Приглашаем Вас заявить о себе, своих научных открытиях, исследованиях и мнениях!
Зависит от правительства.Если останутся эти же, то укрепится, если новое, то возможно уменьшение нефтенакачки.
Рубль или доллар укрепится?
А доллар в связке с рублем укрепится?Это зависит только от воли властей.Какой доллар... в США в этом году может вспыхнуть гражданская война или в простую войну втянутся, а выборы могут сорвать.
Гражданская война в США?Кажется она закончилась 200 лет назад. Ро какому же поводу она снова вспыхнет?Никогда не слышали о загнивающем капитализмеА зря.Интересные были теории в советские времена.
Повод найдут.Ну может не гражданская войн, а третья мировая.А США уже в этом году может прекратить свое существование.
Вы так бросаетесь словами и терминами, что порой создается впечатление неадекватности. В конце года приглашаю Вам обсудить, что будет на месте прекративших существование США.
Первое, что может произойти, срыв выборов в США.
Не помните, когда у них это случилось прошлый раз?Если это случится, то я буду требовать для Вас Нобелевскую премию МИРА!!!
А я тут при чем?
Вы часто забываете свои слова. Только что Вы написали, что ВЫБОРЫ в США БУДУТ СОРВАНЫ. Если Ваш прогноз оправдается, это примерно выигрыш 1000 млн долларов в джекпот.
И кто даст столько денег?
Тот, кто поверит в вашу способность к точным предсказаниям.