Автор Тема: Калькулятор или ИИ  (Прочитано 5144 раз)

Оффлайн Константин Резников

• Эксперт
  • We will rock you
Re: Калькулятор или ИИ
« Ответ #30 : Апреля 29, 2025, 08:56 »
Бред.
Что гравитационная работа?
Гравитация не влияет и не может влиять на кванты.
В стандартной космологии может. У НИХ все может. К ним претензии и туда вызывайте оперативного психиатра...
Тем более поменять энергию кванта, что в квантовой механике: ЗАПРЕЩЕНО. Так как квант в КМ является неделимым.Хотя это ошибка современной физики.
Бред+ ошибка= шизофрения
А в этой задаче показано, что энергия квантов меняется.
В задаче поставлен вопрос и если это уже и ответ, то это уже не задача, а  см. уравнение выше...
А: полевое взаимодействие с экранировкой - это набор красивых слов.
Для Вас, да...Но, Ваш случай, уникальный...И, к тому же, красота спасет мир. Надеюсь, Вы не против этой сентенции?

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #31 : Апреля 29, 2025, 10:01 »
Для Вас, да...Но, Ваш случай, уникальный...И, к тому же, красота спасет мир. Надеюсь, Вы не против этой сентенции?

Что вы делаете на этом форуме?
Не знаю, почему вас до сих пор не блокирую неугомонного.

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #32 : Апреля 29, 2025, 11:14 »
Что вы делаете на этом форуме?
Не знаю, почему вас до сих пор не блокирую неугомонного.
Интересно, а что нужно делать на форуме discuss-science ? Вероятнее всего,дискутируют. Что такое дискуссия?

ДИСКУССИЯ (от лат. discussio – рассмотрение, исследование)
– обсуждение к.-л. вопроса или группы связанных вопросов компетентными лицами с намерением достичь взаимоприемлемого решения. Д. является разновидностью спора, близкой к полемике, и представляет собой серию утверждений, по очереди высказываемых участниками. Заявления последних должны относится к одному и тому же предмету или теме, что сообщает обсуждению необходимую связность. Сама тема Д. обычно формулируется до ее начала.

Д. отличается от полемики как своей направленностью, так и используемыми средствами. Если цель Д. – достижение определенной степени согласия ее участников относительно дискутируемого тезиса, то цель полемики – не само по себе согласие, а скорее победа над другой стороной, утверждение собственной точки зрения. В Д. всегда есть известные элементы компромисса. Тем не менее она, как правило, в большей мере, чем полемика, ориентирована на отыскание и утверждение истины. Используемые в Д. средства должны признаваться всеми, кто принимает в ней участие. Употребление других средств недопустимо и ведет к прекращению Д. Употребляемые в полемике средства не обязательно должны быть настолько нейтральными, чтобы с ними соглашались все участники. Каждая из полемизирующих сторон применяет те приемы, которые находит нужными для достижения победы.

Это различие целей и средств Д. и полемики лежит в основе терминологии: противоположная сторона в Д. именуется обычно «оппонентом», в полемике – «противником».

У каждого из участников Д. должны иметься определенные представления относительно обсуждаемого предмета. Однако итог Д. – не сумма имеющихся представлений, а нечто общее для разных представлений. Но это общее выступает уже не как чье-то частное мнение, а как более объективное суждение, поддерживаемое всеми участниками обсуждения или их большинством.

В обычных спорах элементы Д. и полемики чаще всего переплетаются, и чистая Д. является столь же редкой, как и чистая полемика. Тем не менее, начиная спор, полезно уже в самом начале решить, будет он Д. или же полемикой, и в дальнейшем придерживаться принятого решения. Выбор формы спора – Д. или полемика – определяется конкретными обстоятельствами. Каждая из этих форм может быть полезной в свое время и на своем месте. И даже случающееся в ходе спора смешение Д. и полемики оказывается иногда полезным.

Д. – одна из важнейших форм коммуникации, плодотворный метод решения спорных вопросов и вместе с тем своеобразный способ познания. Она позволяет лучше понять то, что не является в полной мере ясным и не нашло еще убедительного обоснования. В Д. снимается момент субъективности, убеждения одного человека или группы людей получают поддержку других и тем самым определенную обоснованность.

К Д. близка такая форма прояснения представлений, как диалог. Он также связан не только с сопоставлением, но и с определенным противопоставлением точек зрения или позиций, хотя и не является спором, борьбой мнений.(С)

Онлайн djsvarnoiy

• Эксперт
« Ответ #33 : Апреля 29, 2025, 11:52 »
Своих мыслей все меньше и меньше, кругом затычки от ИИ.

