Автор Тема: Еще одна причина Большого взрыва! Маленькое ОТКРЫТИЕ!  (Прочитано 33938 раз)

Оффлайн djsvarnoiy

• Эксперт
Здесь есть и точка, и линия, и плоскость, и объем. Все перетекает из точки с наращиванием энергии. Как это можно не понимать?
Реликтовое излучение, это тепловое излучение, которое сохранилось еще с тех пр, когда Вселенная была горячей и когда материя еще только формировалась. Температура  в  точке С высокая? Очень.. по определению сингулярности . Электрическая, тоже хорошо изучена, но это не температура распада. но движения частиц. Ядерная температура, хорошо известна еще с Хиросимы и это-таки распад.Только в гравитации, составившей весь объем Вселенной и наиболее удаленной от точки С, по плоскости эклиптики, ее все меньше, в зависимости от удаления и это обратно квадратичная зависимость от радиуса к точке С. Все строго в соответствии с логикой термодинамики. где основной смысл в переходе от Абсолютной упорядоченности к хаосу. От максимальной температуры к абсолютному нулю ( хоть это и условное определение).
Про вихрь поговорим отдельно.
Какие линии, какие точки... Смотрите на карту реликтового излучение!
Каким образам Вам такое ласт ТОР?

Оффлайн Константин Резников

• Эксперт
  • We will rock you
Какие линии, какие точки... Смотрите на карту реликтового излучение!
Каким образам Вам такое ласт ТОР?
Мда.... Случай тяжелый.Ты хоть понимаешь, что это за карта? Это излучение, которое снял спутник находясь внутри его! И эти пятнушки, это ВНУТРЕННЕЕ его состояние-изображение. Вывернутый, тскть, мячик с картиной теплового житья-бытья Вселенной. И каким образом это связано с гравитацией, видимо, надо спрашивать у Пушкина...

Оффлайн djsvarnoiy

• Эксперт
Мда.... Случай тяжелый.Ты хоть понимаешь, что это за карта? Это излучение, которое снял спутник находясь внутри его! И эти пятнушки, это ВНУТРЕННЕЕ его состояние-изображение. Вывернутый, тскть, мячик с картиной теплового житья-бытья Вселенной. И каким образом это связано с гравитацией, видимо, надо спрашивать у Пушкина...
Я то давно все понял

и понял я то, что это никак не ТОР
Зачем нам сложная фигура ТОР, когда у природа самая простая фигура ШАР!

Оккама Вам тут яйки отрежит.

Гляньте на увеличенный фрагмент поверхности взрывного фронта, они флуктируют, колеблятся. Эти мелкие кооебания и могут пускать волны опять внутрь сферы, что мы и регистрируем как реликтовый фон.

Как Вы в ТОРе можете такой раваномерный спектр описать? Сколько костылей Вам для этого надо?

Мне для описания всего надо всего лишь изначальная некая обьемная ткань и все!

Оффлайн ert

• Эксперт
Я то давно все понял

Это разве похоже на тор. Больше на ругательство с ручками.

• Эксперт
  • We will rock you
Я то давно все понял

Оккама Вам тут яйки отрежит.
Ты свои побереги,хотя, для Природы, такой товар не в дефиците и крайне мало востребован.А твой, так вообще не...
Очень я стал переживать за твою вменяемость. т.к. давеча я написал, что фигура шар ( которая сама по себе получается путем вращения или осцилляции круга вокруг себя), является объектом вращения вокруг оси тора.Но ты этого так и не понял. Тебе подавай гитару и тряпки, будто бы в этом есть  хоть какой-то смысл и аналог. Струна, это не Вселенная, а тряпка, не пространство
Гляньте на увеличенный фрагмент поверхности взрывного фронта, они флуктируют, колеблятся. Эти мелкие кооебания и могут пускать волны опять внутрь сферы, что мы и регистрируем как реликтовый фон.
Именно- кооебания..Именно в этой транскрипции и прочтении. Я не против флуктуаций и осцилляций, а равно и колебаний всех мастей. Я категорически против бесконечности, а оная у тебя ЗА поверхностью взрывного фронта. Там БЕЗДНА. А ее быть не должно.

Как Вы в ТОРе можете такой раваномерный спектр описать? Сколько костылей Вам для этого надо?
Нисколько. Все логично и разумно, начиная от точки сингулярности. откуда и раждались все пространства. У тебя же сразу все и получилось в трех мерах. Схрена ли? А почему не в шэшнадцати?
Мне для описания всего надо всего лишь изначальная некая обьемная ткань и все!
Очень надеюсь, что это не саван. Поживи еще...Может еще что удумаешь, логичное.

