Автор Тема: Как работает нейтраль в розетке?  (Прочитано 16562 раз)

Оффлайн Валентин

• Эксперт
  • Я живой человек, которому принадлежит имя Валентин
Re: Как работает нейтраль в розетке?
« Ответ #75 : Января 24, 2024, 18:21 »
Так я ее Вам только представил, что не понятного?
Осталось всего ничего, собрать и продемонстрировать нам свою установку! Или вы предлагаете сделать её мне?

Оффлайн BGN

• Эксперт
« Ответ #76 : Января 24, 2024, 18:26 »
Осталось всего ничего, собрать и продемонстрировать нам свою установку! Или вы предлагаете сделать её мне?

Т.е. прямых "косяков" не наблюдается и дело только за проверкой?

Оффлайн Валентин

• Эксперт
  • Я живой человек, которому принадлежит имя Валентин
« Ответ #77 : Января 24, 2024, 18:43 »
Т.е. прямых "косяков" не наблюдается и дело только за проверкой?
Косяки становятся видны после проверки, иногда их можно увидеть сразу, но этот метод видения основан на знании ТОЭ, электроники и элементарной физики, вы же у нас разрабатываете какую-то свою - новую физику на основе эфира, потому и спрос только с вас.

Оффлайн BGN

• Эксперт
« Ответ #78 : Января 24, 2024, 18:52 »
Косяки становятся видны после проверки, иногда их можно увидеть сразу, но этот метод видения основан на знании ТОЭ, электроники и элементарной физики, вы же у нас разрабатываете какую-то свою - новую физику на основе эфира, потому и спрос только с вас.

Ну, если таможня дает добро, то будем искать Гогу или Гошу (по мотивам Москва слезам не верит) для реализации схемы  :smiley:

Оффлайн Виктория как данность

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : Ноября 6, 2024, 05:24 »
Извиняюсь, что может быть мимо беседы, но хотел добавить, что недавно из полимеров подвел в систему умную лампочку под систему линукс. Жалко, не хватило настроек маршрутизаторы и сетевой карты wi-fi на компьютере, чтобы подключить ее, но думаю если оная была, то можно было бы подключить (компьютер работающий от заряда лампочки). Я так насколько знаю, раньше они и работали так, т.е. я по сути от прогресса отстал лет на 50-60, но зато в пещере теперь есть ПК.

Оффлайн Arkadiy

• Эксперт
  • к.т.н. (органическая химия) Профессор РАЕ
« Ответ #80 : Ноября 7, 2024, 00:01 »
Извиняюсь, что может быть мимо беседы, но хотел добавить, что недавно из полимеров подвел в систему умную лампочку под систему линукс. Жалко, не хватило настроек маршрутизаторы и сетевой карты wi-fi на компьютере, чтобы подключить ее, но думаю если оная была, то можно было бы подключить (компьютер работающий от заряда лампочки). Я так насколько знаю, раньше они и работали так, т.е. я по сути от прогресса отстал лет на 50-60, но зато в пещере теперь есть ПК.
Полимеры здесь причем?
Для вашей лампочки нужен драйвер. ПК должен был быть в пещере еще 30 лет назад!
мощи лампочки слишком мало для работы компа

Оффлайн Виктория как данность

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : Ноября 13, 2024, 17:34 »
Полимеры здесь причем?
Для вашей лампочки нужен драйвер. ПК должен был быть в пещере еще 30 лет назад!
мощи лампочки слишком мало для работы компа

Понятно. Ну, я имел в виду полимерную глину для заземления и замыкания цепи. Просто есть некоторая связь между тем, какой именно состав будет ключевого материала, т.к. он по идее влияет на строение других устройств и можно приблизить больше металл и неметаллическую (полимерную) часть. Если с позиций прочности есть реакция (в сторону увеличения от соприкосновения с металлом), то с позиций проводимости, заряд должен повышаться перед заглушиванием заземлителя.