Автор Тема: А куда делся форум e-science.ru  (Прочитано 1098 раз)

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
А куда делся форум e-science.ru
« : Февраль 6, 2020, 12:31 »
А куда делся форум e-science.ru??
Мне замечание делать на ваш флуд или отправлять в полюбившуюся вам баню на месяц?
Вы тему читали?
Так прочтите еще и может сможете прочесть что здесь о другом форуме.
Или как и положено альтам, только пейсатель, но не читатель.
Баня вам вижу не помогает больше читать.

Я там был некоторое время. Там правил бал хохол Soul.
А вы кто по национальности?

Я пытался донести свою "Теорию Природы" до людей. Но всё бесполезно!
:crazy:

Там доминировали факторы: самодурство модерастов, улюлюканье быдла, сионистские наскоки на ТП (засерательница моих тем студентка еврейского университета в Иерусаоиме).

Все настоящие коммунисты только евреи.

И абсолютное неприятие ТП, даже не читая её.
С вас берут пример.

Я считаю, что уровень ругательство в современном физическом обществе, в физической элите достиг критического уровня!
Релятивизм ничем не хуже вашей писанины.

На Астрофоруме профессор Вибе забанил меня по наускиванию своего корешка: "За политическую пропаганду, которую он усмотрел в моей подписи"! Просто идиоты! Просто буржуазные холуи!
Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист, враг реакции и мракобесия
Но ни один коммунист не переехал в Северную Корею, там свои феодалы есть и здешние коммунисты могут переехать только в работники, но работать коммунисты никогда не будут, только воровать способны.

Оффлайн yusrob

• Эксперт
  • Физика без материи наукой не является
Re: А куда делся форум e-science.ru
« Ответ #1 : Февраль 7, 2020, 05:44 »
Зашевелились мракобесы и на форуме sciteclibrary.ru!
Мракобесом оказался модераст Крониковский Ф.В., который заправляет разделом "Философские дискуссии". Там была моя тема "О соотношении диамата и физики", лет пять назад я её создал. Несколько раз этот религиозный мракобес, реакционер уже покушался на мою тему. Вот вчера я в своей теме
(http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1416174074/13190#13190) разместил свою статью  "Религиозное мракобесие метит в Конституцию"
(https://www.proza.ru/2020/02/04/197), размещённую ранее на сайте Прозария.

Видимо это его задело и он решил убрать мою тему во Флудильню.

Вот это и есть реальный сегодняшний реакционер и религиозный мракобес, промышляющий на форуме sciteclibrary.ru/

Вот он собственной персоной (сволочь, мракобес религиозный):

Крониковский Федор Владимирович из Приморья

http://i036.radikal.ru/0801/d9/de9be6a2d86b.jpg

Вот мою тему "О соотношении диамата и физики" г. Крониковский (Fred) отправил во Флудильню!

Самодурство, причём не прикрытое!
Возразить нечем г. Крониковскому на поднятые в моей теме вопросы!
Вот и пускается этот субъект во все тяжкие.

Осталось власть употребить (модерастову).
В запасе есть самодурство.
В запасе есть мракобесие!
Вот его и прорвало!
Вот кто реальный мракобес у нас на форуме - это г. Крониковский Ф.Ф. собственной персоной!

++++++++++++++++

Господин Крониковский (ник Fred) требую вернуть мою тему "О соотношении диамата и физики" в раздел "Философские дискуссии"!
----------

Прекратите препятствовать нормальному диалогу и обсуждению в темах!

Прекратите нарушать Конституцию

Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #2 : Февраль 7, 2020, 09:33 »
Мракобес - это Юсупов Роберт из Владивостока.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #3 : Февраль 8, 2020, 09:28 »
yusrob замечание за брехню.