Да, экономические проблемы есть, но Россия их решит и Крым справится с проблемами, сколько бы вы не злорадствовали.
А про космические проекты в статье.
Я не злорадствую. Я людей жалею.А Вы их не любите. Потому как вокруг Вас нищета, а Вы о Лунных программах заботитесь. Подумали бы, почему эти экономические проблемы стали постоянно действующим на нашей территории фактором, раз уж затеяли эту тему. А, если преодолевать мы будем с помощью безграмотных заклинаний, что во всем виноваты америкосы, гейропа, кавказцы, евреи, турки, украинцы и т.д. , то я сильно сомневаюсь в успехе в ближайшее время. Чем на других коситься, не лучше ль на себя, кума, оборотиться..." . А, если серьезно, то слава богу, что сократили финансирование на эту программу. Потому как, пока в стране разворовали даже недостроенный космодром, при таком порядке не надо тратить деньги на такие "коррупционно емкие"проекты. Сейчас главное, не прозевать новую технологическую революцию, когда она уже идет по миру. А у нас на форуме даже ни разу не поставили в тему хоть что-нибудь, с ней связанное. Ибо те кто ее делает ( среди них огромное число наших), не опровергают теорию относительности и не борются с ветряными мельницами с помощью детских опытов, школьных учебников, популярных статей.
Вот Вы можете сказать, заметны ли какие-нибудь принципиально новые технологии, которые уже меняют технологические процессы и модели в нашей жизни? В промышленности?На транспорте? В быту? Давайте зададим всем участникам такой вопрос? А с Луной можно и подождать. Тем более, что там уже и до нас побывали.