Кстате как он называется?
Хочу тоже одну формулу проверить :wink:

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #34 : Апреля 29, 2025, 12:22 »
Мои мысли в начале цитаты , но чтобы это уловить, надо стать приличным человеком, который понимает, чем ИИ отличается от справочника (С), из которого взята цитата.К тому же, в данном контексте именно общепринятое значение слова дискуссия важнО, а не мое личное. Ущучил? Иди, займись сваркой.Хоть какой-то толк будет...

Онлайн djsvarnoiy

• Эксперт
« Ответ #35 : Апреля 29, 2025, 12:24 »
Мои мысли в начале цитаты , но чтобы это уловить, надо стать приличным человеком, который понимает, чем ИИ отличается от справочника, из которого взята цитата.К тому же, в данном контексте именно общепринятое значение слова дискуссия важнО, а не мое личное. Ущучил? Иди, займись сваркой.Хоть какой-то ток будет...
Занялся.
Так как ИИ назывется? Это Китайский дипсик?

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #36 : Апреля 29, 2025, 12:26 »

Эту тему специально создал для ИИ. В остальных темах надо запретить, как спам.

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #37 : Апреля 29, 2025, 12:26 »
Занялся.
Так как ИИ назывется? Это Китайский дипсик?
Я уже разов десять это делал. chat.deepseek.com Это говорит о том, насколько ты жадно впитываешь то, что читаешь... В переводе на русский- смотрит в книгу, а видит..Ригу...

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #38 : Апреля 29, 2025, 12:33 »
Вранье.Это не спам. Даже близко, не спам.
Спам — это массовая рассылка сообщений без согласия получателя, а также размещение опасных вредоносных ссылок на веб-ресурсах.(С) Рассылка не массовая и не адресная. Если нашу с ИИ переписку рассылаю я, а это так и есть, то это надо считать приведением МОИХ доводов, которые мы устанканили с ИИ. Он Вам ничего не слал.А Вы у него ничего не спрашивали.
Нельзя критиковать, а тем паче запрещать то, чего не понял и не попробовал. Впрочем, мне все-одно. Запретите тогда и  расчеты на калькуляторе и откройте тему про куклу Барби и Кена. Достойный уровень будет. Шо оно Вам так наступило?

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #39 : Апреля 29, 2025, 12:42 »
Хорошо, не спам, а флуд. Это ничего не меняет. А еще и боты постоянно пытаются попасть на форум.

Онлайн djsvarnoiy

• Эксперт
« Ответ #40 : Апреля 29, 2025, 12:45 »
Я уже разов десять это делал. chat.deepseek.com Это говорит о том, насколько ты жадно впитываешь то, что читаешь... В переводе на русский- смотрит в книгу, а видит..Ригу...
Понятно , спасибо, вечерком устоновлю, по балуюсь :wink:

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #41 : Апреля 29, 2025, 12:48 »
Вычислителю дана задача и он вам вывалил красивую идеологию.
А чтобы понять, что никакого БВ не было, надо просто прочесть и понять мою статью о квантовых смещениях.
И ни какой большой взрыв в науке не нужен будет.
Я все силился понять- почему такая агрессия и, почему судят не смысл написанного, а ФОРМУ? Читая этот пост, очень даже становится понятным- почему? Есть единственно правильное суждение и оно может быть только от Админа.Все остальное- правильным быть не может , потому, что не может быть правильным  НИКОГДА!По определению! Дискутируйте дома под кроватью.Нормальная такая демократия и форумные принципы.

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #42 : Апреля 29, 2025, 12:56 »
Хорошо, не спам, а флуд. Это ничего не меняет. А еще и боты постоянно пытаются попасть на форум.
Вранье. Флуд, это большой бессмысленный поток сообщений, который не несёт полезной информации. Все, что я запостил, строго по теме.
Боты как мухи на г.. лезут туда, где хорошая посещаемость. Запрети меня или, скажем, Мотовилова,  никаких ботов не будет. Никому и нахрен не нужен будет такой форум. Увы, это правда.

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #43 : Апреля 29, 2025, 13:01 »
Интересно, а как Вы определите, где "мысли" ИИ, а где имярек? Хороший такой приемчик, замочить все то, что не нравится, ссылаясь на то, что , якобы, это все ИИ накорябал...Впрочем, Вам замочить что угодно, не надо никаких поводов. Проверено.

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #44 : Августа 23, 2025, 12:33 »
ИИ, как ребенка надо каждый день воспитывать.Иначе, он быстро все забывает и несет официальную многажды публикуемую пургу