• Эксперт
  • We will rock you
Я разовью пошЫршЭ эту тему:
фигура шар ( которая сама по себе получается путем вращения или осцилляции круга вокруг себя), является объектом вращения вокруг оси тора.
Итак, мы договорились, что все в Природе основано на осцилляциях, равно, как и флуктуациях, равно, как и на колебаниях  источника энергии.Если брать одну лампочку на проводе и вращать ее "за хвост", то источник света, будет иметь форму круга. (Ровно так же, мы в детстве, брали маленький динамик на проводе и, во время воспроизведения музыки, вращали его в пространстве- идея и факт звучания были весьма оригинальны и звук был какой-то объемный, звучащий стеной а не от точки- источника. Я все собирался построить такую колонку большого размера, где звук шел бы стеной из-за экрана. Но, так и не сподобился, да и как-то забылось. Может кому-то эта мысль не покажется сумасбродной и опыт повторят). Если вращать ( осциллировать или флуктуировать) медленно,  то трек круга будет прерывистым, но если вращать " со всей дури", то это будет ровненький такой круг- источник света. Не стану утверждать, что в доме станет светлее, уже и потому, что энергии-то  в источнике не прибавилось, но свет будет иметь источник иной формы- круга. Этот круг можно будет вращать вокруг себя и это будет светящийся шар, а если этот шар вращать вдоль некоей оси, то мы получим именно ТОР. С вытекающими отсюда выводами и аналогиями- точка, линия, плоскость и объем.
А вращение, это абсолютное движение, т.к. для этого нужно иметь только самого себя и никого более, по отношению к которому, это движение осуществлялось бы, причем, невозможно было бы понять - кто из двоих именно движется, т.е. прилагает некие усилия ко движению ( для этого вообще, нужен третий участник).

Оффлайн djsvarnoiy

• Эксперт
Только вращение лампочки это илюзия шара :wink:

Оффлайн djsvarnoiy

• Эксперт
.....

Я категорически против бесконечности, а оная у тебя ЗА поверхностью взрывного фронта. Там БЕЗДНА. А ее быть не должно.
Что должно быть, а что нет, решать не Вам, Вы не господь Бог
Нисколько. Все логично и разумно, начиная от точки сингулярности. откуда и раждались все пространства. У тебя же сразу все и получилось в трех мерах. Схрена ли? А почему не в шэшнадцати? Очень надеюсь, что это не саван. Поживи еще...Может еще что удумаешь, логичное.
Ни одна теория, не отвечает на все вопросы!

В моей концепции вселенные уже были, только это все первоматерия-Эфир!

А вот наша привычная барионная материя рождается при упругом соодурание таких вселенных

Будите пить чай, стукните по краю кружки и увидите, как энергия волн пойдет в центр!
Так и открая вселенной пошли волны в центр, где она сфокусировалась в одну точку!
Как думаете, какая энергия будет сконцентрированна в этой точке?
Температура какая такого колебания?

Вам точку сингулярности это не напоминает? От которой Вы и куча физиков без понимания болдеете :cheesy: whistle

• Эксперт
  • We will rock you
Что должно быть, а что нет, решать не Вам, Вы не господь Бог. Ни одна теория, не отвечает на все вопросы!
Это верно. Но, раз уж у тебя нет ответа- что за пределами фронта, то для тебя именно я, Господь Бог, который открыл тебе незрячие глаза на ЭТО....поскольку без понимания того, что там за  пределами, никакая концепция несостоятельна.

Будите пить чай, стукните по краю кружки и увидите, как энергия волн пойдет в центр!
Так и от края вселенной пошли волны в центр, где она сфокусировалась в одну точку!
Как думаете, какая энергия будет сконцентрирована в этой точке?
Температура какая такого колебания?
Интересно, а кто дал пендаля твоему фронту? Что послужило толчком извне, или ударил по краю кружки, который пошел унутрь? Если есть жесткие границы у кружки, иного и быть не может. Только в центр. А если края заканчиваются там же, где и начались, то вся энергия даже и не выйдет наружу из края кружки.
Вам точку сингулярности это не напоминает? От которой Вы и куча физиков без понимания болдеете :cheesy: whistle
Я бОлдею от другого.Боюсь, что ты неспособен этого понять, если за столько лет так этого и не понял.

