как устроили мне. Этот гон и уничтожает форум. Любой вменяемый человек, ознакомившись с темами, просто и тихо уйдёт, а на форуме останутся плясать оголтелые тролли.
Это беда не только этого форума. Кстати, Мембрана тоже заглохла именно потому, что там перестало выкристаллизовываться вменяемое.
И тут нужно выбирать: или познание, а значит, умение непредвзято анализировать и обсуждать, или пляски, убивающие форум.
К сожалению, большинство думает, что любая глу-пость может продавливаться. Если так подходить, то любой из нас без напряга способен выдавать по десятку глу-постей в день. Но это только забивание физики под видом какого-то продвижения.
Вместе с тем, каждый шаг в познании - это огромная работа, которую, прежде всего, должен сделать сам автор для максимально всестороннего обоснования своего заявления. Также есть круг неудобных вопросов, на которые он обязан отвечать в защиту сказанного. Если вместо вменяемых ответов автор начинает кусты ломать, бегать по темам, юлить, ха-мить оппоненту, то это однозначно свидетельствует, что его теза яйца выеденного не стоит. И если не выделять, если позволять троллям сбиваться в оголтелую стаю, то форум умрёт, забитый этими троллями хоть здесь, хоть на любой другой интернет-площадке.
Так что всё в критериях истинности. Или они есть и они определяют, или их нет - и тогда всё падает.

Оффлайн aze1959

• Эксперт
Какие нибудь ещё предложения будут? Кроме изложенных мною...
Или болтать далее или что то делать.
Сразу предупреждаю если даже случится чудо и форум свернёт на правильный путь-я смогу тока помочь и не более... С первичными понятиями и прочим основам философии...