Надо ли что-то делать, кроме того, что перестать жрать? Ну, там соки-воды, упражнения и т.д.?
Мотовилов пропагандировал сухое голодание: 5+5, сейчас он об этом пишет на форуме ЗОЖ, от нас он ушел, может временно из-за моего замечания.
Есть водное голодание, 1.5-2 л воды в день почти до месяца.
Я для себя принял решенние, для меня сухое сложнее, поэтому до литра воды в день. Может и меньше: чищу зубы, полоскаю рот и мелкие глотки.
Первые голодания 3-4 я планировал однодневные, но ослив 1 день сразу решил 2-3 дня продолжить.
Самым большим страхом у меня было, что в конце дня у меня нападал жор и больше нормы в конце дня ел и это много лет.
Нашел йоговское упражение чтобы победить жор.
И еще было такое, что, если голодный не мог уснуть. И это тоже было страхом, что не усну.
При голодании этих проблем нет.
На выходе соки-воды, чтобы перестать жрать, есть йоговское упражение: Яшмовая лягушка гонит волны.
Я попробую компот из винограда у меня есть, но он сладкий.
Я сам решил таким образом лечить свои тромбы в сердце. У меня диагноз сердечной недостаточности. Полтора года назад я в центре Здоровье проходил исследование, где мне кардиолог назначила анализ втавки зонда через вену в сердце.
Жена умерла год назад от сердечной недостаточности и диабет.
Так, что ваши пожелания в тему, но не по моему адресу, а по адресу жены.
А для меня, если не голодание, то много не проживу и ваше пожелание тогда мне было бы...
После голодания падает вес, попозже буду писать об этом. Многочисленные попытки диет не давали результата, кроме огурцов.
Голодание избавляет от кучи болезней, выбрасываются всякие шлаки из организма.
Кошки и и собаки тоже лечатся сухим голоданием. И за день - два побеждают многие болезни.
Я осваиваю комбинированное голодание: 5+9
Первое 5+14 получилось...
Может и 5+5, как мне будет удобно.
Но это не важно.