Автор Тема: Перепрограммирование подсознания  (Прочитано 4111 раз)

Оффлайн Константин Резников

• Эксперт
  • We will rock you
Re: Перепрограммирование подсознания
« Ответ #15 : Марта 28, 2025, 16:10 »
БРЕХНЯ. От слова совсем...брехня. Мне лучше и значительно лучше. А Вы, как знаете. Не для Вас писал. Для людей, которые не быкуют. Вот их отзывы:
                https://otzovik.com/reviews/kitayskaya_gimnastika_cigun/

Там очень много положительных отзывов. Вот характерный:

Отзыв: Китайская гимнастика цигун - гимнастика, примыкающая к боевым искусствам
Достоинства: прокачка тела - в результате здоровье
Недостатки: надо заниматься с учителем, хотя бы на начальном этапе.
Я случайно начала заниматься цигун еще в 2013 году. Так получилось, что я ходила в спортзал на занятия тайчи. А тайчи это боевое искусство. Конечно наши занятия не были боевым искусством, но дали базу - правильную стойку и понимание, что "вот это красивое балетное движение, которое мы делает ооочень медленно, на самом деле боевой блок".
Занятия вскоре прервались, но мне всегда хотелось их продолжить. В итоге я нашла некоторое количество роликов на ютубе, и занимаюсь сама. В основном я делаю "8 кусков парчи " и "Игры зверей". Также глядя на меня занимается цигун и моя мама. Результаты очень хорошие.

Цигун разгоняет энергетику, и результат такой же, как будто бегал в парке - то есть от легких неспешных движений можно хорошо вспотеть.

В фитнес-клубе, куда я хожу, есть цигун, но он сильно платный. Но у меня уже есть база, поэтому я не хожу. Хотя конечно же хотела бы.

Хочу обратить внимание, что цигун - это грубо говоря физкультура. Не надо думать, что соприкасаешься с какими-то духами или божествами, откуда взялись такие мнения, мне просто удивительно.

Я рекомендую всем. Но начинать надо с учителем, а продолжать уже можно самому.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_8900868.html

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #16 : Марта 28, 2025, 16:20 »
Конечно, есть шарлатаны.А где их нет? По ТВ, абсолютно гуманитарный и безоккультный курс.
 Мин нет.
ПРОВЕРЕНО.
Это не шарлатанство в подворотне за бабки...
Я православный христианин и мне сказали в церкви, что надо осторожнее...Но, не запретили.Если есть польза, то почему, нет?А польза несомненная-и подагру подлечил и дыхалка наладилась. Впрочем, колхоз, как и кладбище, дело добровольное.

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #17 : Марта 28, 2025, 18:38 »
Подробнее на Отзовик:

Вы привели положительный отзыв, которых там не мало, но там же есть и отрицательные отзывы, которые я и привел.
Но из личного опыта и знания психологии БАРАНОВ доверять можно ТОЛЬКО отрицательным отзывам.

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #18 : Марта 28, 2025, 19:34 »
Но из личного опыта и знания психологии БАРАНОВ доверять можно ТОЛЬКО отрицательным отзывам.
Спасибо, за оценку моего скромного труда. Вы, как всегда, непревзойденный образчик этических  откровений из разряда - сам-то я не участвовал, не состоял и не привлекался, но....
Очень опасное рассуждение, ведь Ваш опыт  в постижении....отрицательный, а значит, он под знаком указанного животного...Впрочем, для того, чтобы Вами манипулировать, достаточно писать на черное- белое и Вы станете отстаивать противоположное, но истинное. Мне это неинтересно. Завтра я в 7 утра буду получать удовольствие и  здоровье, а Вы станете получать удовлетворение от возвышения над баранами.Кто на что, кагрицца, учился. Удачи.

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #19 : Марта 28, 2025, 20:03 »
Перечитал отрицательных  НЕбаранов. Так и не понял, какими образом у них суицидные мысли возникают, когда предлагается мысленно посидеть на песочке возле моря или озера и поболтать ногами или представить себя тигром или журавлем и делать определенные упражнения, а также, каким образом ТАМ  НА ТЕЛЕВИДЕНИИ знают сколько у кого денег, И КАК в это время идёт воздействие на сознание? Ну, бред собачий....
Это как прийти в приличное людное место и всем говорить, что у них у всех изо рта воняет...ну, или завтра завоняет точно...и, поэтому, надо все запретить....

Кроме того. на канале Живи активно есть масса практик, не связанных с цигун. Ну не все еще доросли, тскть..есть, к примеру аэробика или тривиальное ЛФК с Татьяной Новиковой  в 19-59, а также масса других полезнейших вещей... Но у нас все комдивы...или командиры дивана и то, что лучше их, их крайне раздражает и оскорбляет.Понять можно..но простить- никогда

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #20 : Марта 31, 2025, 14:19 »
Прошли пять животных, приступили к жесткому цигун ( это не то, что ert подумал..). Пока, мыслей о самоубивстве и о том, кому бы отнести свои деньги, не возникало...А уж о том, что резко потолстел, ваще, никаких позывов...Все строго наоборот.
 Сдается мне, что именно те, кто ПРОТИВ и есть эти самые программисты подсознания.