Оффлайн djsvarnoiy

• Эксперт
....
 Интересно, а кто дал пендаля твоему фронту? Что послужило толчком извне, или ударил по краю кружки, который пошел унутрь? Если есть жесткие границы у кружки, иного и быть не может. Только в центр. А если края заканчиваются там же, где и начались, то вся энергия даже и не выйдет наружу из края кружки
...
У Вас картинка не прогрузилась в предыдущем моем посте?
Пендаль фронту дала другая вселенная, причем это было обоюдно, таким оброзом БВ был в двух вселенных.
Вы о концепции мультифселенных слышали?
Ну вот, это не я придумал , я лишь под себя кое что подстроил  :wink:

• Эксперт
  • We will rock you
У Вас картинка не прогрузилась в предыдущем моем посте?
Пендаль фронту дала другая вселенная, причем это было обоюдно, таким оброзом БВ был в двух вселенных.
Вы о концепции мультифселенных слышали?
Ну вот, это не я придумал , я лишь под себя кое что подстроил  :wink:
Экий ты несмышленый. Ну что же я такого еще тебе не объяснил? Если у тебя через голову прошла коньсепсия мультивселенных, и изрядно там наследила, то это означает признание бесконечности. Или у тебя их штук шесть и всё?Именно об этом я и говорил и не важно что там за фронтом- другие вселенные или чемоданы с вяленой рыбой.

Оффлайн djsvarnoiy

• Эксперт
Экий ты несмышленый. Ну что же я такого еще тебе не объяснил? Если у тебя через голову прошла коньсепсия мультивселенных, и изрядно там наследила, то это означает признание бесконечности. Или у тебя их штук шесть и всё?Именно об этом я и говорил и не важно что там за фронтом- другие вселенные или чемоданы с вяленой рыбой.
Чудной Вы, ей Богу.
Где Вы увидели бесконечность, х. з., сами фонтазируете.
Мультивселенные тоже могут быть замкнутом над пространстве, экая матрешка в матрешке.
Никто ничего не знает об этом, нам бы пока разобраться в том, что мы наблюдаем

• Эксперт
  • We will rock you
Чудной Вы, ей Богу.
Где Вы увидели бесконечность, х. з., сами фонтазируете.
Мультивселенные тоже могут быть замкнутом над пространстве, экая матрешка в матрешке.
Никто ничего не знает об этом, нам бы пока разобраться в том, что мы наблюдаем
Я прост, как правда. Если Вселенных много, то это сколько? У тебя много это тыщщща? Или-таки, это бесконечно много? Даже если и тыщщща, то что за пределами этой тысячи?И что за пределами самой большой матрешки? Ты замыливаешь смыслы свой бесконечности, лишь бы не обсуждать тему, которую ты обсуждать не в силах. А надо просто признать отсутствие бесконечности на практике и оставить ее для теоретических экзерсисов. Более, она нигде не нужна.
Умоляю... пиши хотя бы слово фАнтазия правильно.Это иностранное слово от слова фэнтэзи (fantasy), а не от слова фонтан. Ну тебе же подсказывает редактор- красненьким подчеркивает. Уважай труд уборщицы(С)

Оффлайн djsvarnoiy

• Эксперт
Я прост, как правда. Если Вселенных много, то это сколько? У тебя много это тыщщща? Или-таки, это бесконечно много? Даже если и тыщщща, то что за пределами этой тысячи?И что за пределами самой большой матрешки? Ты замыливаешь смыслы свой бесконечности, лишь бы не обсуждать тему, которую ты обсуждать не в силах. А надо просто признать отсутствие бесконечности на практике и оставить ее для теоретических экзерсисов. Более, она нигде не нужна.
Умоляю... пиши хотя бы слово фАнтазия правильно.Это иностранное слово от слова фэнтэзи (fantasy), а не от слова фонтан. Ну тебе же подсказывает редактор- красненьким подчеркивает. Уважай труд уборщицы(С)
Тут как у Вас диалог с Зубом, он говорит что Вы джегашвелист, а Вы ему сто раз обьясняете что нет.
 Так и я Вам говорю, что я не сторонник бесконечности, но Вы с упорством вашего колеги, мне пытаетесь навязать обратное.
Всих перевернутых диалогах я больше не участвую.

P. S,.  Клава мне ничего не подчеркивает уже как месяца три, какой то сбой и именно для этого сайта

• Эксперт
  • We will rock you
Тут как у Вас диалог с Зубом, он говорит что Вы джегашвелист, а Вы ему сто раз обьясняете что нет.
 Так и я Вам говорю, что я не сторонник бесконечности, но Вы с упорством вашего колеги, мне пытаетесь навязать обратное.
Всих перевернутых диалогах я больше не участвую.

P. S,.  Клава мне ничего не подчеркивает уже как месяца три, какой то сбой и именно для этого сайта
Сразу... клава и не должна ничего подчеркивать. Когда ты набираешь текст, непременно будет красное подчеркивание и этого избежать... трудно, если делать это преднамеренно.Тебе ни в коем случае нельзя отключать редактор.Твоя грамотность ниже, чем у туарега.. и это огорчает.К примеру, какая грамотность у erta, мне абсолютно пофиг.

Если ты не сторонник бесконечности, это во-первых, прекрасно, а во-вторых, это обязывает тебя не применять смыслы, в которых она возможна.
 Я их изложил.
 Джугашвилизм- фореве!!!!Слава КПСС!!!