Совсем недавно, всех это установивших выгнали с работы, и установили, что это была ОШИБКА эксперимента, кто-то не так штекер воткнул. При повторном проведении эксперимента, все вернулось на круги своя, а косорукие экспериментаторы поплатились карьерой!
Чтобы доказать, что скорость света может быть превышена, нужно ее превысить не на проценты, а в разы, тогда доказательства будут на лице. Ну а проценты - это СТАТИСТИЧЕСКАЯ ошибка или ошибка эксперимента.
Но вам об этом не сообщили!.+
Да, я в курсе! Просто Вы ещё видимо не в курсе, что научная мафия практически ничем не отличается от политической, они идут в ногу, не отставая друг от друга.
А первый и главный вопрос Вы почему-то проигнорировали. Это обычная тактика всех мафиози - не отвечать на неудобные вопросы и перенаправлять мыслительные процессы оппонентов в ложных направлениях, да ещё присваивать их им же с расклеиванием своих ярлыков. А между тем, все эфиристы нашего форума затаили дыхание и ждут от Вас новых свершений, Вы же чуть выше проговорились, что: "Пустота тоже среда, но специфическая", развивайте свою мысль дальше, я тоже запасся попкорном...

Если Вас интересует мой ответ на мой же вопрос, то он до противного прост, только просигнальте, что уже пора...